ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розваги, теми для обговорення та спілкування про що-небудь (або взагалі ні про що)
By jazzec
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">http://youtu.be/gwIZ8Y7y_0E 53 секунда ... мовить сам носій мови...

якось тута все так у вас серйозно...у "бальному чаті"...блін і "бальшому"!
пішов я спати...

Добавлено (04 Июнь 2011, 00:28)
---------------------------------------------
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">lakmus, лайтрум установил?

а шо у Лакмуса вдома геть темно?! геть все попродував?
By ViX
Сегодня, как пришел с работы, целый вечер сижу за компом над проектом видео субботней детской велогонки "Дивогонки". Сейчас отошел на "перекур". Думаю, мне еще часа 2-3 чтобы доделать и проверить. Пока всё получается выше моих ожиданий, и это радует. Надеюсь, итоговый результат порадует и вас
З.Ы.: только у меня опять отрубили интернет - надоели эти проблемы с маршрутером в нашем доме. Так что даже когда доделаю видео - выложить пока не смогу.
By ViX
Юрий, а тебе как передать? Только завтра, а то я на дежурстве сегодня.

Добавлено (07 Июнь 2011, 10:51)
Как приятно осознавать, что завтра - в отпуск!
Может перед Днестровским походом еще куда мне съездить?
О, может даже совмещу - спланировать так, чтобы в итоге выехать в Каменец, где встретить всю компанию с поезда.
By Yuri
ViX, зайду с флешкой. Звони как освободишься.
By ViX
Yuri, спасибо за отклик, но интернет уже вернулся
By Egor_Goodman
давно у меня после покатушки небыло крепатуры.
даже забыл как это приятно

Добавлено (09 Июнь 2011, 10:40)
сегодня вспомнил.
By DIESEL
 [\–] -20 а Паша на гитаре играет'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] -20 а Паша на гитаре играет'; }" /> [+] -20 а Паша на гитаре играет
By Skif-on
Ребята, не подскажете какую машину лучше взять?
1) http://bikeshop.dp.ua/catalogue.php?r=22&cat=74&id=144 (Trek - 4300 Disc)
2) http://bikeshop.dp.ua/catalogue.php?r=14&cat=16&id=91 (Gary Fisher - Wahoo Disc)
Не знаю, оба велосипеда хороши, а какой лучше даже не знаю!
Буду ООООЧЕНЬ благодарен за ответы!
By lakmus
Quote (Skif-on)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Не знаю, оба велосипеда хороши, а какой лучше даже не знаю! Буду ООООЧЕНЬ благодарен за ответы!
Почти одинаковы. Выбирайте по феншую - по расцветке
By ViX
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Выбирайте по феншую - по расцветке
а еще как я свой Гарик выбирал - на котором из них приятнее сидеть и, соответственно, ехать.
By Skif-on
Ну если по феншую и дизайну, то я думаю Gary Fisher будет по свыше... Он более простой и надежный на мой взгляд
А на счет покататься, то да, идея действительно хорошая...;)
By ViX
Вчера оказалось, что в бауле отсутствует замок, который застегивает молнию, соединяющую нижнюю часть велобаула с рюкзаком. И, как на зло, эта молния отличается от всех молний, присутствующих на бауле. Так что замена не вышла. Но мне без сцепки двух частей - никак. Где можно подобрать замок? Кто знает? Может где есть место на базаре?
By jazzec
відсутня так називаєма "собачка"(повзунок, який застібає-розстібає блисавку)?

магазин "ткани" Київська, "Анжеліка і султан" на Перемоги навпроти бульварчика з фонтаном...
"молнію" бери обов*язково з собою для примірки!
By lakmus
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Где можно подобрать замок? Кто знает? Может где есть место на базаре?
На Житнем рынке за Желтым павильйоном в рядах был дед - ремонтировал кнопки и молнии. Сложно объяснять (сам уже не помню точно место), но там можно поспрашивать, если он есть еще (думаю есть) - найдешь, подскажут.
By Egor_Goodman
Quote (Skif-on)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">1) http://bikeshop.dp.ua/catalogue.php?r=22&cat=74&id=144 (Trek - 4300 Disc)
2) http://bikeshop.dp.ua/catalogue.php?r=14&cat=16&id=91 (Gary Fisher - Wahoo Disc)
я думаю что выбирать уже особо не исчего.
насколько знаю гарики уже почти везде закончились.
и больше не будет (покр мере не обещают)
Так что только Трек 4300
By Саня
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">На Житнем рынке за Желтым павильйоном в рядах был дед - ремонтировал кнопки и молнии. Сложно объяснять (сам уже не помню точно место), но там можно поспрашивать, если он есть еще (думаю есть) - найдешь, подскажут.
Есть он там и по сей день, если сатреть на павильон-слева павильона прозод в сторону мясного-по нему и идти и ближе к концу прохода ОН и стоит-сидит, пропустить нереально
By ViX
Джазец, с баулом идти на рынок что-то не хочется, молния ведь на нем. Зато я нашел старый замок - он, как оказалось, распался на 2 половинки. Так что возьму их и буду подбирать такой же.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 214
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!