ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розваги, теми для обговорення та спілкування про що-небудь (або взагалі ні про що)
By eville
короче, возите из собою свою "бодрилку", и будет вам слава
By MOKRIZZONNI
Ось і чат хтось потер Я сказав своє - колєги про мене своє .На то він і форум...і тим більше чат.Для чого його чистить, як там матюків нема.,напр?
By ViX
ыы... А здесь снова тот же сыр-бор. Напишите мне время и дату (примерно) когда были удаления и в каких темах - выведу на чистую воду с помощью лога.

а теперь о приятном: на организованную мной ночную полнолунную покатушку в пятницу собралось 11 человек. А ведь я видел компанию лишь второй раз.
В субботу на другом форуме я организовал покатушку-разведку местности практически по бездорожью в 90 км. С той компанией я еще ниразу не ездил, но мне доверились и поехали в разведку аж 16 человек. Приятно, черт побери.
Среди полтавчан много любителей всяких вело-фишек, поэтому на ночной вело-роллер-покатушке были одобрены мои свето-звуковые девайсы. Значит будем дальше чего-нибудь придумывать, дабы не останавливаться на достигнутом.
Велосипедисты в Полтаве легкие на подъем (не против покататься), но лишь единицы берутся за организацию тех или иных покатушек. Буду восполнять эти "единицы"
Да, и еще - среди велосипедистов есть относительно немало девушек
By jazzec
ViX, сьогоднішнє "непорозуміння" в тємі "мунлайт-мтб..." вже закрито... по іншому написав в личку...
By Iluminat
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А здесь снова тот же сыр-бор
так что бы такого не было, можно за определенное количество косяков лишать прав Тогда перед тем как что-то удалять будут думать стоит это делать или нет
By Diama
побудет Викс в Полтаве, и махнет потом... в какой-нибудь очередной город... развивать велодвижение
By Free-ART
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Да, и еще - среди велосипедистов есть относительно немало девушек
утек у Полтаву :\'(

нада както сходку организовать--Житомир принимает полтавчан --типа покатуха по местным достопримечательностям--показуха..сосич пати Джаззека и тп
и наоборот..Полтава принимает житомирян у гости
By Free-ART
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">будет типа большой вело-фест?
ну а почему бы и нет?? мне лично интересно--приехать в др город...местные велобайкеры сразу по маршруту проведут--семки полузаем--полялякаем возле костра..я предлагал уже создать типа шоб кажд 2 недели какойто город принимал гостей---так бы было интересно и весело...велодвижняк обьеденился бы.. я даже домен зарегал veloukraine.org.ua
By ViX
Бывает, сидишь ночью перед ноутбуком и пишешь фото-отчет о прошедшей покатушке. Жертвуешь сном, задумываешься над каждой фразой, подбираешь и корректируешь фотографии. И параллельно посещает мысль: "А нужно ли это кому?"
Ответ на подобный вопрос получил сегодня утром, когда мне позвонил не известный мне полтавчанин, чтобы спросить разрешения на дублирование моего отчета в качестве статьи в информационном издании. И после такого понимаешь, что время было потрачено не зря.
By eville
Free-ART, а че, хорошая идея... только вот если с Полтавой проблем будет меньше, то с другими городами посложней будет
By Анатолий
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Бывает, сидишь ночью перед ноутбуком и пишешь фото-отчет о прошедшей покатушке. Жертвуешь сном, задумываешься над каждой фразой, подбираешь и корректируешь фотографии. И параллельно посещает мысль: "А нужно ли это кому?"
Меня тоже такие мысли иногда посещают, особенно после 5-6 часовой работой над фото-отчетом, а после размещения его на форуме видишь полное отсутствие комментариев.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ответ на подобный вопрос получил сегодня утром, когда мне позвонил не известный мне полтавчанин, чтобы спросить разрешения на дублирование моего отчета в качестве статьи в информационном издании. И после такого понимаешь, что время было потрачено не зря.
За нами постоянно следят журналисты, и такие звонки слали уже нормой.
By Egor_Goodman
у нас пока не норма
By Free-ART
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Free-ART, а че, хорошая идея... только вот если с Полтавой проблем будет меньше, то с другими городами посложней будет
не рубите в корень...было бы желание такое организовать...у меня к сожалению нема времени...а люди бы нашлись которые поддержали - эту идею..
By eville
Free-ART, тогда создать событие на плакате и разослать всем велобратьям
By Egor_Goodman
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">.........гаррі потер.......
едрить колотить -
маленький, кучерявый, в очках ...
и с палкой какой то в руках!
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 214
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!