ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Archi
Есть по ул.Победа магазин "Автотурист",бывший "Турист"в раионе 14-ти этажки,на против кафе "Танюша".Там есть кое какие комплектующие,китай но еще по старым ценам,просто сам магазин спросом не пользуется,и по этому цены не гнут.А базар отстой!!!!И я не про качество продукции,это отдельная тема,а про отношение "продавцов"к покупателям,я бы к ним не пошел бы,даже если бы это был последний магазин в городе!!!! :geek: Лично я за "Молочный павильон" второй этаж!Ну и конечно же интернет.
By Snumsmumrik
Archi писав:Лично я за "Молочный павильон" второй этаж
Продавец там ... печаль тоска. Второй раз туда не пойду.
By Andron
Snumsmumrik писав:Продавец там ... печаль тоска. Второй раз туда не пойду.
а там зараз ще Андрюха продає?
By formazon
Andron писав:а там зараз ще Андрюха продає?
Да.
Snumsmumrik писав:Продавец там ... печаль тоска. Второй раз туда не пойду.
А чем не угодил-то?
By Snumsmumrik
formazon, хамло какое-то. Общался так, будто делал одолжение.
By formazon
Snumsmumrik писав:formazon, хамло какое-то. Общался так, будто делал одолжение.
Нуда... на Вы Андрей не обращается, это верно.
By Archi
)))))его просто надо знать,он всегда такой))))
By Snumsmumrik
Archi писав:его просто надо знать,он всегда такой
Как бы ... он в сфере обслуживания работает. И, если он всегда такой, то ему там попросту не место. Есть определённые правила этикета при работе с людьми, которых нужно придерживаться, если хочешь, чтоб магазин работал ;)
By Yarik_L
Привіт,
Чи є в Житомирі хороші магазини які спедіалізуються саме на велосипедах? Хочеться щоб був хороший вибір аксесуарів і запчастин від нормальних виробників з адекватними цінами.
Yarik_L писав:щоб був хороший вибір аксесуарів і запчастин від нормальних виробників з адекватними цінами
это фантастика даже для киева
By Yarik_L
Отже якщо мені потрібна цепь shimano на 9 звезд, шукати в Житомирі немає сенсу, треба купляти в інтернеті.
By SAN
Yarik_L писав:Отже якщо мені потрібна цепь shimano на 9 звезд, шукати в Житомирі немає сенсу, треба купляти в інтернеті.
Магазин "Гора", ул. Черняховского, 1. Спросить Игоря и сказать: "Я Ярик, мне нужна цепь на 9-ую трансмиссию". :lol:
By Yarik_L
SAN писав:
Yarik_L писав:Отже якщо мені потрібна цепь shimano на 9 звезд, шукати в Житомирі немає сенсу, треба купляти в інтернеті.
Магазин "Гора", ул. Черняховского, 1. Спросить Игоря и сказать: "Я Ярик, мне нужна цепь на 9-ую трансмиссию". :lol:
Отлично, так все и сделаю :velo:
цепь шимано9...
понятие весьма растяжимое по цене, да и чем например КМС не угодил?
By DIESEL
SAN писав:
KMC CHAIN INDUSTRIAL CO., LTD - всемирно известный производитель велосипедных и мотоциклетных цепей.
История компании начинается на Тайване в 1977 году.
В 1986 году КМС Group подписала меморандум о техническом сотрудничестве с японскими поставщиками цепей Shimano Inc.
Основанное партнерство существует до сих пор.
KMC Group создана в общей сложности из 11 заводов и 16 дистрибьюторских компаний, расположенных в Тайване, Китае, Голландии, США, Индонезии, Таиланде и Вьетнаме.
Продажа цепей KMC охватывает более 130 стран мира.Продукция компании KMC соответствует высочайшим стандартам качества.
Каждый год КМС изготавливает около 150,000,000 метров цепей, на своих заводах, где работают около 4500 сотрудников.
Постоянное совершенствование и внедрение профессиональных технологий делают KMC Group лидером в промышленности цепей!
Разработки компании KMC являются уникальными, в постоянно изменяющейся велосипедной индустрии.
Автоматизация и стандартизация современного технического производственного процесса производства цепей, обеспечивает клиентам доступный и самый надежный продукт.
Все заводы Компании прошли сертификацию в соответствии стандартам качества ISO9002 и ISO9001.
С 2003 года в KMC отрасли, контроль в производственной системе происходит с помощью Toyota (TPS),
которая представляет собой превосходные стандарты и правила для улучшения контроля качества.
Кредо компании KMC - "обеспечение оптимального обслуживания в наиболее подходящее время".
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!