ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Kvan
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Kvan, вот я и соберу нечто нормальное и приличное
попробуй-попробуй, у меня разрабток было много, но готовое оказалось на голову лучше.
А пока, с моей скромной помощью, у нас уже шесть байкеров с нормальным светом.
By Free-ART
Kvan, а сколько стоит с твоей помощью нормальный свет?? и чем он питается?
By Kvan
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">с твоей помощью нормальный свет
Ну ты прям хош сразу результ, а как же тернистый путь проб и ошибок...
Тебе лучше этот вопрос задать непосредственным юзерам девайсов. Один из ни уже отзывался выше.
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">сколько стоит
Если чисто мое мнение, то минимум 15$, хорошо 2Х15$, абсолютный комфорт 70$. Если мастерить самому цена упадет примерно вдвое, а качество обратнопропорцианально вложенному труду. (сама помощь бесплатная. платной она и не станет, а просто прекратится уже почти)
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">чем он питается
Однозначно от литиевого аккума, литий-иона вполне достаточно, литий-полимер уже роскошно.
By Diama
да... с фонарями чет пока полный сумбур в голове... а надо обзавестись нормальным светом
By Kvan
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">сумбур в голове
Систематизируем с учетом Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">надо обзавестись нормальным светом
1. хочется делать что-то самой или брать готовое?
2. чисто велосвет (на руль), налобник, или универсальный (с велокреплением)?
3. диапазон цен или категория - аби світило, старое надежное и тусклое, дешевый хайтек, дорогой, маленькое солнце ?
By Kvan
pit, старовата статейка-то. Тогда еще мощные светодиоды тока начинались. У меня 3вт люксеоны уже года три отпахали. И еще лет да лет работать будут, но у последних кри-шек светоотдача значительно выше.
By alma
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> с фонарями чет пока полный сумбур в голове.

100%

Почитала форум, чесно кажучи нічого конкретного не почерпнула, так не хочеться вникати в цю електиричну фігню всю

Тому можна посилання на конкретний кльовський ліхтар, який довго служитиме, якісно світитиме і т.д у розумному ціновому діапазоні?
By Free-ART
Quote (alma)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">якісно світитиме і т.д у розумному ціновому діапазоні?
у каждого свой розумный диапазон...у буржуев свой , у нас свой...готовьте штоли 40 баксов как минимум и буд хороший свет..подробности к Kvan, у
By mihaNIK
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а не про дзеркальце для пудры

возвращаемся к фонарям: 2 года назад приобрел фонарь в спорттоварах на Михайловской за 40 грн.
Когда сплошная темнота, то еще норм видно. А когда поздние сумерки, и даже если еще машина на встречу, то вообще не видно.
Вопрос: *есть ли такие фонари, а именно с большим углом свечения???

*--только в Житомире
By Kvan
Quote (alma)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">не хочеться вникати в цю електиричну фігню всю
Комплект минимум +
сумарно де-то 170грн потянет.
By Diama
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">1. хочется делать что-то самой или брать готовое?
готовое )
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">2. чисто велосвет (на руль), налобник, или универсальный (с велокреплением)?
наверн лучше универсальный
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">3. диапазон цен или категория - аби світило, старое надежное и тусклое, дешевый хайтек, дорогой, маленькое солнце biggrin ?
ну, солнце еще рано ))), первое у меня есть ), так что надо что-то среднее.
Для меня важно, чтоб освещало дорогу впереди так, чтоб я не переживала, что влечу в сейчас в какую-нибудь яму...
Ездила с простеньким фонариком - в сумерках никакого толку, в темную еще что-то освещает, но плохо, глаза приходилось напрягать.
Предложенный вариант кстати, симпатичный вроде, но такое посмотреть бы в действии...
А какой ценовой диапазон деш. хайтека и дорогого?
By Kvan
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">но такое посмотреть бы в действии...
а ты его видела, он у меня на заднем свете висит с красным светофильтром
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А какой ценовой диапазон деш. хайтека и дорогого?
На фото и есть дешевый хай, если взять ступенями разного уровня то 200грн, 500грн, 700грн, а дальше солнышко
By Diama
Kvan, Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а ты его видела, он у меня на заднем свете висит с красным светофильтром ну да, теоретически видела , а практически нет )))
И где такой Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Комплект минимум прикупить можно?
By Kvan
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а практически нет
нехорошо. Свой могу показать или дать поюзать. Брать однозначно в гонконге, но не важно где, важно что ждать его придется до месяца.
By Diama
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Свой могу показать или дать поюзать
я не против

Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Брать однозначно в гонконге
далековато как-то )))

Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ждать его придется до месяца
не страшно.
До приезда будем тренировать ночное зрение ))))
Так что если увидите на дороге кого-то со светящимися глазами в темноте , знайте, это я .... дотренировалась...
By Egor_Goodman
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ак что если увидите на дороге кого-то со светящимися глазами в темноте shok , знайте, это я biggrin ....
не, не - это я, я уже год так катаю
а вот последние дни систематически с работы еду по тёмной, уже даже скорость набираю и обгоняю людей с фонарями, шарахаются как от привидения вылетаю из ночи и скрываюсь в ночь.
By lakmus
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">До приезда будем тренировать ночное зрение ))))
Тогда, как альтернатива, необходим прибор ночного видения.

Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а вот последние дни систематически с работы еду по тёмной, уже даже скорость набираю и обгоняю людей с фонарями, шарахаются как от привидения вылетаю из ночи и скрываюсь в ночь.
плохой пример подаешь молодежи...
подумай о своих детях - хоть застрахуйся подороже...
By Kvan
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">плохой пример подаешь молодежи...
Также хотел ответить, но сдержался. Причем свет сзади - признак уважения окружающих, а спереди - себя!
By Egor_Goodman
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Также хотел ответить, но сдержался.
ну всё всё закидали, закидали шапками. Да не прав, да плохой пример, не поспоришь, но в моём случае дорога до дому безопасна в плане встречи с машиной, разве что могу на пьяное тело в поселке наехать.

Обязуюсь купить фонарь.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 14
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!