ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розваги, теми для обговорення та спілкування про що-небудь (або взагалі ні про що)
By liso94
formazon писав:3DSchuminator, угу, в ближайший столб\кювет. Гланое, шоб водила успел катапультироваться.
вот только катапульту там не продумали.
By Muz
Konstantin.Babintsev писав:велосезон открыт))
Поздравляю!)
Вопрос по экипировке)
Вообщем, натянул я вчера на литцо флисовый намордник (сделанный мной из паршивой балаклавы), очки (обычные велосипедные), и отправился на велосипеде на вокзал.
Через первую сотню метром горячий пар из моего рта проник (благодаря именно наморднику) прямо на внутреннюю часть очков так, что я с трудом стал различать дорогу!))) Очки пришлось снять. Ехать стало комфортнее. Проехав 3 км до вокзала я стащил с себя и намордник, он был весь мокрый от конденсата, также была мокрая морда, шея и все, куда смог проникнуть пар))
Вот как с этим всем бороться???)))
Muz, мой намордник на удивление пар пускает по сторонам, прорези в нем таки грамотные. Медленно ехать конечно не выходит - очки начинают покрывацо инеем, но в остальном супер. Все балаклавы до этого намордника убивали видимость чуть медленнее чем сразу. Поэтому или не закрываю морду лица (дета до минус пяти) или катаю в наморднике с прорезями для пасти и носа
Muz це подобається
By Muz
Konstantin.Babintsev писав:не реклама)))
А если попить захочется, как получить доступ к ротовой полости?)
Muz, не пробовал я) но на затылке липучка - ежели расстегнуть, мона получить доступ к передней части морды лица))
By Perya
Їхав по Києву, по проспекту Перемоги, а на велокомпі 1,5 градуса по Цельсію. Мене обганяє лесапедіст в екіперовці: сланці на босу ногу, труси аля-пляж (по коліна), футболка на голе тіло. Шолом, окуляри, перчатки - відсутні. Оце екіперовка!!! :shock:
Perya, 30.12, при минус 8 видал похожего))) ток в велотапочках, велоштанишках под шортами и лёхкой куртке)) в младые годы люди уверены в бессмертии))
Perya, max це подобається
By DIESEL
Згадуємо історію.

25 років системі Shimano SPD.

1995 рік. Взуття М090.

Перше спеціальне взуття Shimano для маунтінбайкерів.

Зображення
By Dimas
DIESEL писав:Згадуємо історію.
Продовжимо тему історії. Google нагадав всьому світу, що цього дня 1628 р. народився Шарль Перро́
Зображення
By SAN
Dimas писав:Продовжимо тему історії. Google нагадав всьому світу, що цього дня 1628 р. народився Шарль Перро́
Димка, если повезёт, войдёшь сегодня в историю, как человек, купивший трофейный бафф за 80+ грн ;)
By Dimas
SAN писав:
Dimas писав:Продовжимо тему історії. Google нагадав всьому світу, що цього дня 1628 р. народився Шарль Перро́
Димка, если повезёт, войдёшь сегодня в историю, как человек, купивший трофейный бафф за 80+ грн ;)

Ще навіть "ДВА" не пролунало... рано відкорковувати пляшку ...
  • 1
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 214
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!