ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Укажите причины того, что Вы не организовываете покатушки?

я совершенно не знаю местность
Немає голосів
0%
я не владею средствами навигации (не умею ориентироваться по картам, GPS)
Немає голосів
0%
не хочу брать на себя такую ответственность
Немає голосів
0%
я никого не знаю на сайте и потому думаю, что ко мне никто не будет прислушиваться
1
13%
у меня нет времени на поиски интересных мест и составление маршрутов
Немає голосів
0%
я люблю кататься один
3
38%
а оно мне надо? тут и без меня есть кому организовывать
1
13%
таковых причин нет, я неоднократно (при возможности) организовываю покатушки
3
38%
Социальная группа — объединение людей, основанное на их общем участии в некоторой деятельности, связанное системой отношений, которые регулируются формальными или неформальными социальными институтами.

Лидер (от англ. leader — ведущий, первый, идущий впереди) — лицо в какой-либо группе (организации), пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия. Член группы, за которым она признает право принимать ответственные решения в значимых для нее ситуациях, то есть наиболее авторитетная личность, реально играющая центральную роль в организации совместной деятельности и регулировании взаимоотношений в группе.

Организация представляет собой общественный механизм, создание которого преследует коллективные цели, деятельность которого каким-то образом управляется, и который каким-то образом отделён от окружения.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я добавил в предложении смайлик, т.е. пошутил
может еще и говорить помедленней нужно ?:)))
кто то там про Ельцина писал....
мне все равно куда ехать, лиш бы педали крутить... по этому падаю на хвост. в житомире нет инета, ореентируюсь только по смс (спасибо виксу!)
ЖПСа нет, есть только карты, поэтому катаю в остовном по асфальту.
а по поводу организации все будет!!!
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">..растолстел, стал похож на руководителя велосипедного клуба." (Ильф и Петров).

у меня был тренер по плаванью----Большой мужик и с большим пузом как барабан---наверное все директора толстые...ща вес придает солидного статуса сам хочу набрать пару десятков кг
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">у меня нет гпс-----пользоватся я бы научился....не хочу вести людей туда куда сам не знаю.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (462648)
вообщем гпс нужен для эффективного велоориентирования на месности

собираем кошты на жпс для покатух smile

Даешь обучение ориентированию!
ЖПС - не панацея! И вообще для езды по (и между) селами он при минимальных навыках и картах вовсе и не нужен. А для езды по лесам и полям для ЖПС на сегодняшний день карт и нет!
Так что все к Лакмусу скупать карты окрестностей Житомира и становиться организаторами велопокатух!
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ЖПС - не панацея!

я имел ввиду -харашо когда есть карты и гпс--это лучче чем иметь что то одно для эффективной навигации. не спорю: если в голове порядок--то мона и без карт обойтись---как древние люди--ориентировались по звездулям, месяцу, моху, повадкам бурого медведя и тп. Как сказал бы господин, Кван---"не стоит откачиватся в древность--пользуйтесь современными возможностями"

Добавлено (08 Сен 2009, 12:33)
---------------------------------------------
да и вообще мне спокойнее на душе--когда гпс просто будет на руле висеть, как шпора для студента
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мне спокойнее на душе--когда гпс просто будет на руле висеть
А мне наоборот неспокойно, када он там висит. С нашим-то бездорожьем... Я обычно его на лямку рюкзака цепляю (ближе к телу ).
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А мне наоборот неспокойно, када он там висит. С нашим-то бездорожьем... Я обычно его на лямку рюкзака цепляю

а на велике ездить по нашему бездорожью---тоже жалко убивать велик...нада его поближе к телу--на руках переносить через бугорки
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вопрос спорный
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вопрос спорный

согласен!
добавлю от себя---зная координаты с помощью гпс мона ехать по задуманному маршруту--так шо карта не обязательно...дорог в море нет---а корабли как то ездют
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">на руках переносить через бугорки
Шутник однако, а у меня уже девайсы вылетали из казалось-бы супернадежных креплений. Ты едешь а он рядом летит. Хорошо что машин сзади небыло...
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> а у меня уже девайсы вылетали из казалось-бы супернадежных креплений

супер надежный девайс--вот этот а не китайская пласмаска

а кстати--страхуй свои девайсы дублирующим креплением---на подобии как очки с веревочкой..

в каждой шутке есть кусочек правды
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">
Quote (ViX)
вопрос спорный

согласен!
добавлю от себя---зная координаты с помощью гпс мона ехать по задуманному маршруту--так шо карта не обязательно...дорог в море нет---а корабли как то ездют biggrin

зная координаты с помощью гпс однозначно можно только видеть на каком расстоянии и азимуте ты относительно искомой точки.
Для кораблей согласен - это действительно безальтернативный прибор, поскольку привязки отсутствуют, а плыть можно где хочешь. А на суше все по другому, особенно для велосипеда или еще хуже для автомобиля. По азимуту ведь не поедешь, масса преград - реки заборы, хащи непролазные и тд
У меня аж три ЖПСа( туристический, автомобильный и в телефоне). Жизнеспособен(я пользуюсь) лишь автомобильный, пользуюсь только для проезда незнакомых городов. В знакомых же городах предлагаемые им варианты оставляют желать лучшего!
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">У меня аж три ЖПСа

фигасе!

а у меня дома газ и горячая вода

Добавлено (08 Сен 2009, 15:52)
---------------------------------------------
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Опрос на тему организации покатушек (Цель-увеличение организаторов покатушек)

что то не в ту сторону мы рулим в этой теме
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Шура, я имел в виду жпс на топографических картах

Типа КПК с ЖПС-приемником? Так они очень нежные, чтобы юзать их в полевых условиях.
Дороговатенькое удовольствие получится

Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">что то не в ту сторону мы рулим в этой теме smile

Потому возвращаюсь к своему лозунгу
"Даешь ориентирование в массы" Это чтоб число организаторов увеличилось! и злобные модераторы вивисекцию мне не устроили
Голос за кадром (по ехидному тону - очень похож на модераторский):
- Ню-ню, флудерчики, сейчас мы тут наведем порядок... (дальше припевая) ... береш резинку - стираешь Палестинку... Ы-ы-ы-ы-ы (нагло смеётся) ...
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!