Не знаєш куди катнути?
Ділимося своїми улюбленими маршрутами для нетривалих покатушок, що підходять під формат вечірніх покатух (20-60км), а також покатушок вихідного дня (до 100км). Детальніше
форум велосипедистів м.Житомира
INSPIRE писав:Arny, Это к чему?
это к тому что еслиб из СБУ за то бой бы ехал черный воронок, а так летит ракета... что лучше ... даже не знаю, расскажешь завтра...INSPIRE писав:Я так и думал, что с пиндосами всё-таки связано.
Лучше б уже из СБУ.
ну он же не падать будет на твой дом? (типа выкрутилсяINSPIRE писав:F-22 - это пиндосовский истебитель
тобишь летит не ракета а бомба JDAM или SDB - я ошибсяF-22 вооружен 20 миллиметровой пушкой M61A2 Vulcan, ракетами класса воздух-воздух AIM-120 AMRAAM и AIM-9 Sidewinder.
А также корректируемыми бомбами JDAM и управляемыми высокоточными авиабомбами класса SDB (Small Diameter Bomb) GBU-39.
Истребитель способен производить пуски ракет и сброс бомб из внутренних отсеков на сверхзвуковых скоростях.
о как интересно ...GBU-39 (Guided Bomb Unit) — управляемая высокоточная авиабомба класса SDB (Small Diameter Bomb). Способна пробивать железобетонные стены бункеров или ангаров. Конструкция имеет раскладывающиеся в воздухе крылья, что существенно увеличивает дальность поражения. Находится на вооружении армии США с сентября 2006 года.
Самолёт F-22A Raptor способен разместить в своих бомболюках и на специальных подвесках 8 бомб подобного класса.
We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]
The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]
All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]
this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]
Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!