Уже в три магазина написал, чтоб помогли выбрать каретку - не отвечают

. Может тут поможете.
Вообщем история такая: Были у меня шатуны SR SUNTOUR с несъемной системой. Система сильно износилась и решил я заменить шатуны на Shimano Alivio, там система съемная. Купил, привезли, поставил - все супер. Лишь одна проблема, передний переключатель не дотягивает до 3 передачи. В Екстрим байке сразу подхватили мою первую догадку, что проблема в переключателе. Убедили что переключатель моего уровня не способен переключить передачу на система Аливио, я у них купил переключатель уровня Deore (ничего другого у них не нашлось). Поставил, а проблема осталась. Как я успел заметить во время установки переключателя, у меня очень длинная каретка.
Суть вопроса, Чем заменить каретку:
SR SUNTOUR
BB-8 XCT SQS
73x122mm axle
BC1.37x24T
08A
Так чтоб шатуны стали ближе и переключалась 3 передача. В Велосипед.ком я видел что все шимановские каретки 113 - 117мм длинной, а старая 122. Что лучше ставить 113 или 117? Или может что-то третье? Еще вопрос 73 это размер самой чашки каретки? И 68 мне никак не подойдет? Я видел в мануалах шимановских что есть подкладки разные для того чтоб поставить на вел с 68 каретку с шириной 73.
ЗЫ. Продаю старую каретку, в хорошем состоянии
Добавлено (20 Апр 2009, 14:43)
---------------------------------------------
Все таки пришел ответ из велосипед.ком. Сказали что по каталогу подойдет шимановская каретка 73х113мм.