ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розваги, теми для обговорення та спілкування про що-небудь (або взагалі ні про що)
By Mart
Давно тут не был, аж робею )) Тема об изменениях на форуме в мод разделе исчерпана,закрыта, или у меня фишка такая? )
lakmus писав:Не могу вспомнить: а была ли озвучена и разъяснена причина проблем?
Озвучена кагбэ была.
А вот разъяснена ли подробно? Был ли анализ сложившейся проБЛЯмы?
Или "судьбы вершат токо боги?" Тогда принимается... Но, помнится, даже мелкие вопросы пытались решать "народно". Хотя... может патамушо мелкие...
Была озвучена и разъяснена, хотя я тонких подробностей уже не вспомню. Рома на кунене излагал, можно было бы в мод разделе все доводы привести.
Было бы хорошо высказываться по существу, что не нравится, как то делал Андрон. К примеру, как я уже писал, мне не хватает, как модеру, ленты для быстрой навигации по последним событиям, поддерживаю проблему смайликов - не осталась ли старая база закрома?
А вообще, имхо, чем ближе по внешнему виду и функциональности форум будет напоминать укозовский, тем лучше. Привычка видите ли, а у кого-то может уже и характер ;)
By Andron
Mart писав:поддерживаю проблему смайликов - не осталась ли старая база закрома?
смайли найменша проблема.
вже виклав в моді )
By lakmus
Захотел добавить новую информацию в тему о Кубе
Паламалось всё кибиням! [злой змайл]
By lakmus
Andron писав:Олег негодує .. Зображення
Олег не годує - він сам голодний ) [як ти того смайла вставив?]
By Andron
lakmus писав: [як ти того смайла вставив?]
це вулична магія ... Зображення

p.s. ти ж модер .. нажми кнопочку "Правка" і побачиш..
By ViX
lakmus писав:Захотел добавить новую информацию в тему о Кубе
как вариант - зайди на старый форум, отредактируй там, после чего скопипастить сюда в bb-коде
By ViX
Лакмус, а вообще я в этом пхпББ сам теряюсь - где те смайлы? Как обращение написать (раньше нажимаешь ник - он добавился в сообщение, а теперь - профиль вылазит - беспредел однако :( )
By ViX
Интересно, а технически возможно "привязать" укозовский форум к сайту на Джумле? т.е. чтобы по адресу velo.zt.ua/forum был доступен именно старый форум(на Укозе)? И чтоб на главной нового сайта были ссылки на последние сообщения укозовского форума? Зачем - не спрашивайте. Пока просто интересно.
By ViX
сам и отвечу (проверил ужо) - без "боков" не получится, ибо с того самого боку будет укозо-сайтовская панель, тобто старый укозовский сайт (в отличие от пхпББ) жестко привязан к своему же сайту (пхпББ - наоборот - вполне самостоятельный модуль)
By lakmus
ViX писав:
lakmus писав:Захотел добавить новую информацию в тему о Кубе
как вариант - зайди на старый форум, отредактируй там, после чего скопипастить сюда в bb-коде
И к чему такие потуги? Форум иногда выступает, как некая записная книга, где что-то хранишь, планируешь. Я ведь проще могу - просто папку на какой-то своей флешке завести подобного плана. Будут, конечно, тоже свои минусы, но на кой мне эти танцы с бубном "тудой-сюдой" )))
By lakmus
Була колись такая тємка. Про новогодні зустрічі з вело і пробєжкою в загальну копілку км. Як би то її знайти? і апнути.
Запрошую попередньо всіх бажаючих (та й не особо бажаючих - тіпо трошки лєнтяїв тіпо мене) на 31 грудня на пробіжку десь біля Зарічан. В загальну форумську копілку км. Хто скіко схоче-зможе-неполінуєця.
By Andron
lakmus писав:на 31 грудня на пробіжку десь біля Зарічан.
то вже краще 1 січня .. десь так о 10 годині, щоб виспатись :D

я так два роки назад з дружиною на байках в ліс катав на шашлички... водочку
цього року теж планую.
By p@sh@
Классная темка про Новый год!!! Жаль, что у меня 31 выдался рабочим :cry: Но если будет вечерняя программа, то постараюсь присоединиться :)
Я так понял, что Лакмус приезжает? Олег, с возвращением! :D
By jazzec
p@sh@ писав:Я так понял, что Лакмус приезжает? Олег, с возвращением! :D
він вже тутечки!!!
By dirtdisc
Как насчет "поддержать" добрую традицию предновогодней покатушки? :?: :roll:
By Саня
dirtdisc писав:Как насчет "поддержать" добрую традицию предновогодней покатушки? :?: :roll:
я ЗА! например в диапазоне 16-19 часов в Заречанах неплохой вариант! Но пока кто-то (например Витя -какой понятно)конкретно не возьмется за организацию так на словах все и останется!
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 214
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!