- 30 травня 2009, 00:31
MOKRIZZONNI
Общий типаж: имеет специфический диалект, очень интересные велосказки пишет на форуме, нэ такий как усэ.
Позитивные качества: велик у него умирает от пробега, а не от ржавления
Негативные качества: не знайшов
Любимое занятие: одиночные веломарафоны, состязания с самим собой
Анекдот для MOKRIZZONNI
Девушка, девушка! Разрешите вас пригласить в велопоход. Какая я вам девушка, я уже два раза была в велопоходе.
Monstr
Общий типаж: всегда ездит в шлеме, но без галстука. Есть подозрения, что катается из-за того, что бы выкупить все самые рыбные места в округе.
Позитивные качества: веломаньяк! Предложи покататся-не откажет.
Негативные качества: редко пьет пиво
Любимое занятие: покатухи – однозначно
Анекдот для Monstr
Мужчина едет на велосипеде. На мосту рыболов стоит. Велосипедист остановился и спрашивает:
- Ну что, рыбку ловим?
Молчание.
- Я говорю, рыбку ловим?
Рыбак молчит.
- Ты что глухой? Я спрашиваю, рыбку ловим?
Молчание. Мужик плюнул, сел на велосипед и поехал. Дорога шла в гору. С большим трудом велосипедист взобрался на гору. Вдруг слышит, что рыбак ему что-то кричит. Развернулся и покатил обратно. Подъезжает к рыбаку, а тот спрашивает:
- Ну что, на велосипеде катаемся?
Neooen
Общий типаж: велобайкер-лягушка.
Позитивные качества: притягивает взгляд окружающих
Негативные качества: за один трюк может велик превратить в кравчучку
Любимое занятие: подниматся на парапет, и резко падать с великом в низ---наверное хотел быть летчиком.. ну прет человека прыгать. У каждого свои интересы.
Анекдот для Neooen
Окончание сезона. Едет фрирайдер по лесу. Весна, птички поют, первые проталины... Вдруг - чу..., видит стоит береза, а на суку, вцепившись в него зубами висит маленькая девочка, тоже фрирайдер очевидно. Комбинезончик, рукавички, косички, бантики, борда, в общем весь «прикид», - не ребенок, а картинка! Фрирайдер обалдел, вроде бы и не много пил с утра, шары протер - нет, не показалось. Подъехал и спрашивает:
- Ты что тут делаешь, может помощь нужна?
А она ему сквозь зубы:
- Отвали, не видишь, сок пью...