ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

В какой день Вы можете принять участие в праздновании Дня рождения Житомирского Велоклуба?

В субботу, 26 февраля
4
15%
В воскресенье, 27февраля
10
37%
Без разницы - могу как в субботу, так и в воскресенье.
10
37%
К сожалению, нет возможности ни в один из этих дней.
3
11%
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">veloDM, позволь спросить.. у тебя что куча времени???
У меня есть выходные :)... и время после работы... и его вполне хватает что бы раз в неделю съездить, причину что бы не ехать можно найти всегда, а вот желания и время что бы поехать куда сложней найти и я не думаю что у тебя выходные плотно загружены мог бы 1 день выкроить да съездить когда то с нами...

Free-ART, и вообще мой текст взывает ко всем, вот пусть остальные тоже прочитают и задумаются... или напишет мне 2 тома возражений :).

Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">veloDM, похоже что мы с тобой только поедем
Думаю что многие прочитают и тоже решатся на этот малый подвиг .

Вообщем завтра нужно начинать подымать следующую цепочку тем.
1) Тему о том как праздновать. до 02.02
2) голосования за варианты предложные в теме. до 09.02
3) Тему о том где праздновать. до 11.02
4) Голосования за места предложенные в теме. до 18.02

Добавлено (31 Янв 2011, 20:19)
---------------------------------------------
Если выделять неделю на голосования то времени до празднования не так то уже и много... поэтому я подымаю темы уже сейчас...
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Если выделять неделю на голосования то времени до празднования не так то уже и много... поэтому я подымаю темы уже сейчас...
5 баллов! так и должно быть -конструктивно
Сейчас нужно что бы Саня, узнал точно за базу на все 100%, если вдруг там накладки то надо будет поехать и в ручном режиме искать другую ну я думаю там все ок будет.
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Сейчас нужно что бы Саня, узнал точно за базу на все 100%
Значит я все узнал, договорился на 27 (если че-можно сдвинуть на 26), будет обогреватель, его заблаговременно включат, так что жарко вряд-ли будет, но явно теплее чем на улице И ценник немного сменили-с толпы 150 грн, но думаю если на даже 10 человек поделить то вполне сносно. Теперь давайте составим список участников и исходя из количества участвующих решим сколько мяса и т.п. закупать и по сколько скинуться.
Quote (Саня)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Теперь давайте составим список участников и исходя из количества участвующих решим сколько мяса и т.п
ну вот уже известно что около 15 грн база :), вообще где то 100 грн будет хорошо а 150 грн отлично но что бы что то сказать точно надо посчитать, вообще я предлагаю например в пятницу всем кто хочет содействовать организации этого праздника где то в городе встретится и обсудить :).
Саня, Я за! готов внести оплату...

Викс--договоришся с Дизелем шоб он выступил в роли кассира??

Саня, скажи до которого числа нужно сдать денюжку.?..чтобы народ своевременно сдал..
а также нужно разработать праздничный стол и пощипать сколько с человека денег
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Це на шо?
шашлык или стейки или еще что из мясных блюд, салаты самые простые, пите,дрова, база на 80-100грн как минимум наберется.
Можно и более дешевый вариант еды придумать, ну это все таки праздник.
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Саня, а там просторные беседки? сколько человек может движение создавать? В беседке так и 20 спокойно поместится, но так как не май месяц будем в домике с калорифером (в нем 15 нормально. можно и 20-только теплее будет .)
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Саня, скажи до которого числа нужно сдать денюжку.?
Бабуленто за домик можно отдать в момент приезда (главное не забыть отдать пока трезвые)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Цены не на столько ж выросли )))

Так ведь жизнь улучшается, и цены растут . Ну в этом году 50 точно будет мало вообщем я за то что бы четко сесть и посчитать что надо купить и из этого строить сумы, а это я прикинул на глаз...
По столу у нас Март мастер-считальщик
В прошлом году было 50 грн. за усе: 20 база, 30 стол.
Прошлогоднее меню:
- шашлык
- торт
- чай/кава
- картошка
- салаты
Вносим пожелания, коррективы.
А расчеты во многом зависят от кол-ва человек.
По поводу базы...Как на счет кавуновых дач? Был там на нг прошлый, там дом на 15 человек(5 комнат, нас 15 праздновало в одной большой а спали по разным комнетам), отапливается, мангал есть, 25 грн с человека было
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!