ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розваги, теми для обговорення та спілкування про що-небудь (або взагалі ні про що)
By Catherine
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">для вас он и очередь держит,
вот и отлично
By valerchik
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а мне надо чтоб не только асфальт был.
правильно, на грунте не так больно падать
By eville
valerchik, ну да, конечно. что ты упадешь на песок, а что на асфальт.
By lakmus
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">lakmus, езжу так же, но с другими целями.
Ну... тогда 99% одинаково ездят: двумя ногами крутят педали. Не спорю...
By eville
lakmus, ты не так все воспринимаешь. я имел ввиду что по такой же местности как Паша
By Mart
Не внимателен и не воспринял смысл поста.
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Это я тоже, на будущее.
By InvisibleKid
Mart, классная аватарка!

Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">некоторые сайты и форумы специальные опросы мутят, а я вам напрямик пишу что меня смущает
Открою секрет: модераторы на ещё большем числе сайтов и форумов БЕЗ лишних объяснений имеют право исправить/удалить пост и выдать бан участнику, который по мнению модератора нарушил какой-либо пункт правил. А флуд и оффтоп с самого начала существования интернет-форумов стали считаться нарушением де факто.
By valerchik
два следующих сообщения перенесены из темы Полезнные ссылки про байки

Egor_Goodman, харашо, у меня тож закрадывалась мысль создать что то типа "полезные ссылки", но без какого либо обсуждения, это опять таки будет что "не так", человек старался решил поделиться, и кто то захочет что то сказать. Новые ссылки будут добавляться в первое сообщение, первое всегда будет в шапке ,кто-то из модераторов буит переносить новые ссылки в первое сообщение, так будет нормально я думаю?!
By Egor_Goodman
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Новые ссылки будут добавляться в первое сообщение, первое всегда будет в шапке ,кто-то из модераторов буит переносить новые ссылки в первое сообщение, так будет нормально я думаю?!
суппер, думаю это очень правильное решение!
By valerchik
Братишка прывЭЭЭЭЭт!!!!Шацким озерам прывээээт!!!!, всем вам прывээээт!!!))) подняли настроение)))) Танюша прывэээт!!!, Ванька прывэээт!!! Вовка прывээээт!!!
By valerchik
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">еще вопросы?
ну че стрелу набиваем, разборы устроим))), культурно общайтесь, не хамите друг другу.
By p@sh@
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> я ему с удовольствием дам ответы на все вопросы....

...пусть только попробует что-то спросить или сказать
By veloDM
Тут були повідомлення але розмова перенесену в лічку.

Добавлено (14 Июнь 2011, 02:06)
---------------------------------------------
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Братишка прывЭЭЭЭЭт!!!!Шацким озерам прывээээт!!!!, всем вам прывээээт!!!))) подняли настроение)))) Танюша прывэээт!!!, Ванька прывэээт!!! Вовка прывээээт!!!

Іван приїхав як варений рак весь червоний добре видно гріб )))
By valerchik
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Іван приїхав як варений рак
By jazzec
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">лимит бесплатного выполнения пожеланий пользователей исчерпан. Теперь пожелания к оформлению будут выполняться за пополнение копилки Велоклуба. Во как! К примеру, на данный момент отключить ранги будет возможным за пополнение копилки на 10 грн.
шайтан однако!
By ViX
jazzec, ты же сам написал: Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ото роботи модерам добавиться
А работа, как известно, должна оплачиваться. Раз сайт общий - значит и оплачивать в общуюю копилку. Логично?
By Tina
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">К примеру, на данный момент отключить ранги будет возможным за пополнение копилки на 10 грн.
На какой период? Отключить то можно, а valerchik через 10 минут включит опять
Предлагаю 10 грн за отключение званий на месяц
By ViX
Quote (Tina)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">На какой период?
на период, пока кто-нибудь не захочет включить. Но за это уже ему придется выплатить двойной тариф.

Добавлено (14 Июнь 2011, 17:29)
---------------------------------------------
Quote (Tina)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Предлагаю 10 грн за отключение званий на месяц
Вы действительно желаете отключить отображение рангов под аватарками? (ответ: да/нет) Стоимость отключения на данный момент составляет 10 грн. Повторное включение возможно при оплате удвоенной суммы в копилку велоклуба.
By Tina
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вы действительно желаете отключить отображение рангов под аватарками? (ответ: да/нет)
Желаю, отключите пожалуйста
Копилка Велоклуба в Горе, если не ошибаюсь?
By valerchik
ViX, а сколько будет стоить удалить пользователя который те не нравиться
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 214
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!