Не знаєш куди катнути?
Ділимося своїми улюбленими маршрутами для нетривалих покатушок, що підходять під формат вечірніх покатух (20-60км), а також покатушок вихідного дня (до 100км). Детальніше
форум велосипедистів м.Житомира

Как говорится, исследования показывают, что явления, описываемые фразой "исследования показывают", никто не исследовалroadrunner писав:Исследования показывают, что проблемы с коленями появляются у каждого третьего (если быть совсем точным, то 37%). Так что тут или повезло с наследственностью, или нет, се ля ви
это да, но надеюсь ты понимаешь, что следование всем этим правилам вовсе не гарантирует, что не будет проблем с коленями? Статистика говорит 37%, и от этого никуда не денешься, как ни крути. На велофорумах много тому примеров, почитай.krecc писав:в інеті досить багато інфи як крутить педалі.
хорошо, не исследования - статистика. Сейчас не могу найти линк, но в той статье речь шла про велошколы СССР, где готовили будущих спортсменов. Так вот, треть ребят там отсеивалась по причине проблем с коленями. Вы думаете там не следили за техникой педалирования и питанием?vvtz писав:Как говорится, исследования показывают, что явления, описываемые фразой "исследования показывают", никто не исследовал

Артроз сам по себе не берется, причина послужившая его развитию имела место быть. Банальный удар колена мог являться причиной артроза и через 2 года после удара.grishaaz1 писав: Вот только недавно начали болеть колени, врачи поставили диагноз - артроз коленных суставов и посоветовали про велик забыть.
связки и суставы не восстанавливаются вообще, возможно лишь замедления процесса разрушений.vvtz писав:колени - вещь немного "одноразовая", то есть восстанавливаются очень сложно, в отличии от мышц и связок.
поддерживаю, но советую автору темы пройти обследования в разных учреждениях, и сделать разные снимки (узи/кт). п.с. Узист в диагностическом и асклепии один и тот же. Возможны разные диагнозы.vvtz писав:Тут я бы посоветовал врачей послушаться

Та вроде не так всё пока плохо. Походу вторая стадия. Жидкости нет. Колени сильно болят только при нагрузке в 20 грудусном угле, ну и хрустят при движении сомо собой. На ступеньки немного мешает подыматься, по прямой дороге всё норм.Горбатый писав:Какая стадия артроза? Синовит присутствует? Если да, то какое количество жидкости?

у меня подобное было, как только перешёл на контакты. Начало болеть где-то под коленной чашечкой. Я сразу со старта слишком усердно начал отрабатывать круговое педалирование и подтягивал ногу вверх со значительным усилием. Так делать нельзя, надо потихоньку, чтобы сустав постепенно привыкал к такому виду нагрузки. Много же кирпичей я тогда отложил. Но ничего, приработалось, теперь всё ок.Горбатый писав:колено может не болеть при "толкании" педали вниз, но будет ныть когда его тянешь вверх (это случай с контактами)
We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]
The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]
All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]
this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]
Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!