Не знаєш куди катнути?
Ділимося своїми улюбленими маршрутами для нетривалих покатушок, що підходять під формат вечірніх покатух (20-60км), а також покатушок вихідного дня (до 100км). Детальніше
форум велосипедистів м.Житомира

это да, так и есть, ибо дубовая резина, почти деревянная, потому и решил попробовать что-то более технологичноеHellmors писав:CST долгоживучие, но в дождь дико скользят все, да и всухую сцепление с асфальтом не айс.
не, SUN-HIU-CHAI мы уже проходили, точно отпадаетHellmors писав:CHAO-YANG
Hellmors писав:рисунок протектора влияет на накат, но не так кардинально как накатистость втулок и давление в камере. Аксиома.
мужики, со втулками все отлично, как и с ободами, и с давлением в камерах. Мне какбэ не то что "хочется наката", лошадиных сил пока, тьфу-тьфу, хватает, просто не хочется этот самый накат подпортить, взяв откровенно не подходящую покру. Как-то так.paulig писав:Если хочется наката, советую сначала разобратся со втулками а уже потом выбирать покрышки.
ну, не знаю. Я эти копперхеды на 2 барах до асфальта умудряюсь того-этого...paulig писав:на Schwalbe Rocket Ron 2.25 2013 26" evo компаунд. Качаю 2 bar (можно 1.8)
глянул, спасибо.Hellmors писав:глянь модель К-1047

а какие параметры втулки определяют её накатистость?paulig писав:Если хочется наката, советую сначала разобратся со втулками а уже потом выбирать покрышки.
твердостьroadrunner писав:а какие параметры втулки определяют её накатистость?paulig писав:Если хочется наката, советую сначала разобратся со втулками а уже потом выбирать покрышки.

затянутые конуса до состояния "шоб больше никада не люфтили"roadrunner писав:а какие параметры втулки определяют её накатистость?

ага, а ещё чОткость и крутостьDIESEL писав:твердость
для меня это уже пройденный этап, я теперь мастер спорта по настройке конусов3DSchuminator писав:затянутые конуса до состояния "шоб больше никада не люфтили"
логично, воздух абсолютно упруг, все остальное - не оченьroadrunner писав:касательно наката покрышек - чем мягче и тоньше материал из которого они сделаны, тем лучше накат.

центральные шипы с кремнием, для долговечности3DSchuminator писав:ESEL, а она точно не хуба-буба? За 2500 км не укатаю в слик?

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]
The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]
All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]
this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]
Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!