- 28 жовтня 2015, 19:00
Один раз (и пока единственный) помогло, когда меня таксист на Баранова - Киевской очень нагло подрезал и чуть не довел до аварии (я на машине был). Обогнал его и не давал проехать вперед до конца моста (ехали в сторону города). Знаю, хамство...но не выдержал
В итоге он махнул, мол давай на заправку БРСМ, направо. Заехали. Сразу вытащил шокер из бардачка, сделал вид нарваного и готового дать с ходу в табло, и пошел "разговаривать"
Он тоже был настроен недружелюбно, но как увидел разряд шокера - сразу со словами "Ты чего!" и матерясь попятился назад к машине, в которую залез и закрыл дверь.
Самое интересное, что он еще и с пассажиром был.
В общем тут главное сделать "больной" и устрашающий вид
Ну тут главное сделать бешенный вид и дать пару разрядов для всей серьезности настроя.3DSchuminator писав:вот только от собак он и помогает, к сожалению
Один раз (и пока единственный) помогло, когда меня таксист на Баранова - Киевской очень нагло подрезал и чуть не довел до аварии (я на машине был). Обогнал его и не давал проехать вперед до конца моста (ехали в сторону города). Знаю, хамство...но не выдержал
Самое интересное, что он еще и с пассажиром был.
В общем тут главное сделать "больной" и устрашающий вид
Cannondale Habit