Не знаєш куди катнути?
Ділимося своїми улюбленими маршрутами для нетривалих покатушок, що підходять під формат вечірніх покатух (20-60км), а також покатушок вихідного дня (до 100км). Детальніше
форум велосипедистів м.Житомира
ты просто идешь на поводу у лениSnumsmumrik писав:eville, по-этому я езжу без щитков, но медленно, тренируя силу воли

Egor_Goodman писав:ты просто идешь на поводу у лени
бутылку лень прицепить....
чево?krecc писав:пвпва

http://b-bantik.livejournal.com/16760.htmlSnumsmumrik писав:что это было-то?
автор падения в отчете о гонке со всеми подробностями...начиная с самого утра гоночного дняSnumsmumrik писав:jazzec, o.m.g., что это было-то? Чего вдруг повело так злосно?
Спасибо!Uruz писав:krecc, как ощущения от вела на марафоне?
Я вот тоже думаю на следующий сезон найнер брать, т.к. много езжу по разным дорогам и мне нужен вел широкого профиля. Думаю найнер для этого самое оно!
Интересно, каковы твои ощущения от трассы в Броварах? Некоторые отзывались о ней как о достаточно тряской.
Вообще жалею, что не получалось съездить на Броварские дюны. И так с планами туго эта поездка вписывалась, так еще и после Китаево вел совсем устал, так что теперь и не знаю за что у него хвататься )
Это ведь был твой дебют на марафоне?Если так, то поздравляю !
Задал себе направельный настрой, тем самим проложил дорожку к такому финишу. он там что то писал про лок на новых РШ, это наверно тоже сыграло роль.Snumsmumrik писав:Ололошечки. Банальная ошибка по невнимательности (а может, даже, самоуверенности). Много букаф в жэжэшечке доставили. Вместо того, чтоб признать собственную ошибку (здравая мысль присутствует в полном объёме в многобуквии, однако затирается последующими "рассуждениями"), спихнул всё на какие-то сглазы, фотканья в победных позах и "предсказания" окружающих. Уныло...
Организовал поездку Сергей Рудницкий(я так понял), это для нас была полная халява, за что нам такое я не понял. Спасибо за организацию и приятную компанию!DIESEL писав:krecc, раскажи про дюны, там на фото я видел Zima и Родика
К сожалению, форум умирает
організував поїздку Польський спортивно-туристичний клуб «Вовчі гори», який діє при МГО «Польське наукове товариство у Житомирі»krecc писав:Организовал поездку Сергей Рудницкий(я так понял), это для нас была полная халява, за что нам такое я не понял. Спасибо за организацию и приятную компанию!

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]
The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]
All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]
this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]
Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!