ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By Atoll
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">хотел только 2 спицы поменять...
все начинают техобслуживание с чего то малого, а потом начинают возникать проблемы как снежный ком
By ViX
Ага, только я еще существо такое, что даже на незначительную неполадку обращаю внимание, хотя казалось бы что и так можно ездить. Ладно, офтоп. Нужно реорганизовать тему о ремонте велосипедов
By Atoll
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Нужно реорганизовать тему о ремонте велосипедов
я думаю, что нужно не только тему организовать, а и оказывать помощь в настройке и ремонте велосипедов.
By Free-ART
Quote (Atoll)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">оказывать помощь в настройке и ремонте велосипедов.

в дороге все стараются помочь пострадавшему..

а вот в жизни---интересно кому это нечем заняться как ремонтировать чужие велики бесплатно?? если платно---то зачем шото изобретать---позвонили мастеру--договорились--поремонтировали--заплатили..
By ViX
Наконец-то завершил сезонное ТО. После замены звёзд и цепи ходовая просто "шепчет"...
Ближе к теме: СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ в 19:20 кто за ПОВТОР несостоявшейся покатушки с понедельника???
Если будет пару желающих - разошлю смс
By ViX
И вновь ЗАСАДА подкралась ко мне внезапно. СЕГОДНЯ я вечером отправляюсь за полтыщи км в Тернопольскую область, ибо командировка всё-таки состоится. Так что УВЫ вечером рулить "велопарадом" не смогу.
Но это не повод, чтобы остальным сегодня никуда не ехать...

Добавлено (23 Сен 2009, 13:52)
---------------------------------------------
З.Ы.: До выходных рассылать смс не смогу, поэтому ищу помощника по рассылке смс. Подробнее - news/2009-07-15-43
By Kozak
Не понятно, будет сегодня покатушка или нет?
By ViX
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вєліком полтыщи км
на этот раз не великом
By Free-ART
Quote (kozak65)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Не понятно, будет сегодня покатушка или нет?

организатора просто нету... я бы не против прокатится...если кто то возьмет на себя организацию покатухи и маршрута
By Yuri
Atoll предлагает маршрут на сегодняшнюю вечернюю велоразминку:

Заречаны (по лесу до Гуйвы) - потом можно лесом или по дороге до пряжево около моста перед пряжево нелево и вдоль речки до карьера с него на станишовку по трассе на Клитчин и химволокно, и домой.

Сбор всех желающих возле бассейна в 19-00, выезд в 19-15.
Дистанция - около 30 км
Фонари, теплая одежда - must have!
By Kozak
Ок, я буду.
By Yuri
24.09.09 з 16-20 -- 21-00 відбулась тридцятикілометрова вечірня велорозминка різноманітними шляхами, майже по запланованому маршруту із технічною зупинкою посередині (колесо+яма=заплатка+клей) та пивно-соковою посідєлкою на фініші.

Присутнім, kozak65'у, Atoll'у, Ватсону,Трамплінчику - спасибі за оперативні збори та участь

Atoll'у - окремо за конкретний маршрут.

а хто можливо теж хотів би проїхатись, і очікував на повідомлення - соррі, смс не розіслано з технічних причин..
By ViX
СЕГОДНЯ (в пятницу вечером) приглашаются ВСЕ желающие на очередную ВЕЧЕРНЮЮ ПОКАТУШКУ.
СБОР в 20:00 возле бассейна.
By Diama
А кудой едете? на 20 не успею, но присоединилась бы по дороге...

Добавлено (27 Ноя 2009, 17:07)
---------------------------------------------
вобщем, если кто-то и ответит, то я уже не прочитаю...
короче, если что - я позвоню.
By Kvan
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А кудой едете?
ViX, ты-то опытный орг, а маршрут и пр упускаешь Я на 20 тож точно не успею (бежим много), а Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">по дороге... мож че и получилось-бы.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!