ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By INSPIRE
Egor_Goodman,
Зарегистрировано 25 участников, отнять пятерых
Egor_Goodman писав:сабатёров
, итого 20 чел. Вполне достаточно.
Промежду прочим, весна заканчиваеться 31 мая, тоесть на выбор есть 5 воскресений.
By dirtdisc
- одно воскресенье под ВелоДень
By valerchik
Iluminat писав:только появляется valerchik, сразу вносит взволнованность в наши ряди
здравость мышления должна присутствовать во всех ситуациях
Egor_Goodman писав:Валерчика на кол
даже в таких критических.
тут вообще появилось предложение сделать группу "пенсионеров рецидивистов" добавилось бы еще человека 4-6 постарше, и покатались бы между собой, дабы молодость вспомнить.
By Shurik
Что за бунт на корабле!!! Уже номерки ламинируются на воскресенье!!! :!:
dirtdisc писав:- одно воскресенье под ВелоДень
и еще одно под детскую Дивогонку
By jazzec
valerchik писав:тут вообще появилось предложение сделать группу "пенсионеров рецидивистов" добавилось бы еще человека 4-6 постарше
лєгко...
By Snumsmumrik
INSPIRE писав:Во-вторых, КК - для меня это всегда праздник, а веселиться в траурный день - это большой грех. Я хоть и не особо верующий, но с уважением отношусь к умершим.
Проводы, в общем-то, не траурный день...
Следующее, второе воскресенье после Пасхи, именуется в церковной традиции Антипасхой (от греческого “вместо Пасхи” – вторая, новая Пасха). Оно имеет еще название Воскресения о Фоме, или Фоминого воскресенья. Служба в этот день посвящена воспоминанию об осязании апостолом Фомой ран воскресшего Христа. Антипасха, как обновленное воспоминание о Пасхе на восьмой день, знаменует собой вечную радость христиан, связанную с Воскресением Христовым. Число восемь на библейском языке символизирует начало нового этапа, новой жизни, новой седмицы.
Проводы в Украине отмечаются торжественно. Люди всей семьей выезжают на кладбища, чтобы в эти радостные Пасхальные дни вместе помянуть своих усопших родных и близких.
By Andron
планую бути на байку)

правда в якості глядача або поїдальника/випивальника пива і шашлику :lol:

доречі нарешті передам пару грн у касу)
By Snumsmumrik
Andron, есть подозрение, что под дождём шашлык не прожарится :D
By jazzec
Враховуючи побажання учасників, прогноз погоди і т.д. розглядається можливість перенсення перегонів...
варіанти
22 апреля(без изменений)
перенос - 9 мая
перенос - 12 мая
перенос - 13 мая

в шапці теми "голосувалка" - голосуємо!
By valerchik
9 мая было бы вааще клево, можно было ло бы встретиться на площади всем вместе поздравить ветеранов, парад все равно должен быть, провести до памятника славы, минута молчания и приурочить к Дню Победы перегони!!! :ura: и народу после в парк все равно подтянулось бы, и все наблюдали бы за нами и присоединялись бы к нашему движению :hi2: я надеюсь у всех выходной будет))) :bayan:
By Snumsmumrik
valerchik, как бы этот народ, что в парке тусить будет, не мешался под колёсами...
А где маршрут проходить будет? Кольцо по велодорожке? Как-то это слишком легко в плане изощрённости ландшафта :oops:
By jazzec
Snumsmumrik писав:Кольцо по велодорожке?
нєа....там є в кінці за пляжами горочка...навколо неї...на неї...з неї...там проходила "Веловесна-2010"...
By valerchik
Snumsmumrik писав:как бы этот народ, что в парке тусить будет, не мешался под колёсами...
так это придаст остроты, выделению адреналина как у участников так и у прохожих зевак))) :geek: :evil:
By jazzec
valerchik, так "рецидівісти" будуть?
By Maks.Mishchenko
Если в мае, то может несколько подкатят из Бердичева, посмотреть:) если приймите) :oops:
By jazzec
Maks.Mishchenko, вот вирішуєм...
Maks.Mishchenko писав:Если в мае, то может несколько подкатят из Бердичева, посмотреть
посмотрєть не візьмемо :stid: тільки поганять...це ж так весело!!!
By Shurik
valerchik писав:9 мая было бы вааще клево
Это подстава, не могу ж я пропустить день рождения тестя! :(
А как насчет варианта 31апреля-1-2мая, официально 3 выходных дня :?:
By valerchik
jazzec писав:так "рецидівісти" будуть?
у одного точно не получиться на эти выходные в связи с проводами, а в их группу можно было бы внести Матковского, Шуру, Бугиру ,а Бугира и еще кого подтянулбы вместе с Матковским
By jazzec
особисто я готов коли завгодно, але голосую за 13-те! Хароше число, якраз підстать номеркам 13!!!
By Саня
Shurik писав:Это подстава, не могу ж я пропустить день рождения тестя! :(
аналогично!
Shurik писав:А как насчет варианта 31апреля-1-2мая, официально 3 выходных дня :?:
галяк-с десяток наших будет в Крыму (Арабатке)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 12
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!