ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розваги, теми для обговорення та спілкування про що-небудь (або взагалі ні про що)
By Johnnyzt
3DSchuminator писав:вот только от собак он и помогает, к сожалению
Ну тут главное сделать бешенный вид и дать пару разрядов для всей серьезности настроя.
Один раз (и пока единственный) помогло, когда меня таксист на Баранова - Киевской очень нагло подрезал и чуть не довел до аварии (я на машине был). Обогнал его и не давал проехать вперед до конца моста (ехали в сторону города). Знаю, хамство...но не выдержал :) В итоге он махнул, мол давай на заправку БРСМ, направо. Заехали. Сразу вытащил шокер из бардачка, сделал вид нарваного и готового дать с ходу в табло, и пошел "разговаривать" :) Он тоже был настроен недружелюбно, но как увидел разряд шокера - сразу со словами "Ты чего!" и матерясь попятился назад к машине, в которую залез и закрыл дверь.
Самое интересное, что он еще и с пассажиром был.
В общем тут главное сделать "больной" и устрашающий вид :)
By gladart
только-что по дороге на работу из окна маршрутки возле автовокзала наблюдал картину:
парень на белом МТБ крутил педали в сторону киевского моста "без рук" (одна в кармане, вторая у уха с телефоном).
вечер, темно, оживленное движение... мягко говоря - идиот
max це подобається
By Muz
Горбатый писав:печаль, главное быть бить первым )
чуть позже я задумался, ведь стекла в бусике были тонированные, а ведь в нем могли оказаться и двое-трое человек, и наше "общение" происходило в абсолютно безлюдном закоулке) Так что, все-таки нужно быть немного сдержаннее)
By paulig
У кого нибудь есть ненужные спейсеры на каретку hollowtech 2 BB70 ? Стояла на раме 73мм, переставил на 68мм, получился зазор.
By krecc
paulig писав:У кого нибудь есть ненужные спейсеры на каретку hollowtech 2 BB70 ? Стояла на раме 73мм, переставил на 68мм, получился зазор.
Есть на продажу 30 гривен шт., в наличии 2 шт.
By 3DSchuminator
Johnnyzt писав:Ну тут главное сделать бешенный вид и дать пару разрядов для всей серьезности настроя.
советую погуглить неоф. статистику налачия огнестрелов у населения, что бы желание делать бешенный вид и палить в воздух разрядами пропало навсегда. у оружия есть один главный принцип: достал - используй по назначению. иначе лучше не доставай, в следующий раз может не пронести
Hellmors це подобається
By Hellmors
Віктор писав:Сьогодні біля "Океану" побачив маму на нечастому веліку.
Зображення
Пожалуй, лучшая противоугонная система. :D
By paulig
paulig писав:У кого нибудь есть ненужные спейсеры на каретку hollowtech 2 BB70 ? Стояла на раме 73мм, переставил на 68мм, получился зазор.
Все еще актуально.
By 3DSchuminator
Віктор писав:Сьогодні біля "Океану" побачив маму на нечастому веліку.
в районе Люцины все время встречаю, круто
By Snumsmumrik
jazzec, ну, якщо навіть ти не дуже в курсі ... то нам там точно нема шо робити, не запрошували, своя атмосфера і всьо таке ))
By DIESEL
formazon писав:А ну все быстро побежали новый XTR покупать!
ну зачем так сразу, там Acera не хуже SLX
By formazon
DIESEL писав:ну зачем так сразу, там Acera не хуже SLX
Асера, это, вы, тов. Дизель загнули. А вот аливио с холлоутеч, и гидравликой...
Но, думаю, Эта Аливия с гидравликой, будет стоить столько-же, сколько Деор предыдущего поколения, с которого, она, собственно скопипиждженна. Т.е. копеечной цены, ИМХО, не будет.
К стати, прайсы уже есть? Я прав?
By Hellmors
Близится 2016 год, шимано все еще ставит на все перекидки пластиковые ролики :)
  • 1
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 214
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!