- 31 січня 2011, 20:19
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">veloDM, позволь спросить.. у тебя что куча времени???
У меня есть выходные
... и время после работы... и его вполне хватает что бы раз в неделю съездить, причину что бы не ехать можно найти всегда, а вот желания и время что бы поехать куда сложней найти и я не думаю что у тебя выходные плотно загружены мог бы 1 день выкроить да съездить когда то с нами...
Free-ART, и вообще мой текст взывает ко всем, вот пусть остальные тоже прочитают и задумаются... или напишет мне 2 тома возражений
.
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">veloDM, похоже что мы с тобой только поедем
Думаю что многие прочитают и тоже решатся на этот малый подвиг .
Вообщем завтра нужно начинать подымать следующую цепочку тем.
1) Тему о том как праздновать. до 02.02
2) голосования за варианты предложные в теме. до 09.02
3) Тему о том где праздновать. до 11.02
4) Голосования за места предложенные в теме. до 18.02
Добавлено (31 Янв 2011, 20:19)
---------------------------------------------
Если выделять неделю на голосования то времени до празднования не так то уже и много... поэтому я подымаю темы уже сейчас...
У меня есть выходные
Free-ART, и вообще мой текст взывает ко всем, вот пусть остальные тоже прочитают и задумаются... или напишет мне 2 тома возражений
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">veloDM, похоже что мы с тобой только поедем
Думаю что многие прочитают и тоже решатся на этот малый подвиг .
Вообщем завтра нужно начинать подымать следующую цепочку тем.
1) Тему о том как праздновать. до 02.02
2) голосования за варианты предложные в теме. до 09.02
3) Тему о том где праздновать. до 11.02
4) Голосования за места предложенные в теме. до 18.02
Добавлено (31 Янв 2011, 20:19)
---------------------------------------------
Если выделять неделю на голосования то времени до празднования не так то уже и много... поэтому я подымаю темы уже сейчас...
Тільки прийнявши світ таким як він є, можливо змінити його на краще ...