- 16 травня 2014, 00:58
главное в процессе собирания не забыть, что кроме всего прочего, на велосипеде ещё можно и ездить 
форум велосипедистів м.Житомира

Блиин((( вчера не видел это сообщение, а сегодня позвонил и человек сказал что уже с 99% вероятностью вел уже продан(((vvtz писав:o_O Внєзапно Бергамонт:
http://zhitomir.zht.slando.ua/obyavleni ... a9b6649f26
Мона брать, однозначно.
http://vimeo.com/95128501він підкорює!

Плюсую! шось ми погарячкували, просто идея взагалі гарна.formazon писав:
Собирать первый вел я-бы категорически не рекомендовал. Нету опыта, нету понимания, что нужно, нету понимания, что нужно в первую очередь.
К сожалению, форум умирает
Вот я и спрашиваю куда можно и сколько это удовольствие будет. Потому как денег практические нет(((roadrunner писав:drivepan, для начала лучше катнуть к более опытному велолюбителю на диагностику
глупости! Никогда так не делайте! Просто запомните как аксиому, сцепление с трассой переднего колеса ВСЕГДА важнее чем заднего. Снос заднего колеса приводит к заносу (это весело и не опасно), снос переднего колеса обычно приводит к тесному знакомству плеча с землей, иногда достает до земли и головаdrivepan писав:посоветовал поменять местами покрышки заднюю с передней, так как задняя чуть больше уже изношена
сложного действительно ничего, но лучше для начала понаблюдать за более опытным человеком. Любой велосипедист (а не парковый понторез) умеет настраивать свое железо, потому и с вашим разберется.drivepan писав:Или ничего сложного и можно где-то почитать... посмотреть и самому всё сделать? Руки с правильного места растут)

Я написал то что мне сказал продавец, НО, не поверите, обсуждали вел с женой, я ей тоже самое сказал по поводу того что на переднем намного важнее протектор чем на заднем)))3DSchuminator писав:глупости! Никогда так не делайте! Просто запомните как аксиому, сцепление с трассой переднего колеса ВСЕГДА важнее чем заднего. Снос заднего колеса приводит к заносу, снос переднего колеса обычно приводит к тесному знакомству плеча с землей, иногда достает до земли и голова
Буду искать знакомых тогда, кто сможет за НЕДОРОГО помочь с этим)3DSchuminator писав:сложного действительно ничего, но лучше для начала понаблюдать за более опытным человеком. Любой велосипедист (а не парковый понторез) умеет настраивать свое железо, потому и с вашим разберется.
подстроить переключатель за недорого? Я думаю новичку не западло помочь показать/научить и бесплатно. Это не тот объем работы, за который совесть позволяет брать деньги ИМХО.drivepan писав:кто сможет за НЕДОРОГО помочь с этим
доубиваете заднюю покрыху, купите новую, воткнете ее на перед, а переднюю добивать на заднее колесо. Такой вот круговорот покрых в природеdrivepan писав:Я написал то что мне сказал продавец, НО, не поверите, обсуждали вел с женой, я ей тоже самое сказал по поводу того что на переднем намного важнее протектор чем на заднем)))

Эм... жаль что мало людей осталось с таким мнением.3DSchuminator писав:подстроить переключатель за недорого? Я думаю новичку не западло помочь показать/научить и бесплатно. Это не тот объем работы, за который совесть позволяет брать деньги ИМХО.
вот видите, не так уж и малоdrivepan писав:Эм... жаль что мало людей осталось с таким мнением.

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]
The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]
All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]
this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]
Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!