ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
поздравляю!
предлагаю не чего не менять, .... почти
Так как выбран был народом лого в таком варианте, значит он таким и понравился.
1. Мне очень понравился шриф, слова Житомир, очень читабелен и заметен, сразу видно откуда мы., думаю менять не нужно.
2. заднее колесо велосипедиста поднимать думаю не стоит. так как тогда он будет казаться едущим по надписи, да и колесо будет конкурировать с буквой "О". А сейчас он как бы выезжает с надписи, как под горку, даже есть некий символизм - выезжает с Житомира....
3. единственное, что мне ... нет не ненравится, просто можно было бы как говорит Адмирал -"глянуть как выйдет", так это наклон був "VELO" мне кажется можно попробовать придать им динамику наклона спины велосипедиста.
Но повторяю, можно оставить и так!!!
Согласен с Гудменом по поводу динамики (наклон). Хороший лог. А если попробовать добавить аккуратненький задний щиток над буквой "О"
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">добавить аккуратненький задний щиток над буквой "О"
Действительно не мешало бы. Передний есть, значит пусть и сзади будет. Думаю будет красивее.
подвинул буквы, добавил щиток и сделал вариант с наклоном надписи........помоему лучше был изначальный вариант с наклоном мне кажется сильно уносит как будто ветром сдувает ее
http://i047.radikal.ru/0907/66/28d2de10d645.jpg
Верхний вариант лучше. Мало того что "сдувает", так еще и колесо "восьмеркой" . При конечном оформлении возможно будет предусмотреть динамичный фон.
Вот скажу одно замечания что я увидел а именно велосипедист нарисован в шортах но иногда создается такое впечетления что он шатландец в "юбке", а так логотип супер :).
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ну наченается....... как будто задание каждому найти а лого изьяны.... angry можно подумать шотлпнцы на великах некатаются
предлагаю оставить как есть и не чего не менять
вообще не чего.
Запускаем лого в тираж ?
давайте свыои предложения что будем делать ? я вот думаю на выходные начать работу над сайтом... что там еще футболки, может визитки какие напечатать для расдачи в вело магазинах
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">давайте свыои предложения что будем делать ? я вот думаю на выходные начать работу над сайтом... что там еще футболки, может визитки какие напечатать для расдачи в вело магазинах
1. Флаг
2. Листовки
3. Футболки.

Предлагаю начать именно в такой последовательности.
Так как флаг нужен для покатушки с расклеиванием листовок, а также для поездок на всякие мероприятия.
кстате появилась идея - нужно сделать несколько маленьких флагов, чтоб можно было на спину цеплять, едешь а он сзади развевается....

Дальше Листовки - так как давно не было акций по привлечению новых адептов в нашу секту, нужно провести новую расклейку, желательно уже с логотипом.

далее футболка, я вот думаю купить ту что показал по ссылке, но не представляю как на такой серой можно красиво разместить наш лого... там еще белые были вроде....
Egor_Goodman, по поводу футболок. Предлагаю купить самые дешевые белые. Во-первых нежалко будет, если испортится при нанесениии логотипа (а я так понимаю, печатать будем в домашних условиях - во всяком случае я собираюсь именно так, ибо спец бумага есть, и принтер тоже), во-вторых, на белом фоне четче будет смотрется логотип, и опять же по поводу стоимости футболки - дешевую несложно заменить в случае вытирания логотипа от частой стирки и т.п.

Добавлено (23 Июл 2009, 22:51)
---------------------------------------------
some1one, можешь подогнать своё детище в формате не менее 3Мпкс (можно и в растре). Буду экспериментировать с футболкой (мож до поездки на Деныши успею)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">some1one, можешь подогнать своё детище в формате не менее 3Мпкс (можно и в растре). Буду экспериментировать с футболкой (мож до поездки на Деныши успею)
да, было бы не плохо....
надо передний щиток немного уменьшить, а то получаеться что колесо как бы повернуто а щиток прямо смотрит.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ибо спец бумага есть, и принтер тоже
так если с бумаги переноситься или переклеиваеться, на сколько я правильно понял, то можно просто раздать, или продать желающим а они пусть вешают на свою футболку.
на красном или бордовом фоне тож ниче, или на зеленом - для адмирала, у него сзади флаг в зеленый горошек будет.
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">надо передний щиток немного уменьшить, а то получаеться что колесо как бы повернуто а щиток прямо смотрит.
ты прав сейчас переделаю и выставлю в векторе, вектор это уневерсальный формат неимеющий ограничений в размере что саленький 3 на 3 см можно растянуть до 40 метров без потери качества, но если у кого то возникают проблемы и он неможет перевести его в растр определенного размера я могу сделать только скажите какого именно

Добавлено (24 Июл 2009, 15:56)
в прикреплённом файле логотип в формате ЕПС ( векторный формат) а также джпег растянут до А4- го формата, для печати
http://rapidshare.com/files/259502338/l ... b.rar.html

Добавлено (24 Июл 2009, 16:05)
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">1. Флаг 2. Листовки 3. Футболки.
Тогда хочу уточнить ! какие флаги ? размеры и где будет печататься?
2- нужне текст на листовки, а также размер и кто будет печатать, нужно знать под какую печать готовить
3 фуболки я думаю каждый будет сам себе делать, это как бы оптимальный вариант, хотелось бы взглянуть на ваши сделанные, какого качества они получаются
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в прикреплённом файле логотип в формате ЕПС ( векторный формат) а также джпег растянут до А4- го формата, для печати
спасибо!

Добавлено (25 Фев 2010, 09:35)
someone, скинь пожалуйста еще раз вектор логотипа. Можно на _vitya_@mail.ru
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!