ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By talon
у дизеля есть классные оченьсупербыстросъемные крылья, 10 сек и ты с ними или без них :)
Зображення
By formazon
Дизель, на последнем видео. Прикольная фигня... Но, думаю, после 20-30 складываний раскладываний она начнет по перфорации разлазится. Еще непонятно, если в нее на хорошей скорости попадет кусок грязи, не сломается-ли?

А так, карманные брызговики - это клево!
By eville
Snumsmumrik писав:бутылка только узкую часть седла и защитит, а в памперс зальёт и сверху, и снизу
все тебе не то и не так... но ни один щиток не защищает на 100% от воды. а от воды сверху то вообще никогда
By Snumsmumrik
eville, по-этому я езжу без щитков, но медленно, тренируя силу воли :D
By Egor_Goodman
Snumsmumrik писав:eville, по-этому я езжу без щитков, но медленно, тренируя силу воли
ты просто идешь на поводу у лени ;)
бутылку лень прицепить.... :stid:
By Ksander2011
Зображення
Поделюсь своей мыслю.
После надоедливых дождей, задумался как защитить хоть немного передний перекл. и спину. В Коростышеве купить классические крылья не представляется возможным. Пришлось выкручиваться.
Было старое крыло KLS Thunder заднее - в месте крепления его к подседелу есть выступ, так вот, на этот выступ я натянул кусок резины от старой камеры и вставил крыло между перьями. Получилось усадить его плотно, при этом не поцарапал лак. Снизу есть возможность просверлить и закрепить его болтом к раме, как классический. Но не захотел портить крыло. Выкрутился стяжками. Разогрел крыло над газом, немного его выгнул и стянул выгнутое стяжкой, после оно спокойно входит в нижние перья рамы. И к этой стяжке притянул другой стяжкой крыло к основанию рамы (где заводская дырка под крыло). Изгибать крыло над разогретым воздухом - обязательно. Иначе передняя перекидка не вкл. на самую малую звезду, да и края крыла будут рёбрами цеплять раму в основании перьев.
По поводу переднего крыла, досталось от старого двухподвесса. Крыло полностью меня устраивает.
By Snumsmumrik
Egor_Goodman писав:ты просто идешь на поводу у лени
бутылку лень прицепить....
:-P
Нееетушки, силу воли! Я, ведь, не умею ездить быстро. Вот, бывает, выеду, в хорошую погоду с мыслью "а прокачусь-ка я неспешно, видами полюбуюсь, белочек взглядом пофоткаю... вдруг тропу новую, неизведанную, великолепную примечу", ... но, только лишь почувствовав коня резвого под собой, крыша срывается и играет с велосипедом в догонялки :D.
А отсутствие щитков и нежелание каждый день стирать салатовые шорты от серых какулек — единственная причина, которая хоть как-то меня сдерживает.
А ещё ... ещё, медленно передвигаясь велосипедом под дождём, неспешно булькая в лужах и слушая стук капель по кепке и куртке, наблюдая, как неспешно капельки наполняются на краюшке козырька, пытаюсь понять, за что же можно любить дождь (который я люто-бешено терпеть не могу :D).
By Uruz
krecc, как ощущения от вела на марафоне? :)
Я вот тоже думаю на следующий сезон найнер брать, т.к. много езжу по разным дорогам и мне нужен вел широкого профиля. Думаю найнер для этого самое оно!
Интересно, каковы твои ощущения от трассы в Броварах? Некоторые отзывались о ней как о достаточно тряской.
Вообще жалею, что не получалось съездить на Броварские дюны. И так с планами туго эта поездка вписывалась, так еще и после Китаево вел совсем устал, так что теперь и не знаю за что у него хвататься )
Это ведь был твой дебют на марафоне? :) Если так, то поздравляю ! :hi2:
By krecc
пвпва
By Uruz
krecc писав:пвпва
ПолиВинилПирролидонВинилАцитат? :hahaha:
By Snumsmumrik
Понедельник, утро... спит на клавиатуре, не обращайте внимание :D
By jazzec
DIESEL писав:krecc, раскажи про дюны, там на фото я видел Zima и Родика
теж їх там наблюдав...
бєшаний бантік
By Snumsmumrik
jazzec, o.m.g., что это было-то? Чего вдруг повело так злосно?
By Uruz
Snumsmumrik писав:jazzec, o.m.g., что это было-то? Чего вдруг повело так злосно?
автор падения в отчете о гонке со всеми подробностями...начиная с самого утра гоночного дня
http://b-bantik.livejournal.com/16760.html
By Snumsmumrik
Ололошечки. Банальная ошибка по невнимательности (а может, даже, самоуверенности). Много букаф в жэжэшечке доставили. Вместо того, чтоб признать собственную ошибку (здравая мысль присутствует в полном объёме в многобуквии, однако затирается последующими "рассуждениями"), спихнул всё на какие-то сглазы, фотканья в победных позах и "предсказания" окружающих. Уныло...
By krecc
Uruz писав:krecc, как ощущения от вела на марафоне? :)
Я вот тоже думаю на следующий сезон найнер брать, т.к. много езжу по разным дорогам и мне нужен вел широкого профиля. Думаю найнер для этого самое оно!
Интересно, каковы твои ощущения от трассы в Броварах? Некоторые отзывались о ней как о достаточно тряской.
Вообще жалею, что не получалось съездить на Броварские дюны. И так с планами туго эта поездка вписывалась, так еще и после Китаево вел совсем устал, так что теперь и не знаю за что у него хвататься )
Это ведь был твой дебют на марафоне? :) Если так, то поздравляю ! :hi2:
Спасибо!
Марафон очень интересный, сил не хватило на последний 4й круг и он был матрасным, а первые три были очень увлекательными :velo: Такое нужно посещать однозначно, все было на высочайшем уровне! :so_happy:
Трасса тряская вмеру(но даже парочка с элиты от тряски слетала врезалась в дерево). Если стоит воздушная вилка,- комфортно для рук, главное следить за локом. А вот для задка... он натирается и отбивается, но это цветочки по сравнению с болью в ногах. Трасса не дает расслабится, постоянно работают переключатели и лок, потому три часа проходят быстро и весело! :so_happy:
Про выбор вела в личку.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Snumsmumrik писав:Ололошечки. Банальная ошибка по невнимательности (а может, даже, самоуверенности). Много букаф в жэжэшечке доставили. Вместо того, чтоб признать собственную ошибку (здравая мысль присутствует в полном объёме в многобуквии, однако затирается последующими "рассуждениями"), спихнул всё на какие-то сглазы, фотканья в победных позах и "предсказания" окружающих. Уныло...
Задал себе направельный настрой, тем самим проложил дорожку к такому финишу. он там что то писал про лок на новых РШ, это наверно тоже сыграло роль.

Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
DIESEL писав:krecc, раскажи про дюны, там на фото я видел Zima и Родика
Организовал поездку Сергей Рудницкий(я так понял), это для нас была полная халява, за что нам такое я не понял. Спасибо за организацию и приятную компанию! :hi2:
Конечно мы все болели за ЗИМа, но он чувак очень мочный- цепи не выдерживают, в результате пришел 33-м м 39-ти участников. :(
Радион не рассчитал с топливом и слег на последнем кругу перед финишем, 22-е место. :(
Я 37-м пеша приклыгал на финиш. :stid:

Добавлено спустя 3 часа 35 минут 10 секунд:
Добавлю.
Причина.
Перед гонкой поделился с своими целями на гонку с Радионом. Не гнать чтоб сохранить силы до конца гонки(Радион был солидарен) и главное не пропустить девушку/шек, сказал я ему. Так вот, еду я третий круг(второй и третий круги ехал один, все куда то пропали), слышу кто то сзади парит и приближается, уверенно обходит меня девушка,- пля!!! Понятное дело что она робот... сажусь ей на хвост, притираюсь, существенно приходится напрягатся, еще бы, до этого я ехал на 80% а сейчас сжигаю весь свой запас сил! Наблюдаю за ней, никаких рывков и напрягов, полный ровняк каденса и положения тела. Завораживающая картина,- маленький робот на суперлайте идеально пархает над ланшафтом. Понимаю что я никчемный ламер в строительных перчатках, должен отвалится и не мешать лидеру безупречно делат свое дело. Так и сделал, докатив до стартовой поняны, получил банан и на четвертый круг. Перекус в дороге, скорость падает и понимаю что я выжат... до конца гонки осталось 45мин. понимаю что это последний круг и его я буду матрасить...
By DIESEL
krecc писав:Организовал поездку Сергей Рудницкий(я так понял), это для нас была полная халява, за что нам такое я не понял. Спасибо за организацию и приятную компанию!
організував поїздку Польський спортивно-туристичний клуб «Вовчі гори», який діє при МГО «Польське наукове товариство у Житомирі»
Ірина Баладинська - голова організації
Сергій Рудницький - замісник
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 32
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!