ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By 3DSchuminator
:) поясніть другий пункт реги, пліз
By jazzec
3DSchuminator писав::) поясніть другий пункт реги, пліз
якщо будеш не сам, а з товаришом чи подругою...
By Konstantin.Babintsev
Snumsmumrik, нет и ещё раз нет. Просто нужен не ремейк, а .... шо-то более другое. Кстати, я кажицо знаю как слепить велопробег по всей стране в 1 (один, one, jeden) световой день. Ща мысля дозревает.
By ТК Поліське Джерело
купив в Кийові жменю фляжків (я їх постійно в походах гублю) -кому на -поділюсь ..але не навсєгда...ішь :-P
By Konstantin.Babintsev
Итак, концепт таков:
1. Стереотипы нам пофигу. Ломаем первый - "Велопробег от сих и до сих". Кто сказал что тру-велопробег должен начинаться на одном конце страны и закончицо на другом? Эдак ежели начать с Ужгорода, то пока в Херсон приедедут - Закарпатье семь раз на шошлыг сходит. Велопробег по принципу все и сразу смотрелся бы более глобально.

Как это сделать?
Картина маслом - у нас есть 4 соседа - Ровно, Хмельницкий, Винница, Киев. Рано утром, в 4, мы выезжаем на Н-Волынский, Барановку, Макаров, Бердичевские побратимы думаю с Винницей нам точно помогут закрыть маршрут. И ждём в засаде на границе области. При себе иметь атрибутику не ток общегосударственную, но и символику области. Такая же засада из бандеровцев, но соседней области ждёт нас. Мы сурмымо бровы, розпушуемо вуса и ришуче сходымся.... фотографируемся, пьем сок, обмениваемся вымпелами и валим в Житопешт. А они в Винницу, Киев, Ровно, Хмельницкий, ессно под флагами.

Такое действо происходит в каждой области.

Что для этого нуна?
1. Тут понятное дело куча организаторской работы. Нуна поднять на уши всю ВелоУкраину. Значит нужно на всех "веложитомирах" страны поработать
2. Символика... деньги и время. Тут проще но все равно нужно.

Основные сложности:
1. ЮВ.. страшновато за них, колорады могут просто снести с дороги своими жёпповозками, там бы конечно гайцовое сопровождение не помешало бы.

Просто мысль в слух:
В Харькове отменили ВелоДень.

Учитывая все вышесказанное.
А что если организоваться к ВелоДню? Вот взять и организовать такой себе глобальный велокипишь?? И с соседями бы познакомились и усем было бы карашо.

Это концепт, ничего более, думано в рабочее время, поэнтому мыслей на эту тему могёт быть ещё самосвал с велосипедами.
By pys223
Konstantin.Babintsev писав: А что если организоваться к ВелоДню? Вот взять и организовать такой себе глобальный велокипишь?? И с соседями бы познакомились и усем было бы карашо.
Ну в формат велодня это точно не вписывается, по-моему. :-?
By Konstantin.Babintsev
pys223, нам достаточно отрядить "летучие отряды". Если встречаться утром, то они вернуцо в город как раз вовремя, мона даж будет объявить шо приехал привет от соседей))) все в ажуре)

на длинных участках конечно желательно помощь парней с белыми носками и баранами, но это уже такие мелкие детали)))
By valerchik
ах да планируется посиделка у одного из водных водоемов, так что по желанию взять се покушать и попить подринькать
By tolartem
Подскажите, пожалуйста, сбор сегодня на 19 00?
С маршрутом определились?
By jazzec
tolartem писав:сбор сегодня на 19 00?
ТАК!
By 3DSchuminator
valerchik писав:ах да планируется посиделка у одного из водных водоемов, так что по желанию взять се покушать и попить подринькать
Де саме? В який час? Скільки хвилин?
By ТК Поліське Джерело
Konstantin.Babintsev писав:Это концепт
прекольно....тока б найти лосей шо енто способні проехать.или єто мнооооогодневка буит? :-?
By Konstantin.Babintsev
ТК Поліське Джерело, у нас максимум 110 с хвостиком км со стороны Корца и 100 км со Старкона-Полонного - это реально. Хуже всего будет Одессе и Виннице - им там пилить ого, но думаю лоси на картоне и это при желании сделают.
Я попробую для большей образности ща картинку пришпандёрить. Все не нарисую, есть ток пейнт, но суть будет нагляднее.

Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
отставить пейнт, нескладушки с работой... как я вижу - к границам областей можно выезжать не своим ходом а дизелями-бусами-знакомыми для экономии сил и времени, тем более, что сам пробег начинается ток после встречи. Встретились и вот тогда Поехали(с).
By Snumsmumrik
valerchik писав:что вас уже задушили??? одно слово и все???
Нет, просто уговаривать кого-либо — мне не интересно. Человеку или интересно, или нет. Сильно хотящих поехать я не увидел.

К сожалению, сегодня вам компанию не смогу составить :-(
By 3DSchuminator
Ми з братом тільки повернулися, все було бомбово, іншим бажаю добре провести час ;)
By Svitlyachok
Трохи загуляли, але вже вдома) Не дивлячись на *рімейк*, покатушка вдалася, особливо зворушливим було покладання квітів Небесній Сотні під Гімн України... Дякую всім

Слава Україні!
By MyP3uKa
оффтоп, для справки: я не люблю когда ко мне прикасаются просто так. либо мы кто-то друг другу, либо вы кот, либо не трогайте меня пожалуйста.
By Svitlyachok
By Marsianin
Наблюдал за Вами с высоты, смотрелось потрясно.
Очень красиво,передаем вам всем привет.
By krecc
MyP3uKa писав:оффтоп, для справки: я не люблю когда ко мне прикасаются просто так. либо мы кто-то друг другу, либо вы кот, либо не трогайте меня пожалуйста.
ответ очевиден,- ми кто-то бруг бругу! ;)
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 14
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!