ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розваги, теми для обговорення та спілкування про що-небудь (або взагалі ні про що)
By jazzec
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а Паша в своем репертуаре: как всегда предлагает поздно вечером поездку, старт которой уже ранним следующим утром

а це шоб йому на хвіст ніхто не упав!

в продовження....наступного разу напише " вже виїзжаю...даганяйте, хто хоче..."
By ViX
З.Ы.: шпионю в Житомире очень срочно, поэтому не афиширую. Сегодня приехал, вещи отвез на службу грузоперевозок и сегодня же с велом еду на поезде из Житомира в Харьков (отправление с Житомира в 17:15. Там хочу завтра на денек фото-покатушку устроить.
Если кто приедет провожать - с меня чай/кофе/сок/и т.д. на выбор.
By DIESEL
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">diesel, в Горе есть камеры 26х2.25? А то те предыдущие, что я покупал, оказались слишком узкими
есть
By ViX
Игорь, извини за беспокойство. Я не успел заехать к тебе.

Добавлено (08 Июль 2011, 17:22)
---------------------------------------------
Швидкий поїзд сполученням Житомир-Харків відправляється від першої платформи...
By ViX
не имею возможности так делать (с телефона).
З.Ы.: еду в поезде Харьков-Полтава

Добавлено (09 Июль 2011, 18:41)
зря, конечно, что я не успел вчера купить новую камеру. Сегодня катался по Харькову и при повороте на одной из площадей задняя камера вмиг спустила. Дырка оказалась на внутренней стороне камеры по шву. Заклеил, накачал, а она вновь спустила. Хорошо, что в Харькове много велосипедистов и они неравнодушны к проблемам других велопутников. Трое из таковых подъехали ко мне, предложили помощь. Я же ограничился информацией от них, где можно купить новую камеру. По счастью, вел сломался в 300 метрах от рынка. Я поменял камеры местами, чтобы заднее можно было накачать (на багажнике груз был) и пошел на рынок приподнимая переднее колесо. В кармане осталось 24 грн. К моему счастью, камера стоила 17, так что хватило еще на воду
Не знаю, кто там говорил, что Харьков грязный город. Во всяком случае, нагло разбросанного мусора я не заметил. Да и к тому же много сейчас на стадии реконструкции, ибо готовятся принимать гостей на Евро-2012.
А вот проводники, точнее проводник того вагона, в котором я сейчас еду, оказался третьим в списке за всю мою историю поездок в поезде с вело, который начал толкать умные фразы по поводу того, как должен выглядеть разобранный вел.
Благо в дискуссию подключился еще один бывалый велосипедист, который меня поддержал. Проводник, скрипя зубами, пропустил меня в вагон, кинув в догонку фразу : "Пассажиров не поубивайте!"
By lakmus
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">умные фразы по поводу того, как должен выглядеть разобранный вел.
и как же должен был выглядеть разобранный вел?
By ViX
ну такой компактный (он показал руками квадрат с длиной стороны в 60 см)
By valerchik
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ну такой компактный (он показал руками квадрат с длиной стороны в 60 см)
прийдеться с собой ножовку возить, распиливать аднака прийдеться)))
By ViX
на местном полтавском канале идет программа Уникальная Украина. Сегодня подробно рассказывали и показывали Житомирскую область, включая Верховню и Червоное, Андрушевку и Котельню, Дениши и Тригорье.
Так интересно смотреть те места, в которых не один раз бывал...
Так подробно обо всем рассказывают, что многого ранее и не слышал.

Добавлено (11 Июль 2011, 00:50)
о, а сейчас Буки показывают. Это не под Житомиром, а те Буки, в которые мы так и не съездили, хотя планировали.

Добавлено (11 Июль 2011, 01:23)
видимо, они захотели все выпуски за ночь показать. И далее показывают всё то, где я успел побывать за время веложитомирской жизни: парк Александрия в Б.Ц., замок в Кременце, Почаевская Лавра...
By Egor_Goodman
Чуваки модераторы, немного поскромнее модерируйте.
Первостепенный текст для модерирования, это - мат, содержищий оскорбления!

если даже идет в какойто теме спор, это не значит что нужно грохать тему, достаточно просто присоедениться, не может быть во всем единого мнения, так что спор это не всегда плохо!

Вобщем прежде чем что то удалять подумайте - а так уж нужно это удалять.
By Yuri
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Чуваки
это Вы к кому?..

Вики: "...Также, слово могло первоначально обозначать кастрированного барана или верблюда.."
By Egor_Goodman
Quote (Yuri)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">это Вы к кому?.
Простите господа, вырвалось.
By ViX
Игорь, ты же админ. Советую посмотреть в админке лог действий и выяснить кто это сделал, и тогда уже в личку выяснять причины. Не думаю, что хорошо подобное выносить на всеобщее обозрение
By DIESEL
прикольные отчеты по велогонкам http://vile-gnus.livejournal.com/

Добавлено (12 Июль 2011, 23:46)
http://amer-lamer.livejournal.com/20791.html

Добавлено (12 Июль 2011, 23:48)
http://amer-lamer.livejournal.com/19314.html#cutid1
By valerchik
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">http://amer-lamer.livejournal.com/19314.html#cutid1
мне тех поддержка понравилась!
By DIESEL
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мне тех поддержка понравилась!

[\–] я думаю на гоках такое бодрит'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] я думаю на гоках такое бодрит'; }" /> [+] я думаю на гоках такое бодрит
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 214
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!