ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
lakmus, времени много не нужно...на месте ФОКа я бы ввязался...нужели им так сложно сделать хотябы символические призы----например чашки с логотипом ФОКа и Велоклуб.

мне например призы и приколы всякие соовершенно не нужны--вопрос в поддержке Велодня и здорового образа жизни.

Жаль что идея о спонсорстве поздно пришла, хотя эта идея уже давно была---я с Ромой еще давненько говорил про это...ток тема замялась и забылась.
Жаль что нет видеопрезентации Велоклуба---очень помогло бы в понимании спонсора.

короч в Экстримбайк---занесу флаер программу Велодня--так как там директор все рашает, а вот продавец передаст ему флаер.

В Евроспорт тоже занесу флаер с программой Велодня, им нужно ознакомится и подумать.

ждемс ответов от Евроспорта и Экстрмбайка.

пс: ребята помогите с расклейкой флаеров с програмой Велодня по городу! уже пора!
Да, часу малувато для пошуку спонсорів для вело дня, але шукати всеж таки треба, а ще краще шукати їх з конкретною метою, а ще краще зустрічатися віч навіч з менеджерами, і конкретно казати що від них потрібно, ато деякі можуть подумати що з них буть тянути мега бабло на купівлю велосипедів і всеке таке, а якщо підійти і сказати ось у нас акція проходить ,у нас такі то спонсорі якщо хочете можете також пропіаритися, тільки 2000 грн ( для прикладу) дайте, а взамін ми друкуємо екіпіровку і флаги і будемо з ними кататися весь на вело день, а також добре вказати що такі виїзди у нас регулярні, і не тільки по святам а напротязі неділі, по самим спонсорам у нас агентсво має декілька виходів, запрошую Генерал-майора до нас в гості, на місті можна познайомитися, проконсультуємо з цінами на рекламу і скажемо які варіанти по спонсорам є, А ще у нас на фірму звертаються організатори авто квесту Qwest UA і Encounter, було б калсно також влаштовувати свої вело квести, також можна було б закинути таку інформацію спонсорам, по організації таких квестів можу звести з організаторами авто квестів вони розкажуть як вони проходять по якому принципу, одним словом ПОЛЕ НЕПАХОННОЕ Сайт продвинути реально.

Добавлено (18 Май 2009, 12:08)
---------------------------------------------
Доречі ми також друкуємо афіши а 1 формата ----- дешево
some1one, спасибо за поддержку и консультацию...только вот по ходу одному сложно искать спонсоров и без презентации убеждать их стать спонсорами.

разумный менеджер---сам спровоцирует беседу о спонсорстве.

а пока хотябы забрасываю информацию о нас будущим спонсорам.
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">тільки 2000 грн ( для прикладу) дайте, а взамін ми друкуємо екіпіровку і флаги і будемо з ними кататися весь на вело день
Для того чтобы это реализовать до этого велодня надо работать в режиме "электровеника"
А такие деньги "под гарячку" не дадут.
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">символических призов на память
К прмеру - что за призы, в каком виде?
На память - это всем участникам, кто будет на Велодне?
Кому еще, кроме победителей можно сделать призы? За что - надо придумать. Подсказывай. Ведь, если я правильно понял, соревнований на велодне будет всего 2.
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кому еще, кроме победителей можно сделать призы? За что - надо придумать. Подсказывай.
1.самый чистый вел
2. самый грязныый вел (должен же я что то выиграть )
3. самый апгрейженный вел ... или как это назвать - намекаю на викса (сверчек)
4. самый не обчный вел, это если заявится тот чел на двухэтажном велике
5. ...
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">1.самый чистый вел 2. самый грязныый вел (должен же я что то выиграть ) 3. самый апгрейженный вел ... или как это назвать - намекаю на викса (сверчек) 4. самый не обчный вел, это если заявится тот чел на двухэтажном велике
Думаю, такую инфу(или похожую) стоит поместить на рекламных листовках. А то сильно скучный Велодень по программке получается. Да и места проведения сих мероприятий стоит указать.
О!
5. Самый большой велик, в смысле ростовки
6. самый маленький
7. Самый старший участник велодня
8. самый молодой
9. ...

Добавлено (18 Май 2009, 13:05)
---------------------------------------------
lakmus,

а как тебя то указать?
Призы обладателю самого грязнго велосипеда от велобродяги lakmusа
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а как тебя то указать? Призы обладателю самого грязнго велосипеда от велобродяги lakmusа
Неее, меня "палить" не надо. Я только здесь lakmus. Надо придумать.

Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">5. Самый большой велик, в смысле ростовки 6. самый маленький 7. Самый старший участник велодня 8. самый молодой 9. ...
Главное без перебора. А то так дойдет - "у кого самая изношенная резина", "самая большая "восмерка"...
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Для того чтобы это реализовать до этого велодня надо работать в режиме "электровеника" А такие деньги "под гарячку" не дадут.
Я це для прикладу написав, я розумію що сроки екстримальні, це приклад як треба із спонсорами розмовлять, замість вело дня можна будуть інші заходи
еще такой момент, я как то беседовал о спонсорстве одногшо похода по крыму, так вот мне ответили, что не видят смысла в спонсировании так как Лого на майках увидят разве что медведи, так-как ездим мы в основном по не людным дорогам и лесным топкам, убедить что значительная часть маршрута проходит по населённым пунктам мне тогда так и не удалось .
Так что думаю польза спонсору только в мероприятиях, а то что мы будем катать в его футболках по лесам и болотам в майках с его лого, ему до может и не понравится.
Нужно делать уклон на то что мы ездим по городу и что нас видят люди.
Egor_Goodman, телеканал Житомир в курсе о Велодне..думаю что операторы будут снимать велодень...
вот и спонсорам я делаю акцент на том что должен быть телеканал Житомир
Из тех, кто может быстро откликнуться на спонсорство Велодня(если будет таково желание у них вообще ) - магазины спортивной одежды - призовые сертификаты победителям, визитки-приглашения со скидками всем участникам - для приготовления этого времени много не надо. Но этим тоже надо заниматься оперативно.
By Kvan
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Egor_Goodman, телеканал Житомир в курсе о Велодне
Союз-ТВ тож в курсе, возможно будут.
Kvan,
А может как то - не на вело день, а в целом, киевстар в спонсоры заманить, типа с майками -"Є покриття" ?
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!