ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

ViX, не знаю как в киеве, но поддержу то мнение что у нас подход к велодню весьма серьезный!

2. раз уж пост пишу, еще скажу, что надо рекламировать велодень по ящику. пробивать самые жирные каналы, те, у которых есть региональные представительства (СТБ - точно). мне всегда почему-то кажется что о велосайте и тем более о велодне все в житомире знают. но как постоянно показывает практика - никто не знает! а ящик смотрят все... На этот велодень уже не успеть, но на следующий год надо придумать самые жалостливые истории про наш велоклуб и велодень, найти тех велосипедистов кторые еще не женились и отправить работать на благо нашего синдиката... и медали всем.. медали...
Diama, я занес плакат в универ в пятницу. подошел к мужику, который этой всей фигней занимаеться, сказал что обсудит с руководством и повесит... вот уже вторник, а ни плаката ни мужика найти не могу... не бойсь себе заграбастал...
ViX, та ясен факт что у нас лучше. просто в Киеве все гонят понты, и хотят показать что один лучше другого.... а в итоге 0.
Admiral, я не против приложить еще большего труда к Велодню, лишь бы был толк. а то я как уже писал ранее, завез в агро плакат, а там его кто то себе спёр... зато по наклеивали по всему универу рекламу о событии, которое спонсирует наш мер...

Добавлено (24 Май 2011, 10:00)
---------------------------------------------
olexandr13, не будь мелочным. не в деньгах проблема. если дело действительно пойдет на рекламу по ТВ, то я и сам готов внести сумму на это дело.
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">...Уеду в командировку до пятницы

Как завещал товарищ Март считаю необходимым собраться!
Предлагаю среда 19-00. Место - майдан Рад(в целях - на метсе разобраться кто-где-когда и как будет проводить свои конкурсы-соревнования)
Ограм конкурсов считаю быть необходимо! И желательно со списком своих проблем и тупиковых мест. Дабы если возможно помочь их преодолеть...
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Предлагаю среда 19-00. Место - майдан Рад(в целях - на метсе разобраться кто-где-когда и как будет проводить свои конкурсы-соревнования)
однозначно нужно, чтобы уже "закрыть" все вопросы "от и до". А если обнаружим там новые - еще будет 2 дня на их устранение. Отправляю смс на рассылку через Квана.

Добавлено (24 Май 2011, 14:38)
Quote (OldBoys)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Есть флаг Украины. 2000х1000(мм)
по сравнению с нашим (клубовским) флагом (900х600) размер большой. Разве что если впереди флаг украины, а по бокам - 2 клубовских флага. Только если так делаем - решаем прямо сейчас - я поеду заказывать, чтобы успели к Велодню.

Добавлено (24 Май 2011, 14:44)
Звонил по поводу печати флага - выполнят в срок, если заехать к ним с файлом и заказать СЕГОДНЯ до 18:00. Так что давайте определяться - нужен нам второй флаг или нет?
можно сделать его зеркальным по отношению к уже существующему, чтобы один просматривался слева, а другой - справа колонны

Добавлено (24 Май 2011, 14:52)
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">+1
а ты деньги сдашь?
Шура, ты меня опередил
Кроме "ходячих" вопросов по размещения конкурсов, у нас есть часть "сидячих":
1. Призы на конкурсы. Озвучиваю положение на данный момент:
а) Драг (по предложению Инвизибл - упаковка энергетиков) - место вакантно.
б) "Водовоз" - упаковка воды - Инвизибл
в) «Черепашья гонка» - черепашка - Инвизибл )
д) "Рисунок на асфальте" - сладости - Инвизибл, Диама
е) «ВелоФигурка» - ?? - ???
ё) Квест - подключение и месяц и-нета - ДКС

Будут сертификаты на поездку от Патриота/Квим тревела - 1 - по Украине, и пару по области. Их думаю распределить на Драг, рисунок на асфальте

2. В программу нужно будет включить дерт, найти несколько желающих помочь.
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">От имени триалистов просил помочь ему с людьми в организации дерта (горки) за пеш. мостом в парке гагарина + засунуть показательное выступление в регламент мероприятия. Как вариант, под завершение конкурсов сделать объяву про дерт. Не исключено, что на этом этапе придется разделиться в связи с пикником. По крайней мере, оперативная группа выдвинется на подготовку.
Предалгаю не разделяться, а поехать в Заречаны через мост - и посмотреть на дерт - а потом пикник.

3. Кто организовывает Драг? Похоже самый основной конкурс обошли вниманием.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (eville)+1 а ты деньги сдашь?

він вже здає гроші на рекламу на ТВ

Добавлено (24 Май 2011, 15:07)
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">1. Призы на конкурсы. Озвучиваю положение на данный момент:
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">б) "Водовоз" - упаковка воды

дуже зручно буде довезти цю упаковку на вело додому...хіба що там же її і випити
Диана, по поводу квеста - читай новость на главной - там призы за 1-3 места указаны.

Добавлено (24 Май 2011, 15:09)
джаззец, с таким расчетом и придумано было, чтобы выпить на месте. Тем более приз получает не 1 человек, а команда из 3х человек

Добавлено (24 Май 2011, 15:10)
Единственное еще что, так это надо на каждый конкурс грамоты распечатать. Джаззец, сможешь на лазернике, если подготовлю файлы?
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Единственное еще что, так это надо на каждый конкурс грамоты распечатать. Джаззец, сможешь на лазернике, если подготовлю файлы?

мій лазернік жде запчасті...уви...
можна придбати в "знаннях" готові, а туди лише додрукувати інфу по велодню і навіть який конкурс і т.д.
площадь Королева->дерт за мостом->покатушка+пикник в Заречанском лесу = вполне логичный и последовательный маршрут действий.
З.Ы.: так мне ехать заказывать флаг? Если до 16:00 не будет возражений на этот счет - еду заказывать. Плюс надо будет найти подешевке удилища.
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">дуже зручно буде довезти цю упаковку на вело додому
предлагай альтернативу
ViX, грамоты по идее будут от города. Сегодня к вечеру будет точная инфа.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Диана, по поводу квеста - читай новость на главной
спс, скорректирвоала.
может лучше я куплю фотобумагу А4 и на своем распечатаю - размазываться по глянцу не будет. Может так?

Добавлено (24 Май 2011, 15:17)
И еще, вчера Антошкин говорил, что у него есть рупор - он нам пригодится для "толкания" речей у Горы и не только. Просил его завезти в Гору.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 27
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!