Не знаєш куди катнути?
Ділимося своїми улюбленими маршрутами для нетривалих покатушок, що підходять під формат вечірніх покатух (20-60км), а також покатушок вихідного дня (до 100км). Детальніше
форум велосипедистів м.Житомира
! | Дата: 14.06.2013, пятница Маршрут: Заречаны, Новогуйвинск, Озёрное, Скоморохи, Станишовка Сбор(время, место): 19:00, возле бассейна на бульваре Старт: 19:10 Дистанция: 40 км Асфальт/грунт: 30/70. Вероятность грязевых ванн 99% Темп: 25 км/ч асфальт, 22 км/ч грунт, 19 км/ч средняя Длительность по времени: 2 часа С собой: свет обязательно, вода, ремнабор Организатор: vvtz (Вова) Связь: О6З 2О6 68 З1 |
Оо! я ще свій від кримських грязєй не відмивав...так в болоті зачєхльонний і стоїть...якщо встигну зібрати...і хочаби цепа змастити, то буду...vvtz писав:Вероятность грязевых ванн 99%
Опа свежайшая инфа!)Konstantin.Babintsev писав:3 дня подряд болтаюсь по маршруту №1. Вероятность грязевых ванн "крайне мала"))). Разве что на участке Заречаны - НГуйвинск (эту часть проезжаю по трассе, а не по лесу). А по скольку вторую часть маршрута прошел с утра - присоединился бы до Озерного. Если удочку не куплю - к 19 буду под бассейном.
К сожалению, форум умирает
Так, дійсно, маршрут дуже цікавий та не простий!INSPIRE писав:Ну ты Вовчик - повадырь! Реально по таким тропам прикольным ехали. Асфальта практически не было. СПА-СИ-БА!
We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]
The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]
All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]
this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]
Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!