ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сегодня провели тестирование Вело-игры DozoR.
Все готово к соревнованиям.
Спасибо Виктору и Владимиру (думаю свои впечатления они выскажут ниже).

Для того, чтобы команда могла принять участие в соревновании необходимо:
1.Собрать команду 2-3 человека (возраст 18+ иметь паспорта!) и конечно придумать название.
2.Минимум одному из команды зарегистрироваться на сайте:
http://lite.dzzzr.ru/zhitomir/
3. После регистрации на сайте, зайти в профайл игрока (свойства игрока) и создать команду (нажать соответствующую кнопку на сайте), ввести название команды;
4. Нажать на кнопку "подать заявку на игру"
5. Прибыть 28 мая на 12:00 к фонтану у кинотеатра "Жовтень" для получения инструктажа.
Если есть возможность, скачать и заполнить на каждого участника игровое соглашение, если нет, это можно сделать на брифинге перед игрой.

Команде иметь:
1. Минимум 1, а лучше 2 заряженных! моб. телефона с доступом в интернет.
Для корректной работы программного обеспечения рекомендую установить на телефон opera mini

2. Карту города. Есть в продаже в доме книги ( на Щорса/Киевская).
Желательно брать карту Винницкого издательства, она более подробная.
Если будет совсем туго, карты можно будет купить прямо на брифинге (12 гр.), но лучше взять самим в магазине.

Если возникнут вопросы, обращайтесь:
0972366204 Виктор
0938584504 Алексей
P.S. Кто не сможет зарегистрироваться самостоятельно, дополнительно будет проводится регистрация на брифинге. Только не сильно рассчитывайте на это, так как время на брифинг ограничено!

Главное в этой игре - смекалка и покататься! :)
Сегодня по радио услышал рекламку, мол 27 и 28 мая на пл.Королева возле Жовтня будет продажа и тест-драйв автомобилей... Не помешает ли это мероприятие проведению Велодня?
Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Не помешает ли это мероприятие проведению Велодня?
даже поможет - они своей рекламой даже автолюбителей завлекут на наше мероприятие, сами того не зная

Добавлено (22 Май 2011, 17:50)
---------------------------------------------
Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> на пл.Королева возле Жовтня
у нас в основном возле ступенек Облсовета будет, так что территориально не должны помешать
Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Сегодня по радио услышал рекламку, мол 27 и 28 мая на пл.Королева возле Жовтня будет продажа и тест-драйв автомобилей...

виставка там уже "йшла" ще на тому тижні...вони шо там так надовго "окопалися" ?!

блін...просили ж уточнить, чи нічьо не буде на "наше число" в Жовтні...і от на тобі!
Ну да, я думал, что для проведения конкурсов и соревнований, там перекроют маленькие улицы для транспорта, а тут получается, что наооборот, еще и тест-драйвы устраивать собираются...
Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ну да, я думал, что для проведения конкурсов и соревнований, там перекроют маленькие улицы для транспорта, а тут получается, что наооборот, еще и тест-драйвы устраивать собираются...

лажа...
нічого б там мабуть і не перекривали...але лишній "авторух" нам був нідочого...селяві...
шось мені ці тенденції не подобаються...завтра ще нехай виясниться , шо там 28 ще якийсь мітинг...

хочу поцікавитися, а чи "устаканєн вопрос" нашої діслокації нашого свята на майдані Корольова?
а по моїй часті (звуку) - 220 В буде?

а супроводження ДАЇ буде?!
це все на шо я сподіваюся від влади...

все інше робиться нашими руками і коштами...і трохи спонсорів(світ не без добрих людей)
Якшо ніхто не стукне лишній раз наверх до відповідвальних осіб -то так воно і буде виставка машин на місці Велодня
Сьодні завіз плакати в такі місця:
Школа № 17, 19 та перша на 1-го Травня навпроти Прокуратури, біля міськогоо будинку культури(хз який в неї номер)
ІПСТ - на жаль попав на момент коли директор здавав папки -інститут розформовується та більше не існує
Агротехнічний коледж(Крошня) та нац.інститут податкової інспекції (там же)
Обласна наукова бібліотека ім.Ольжича там самий нужний нам контингент
Вгледіти щастя, зомліти, осліпнути,
Скрикнути тільки: "Мій раю!" і стратити…
Боже всесилий! Чи зміг би ти вигадать
Муку ще більшую, гіршую, тяжчую?! Ол.Олесь -батько поета О.Ольжича

Школа №14(завтра вже)
На тому й по плакатам -тов.Дизель -докладіть бойову ситуёвіну із агітплакатами, які ще мона задіяти на фронті
распечатал еще кучу цветных флайеров обновленной версии. Было бы кому раздавать
Кстати, неужели уже у всех вас есть флайера, что никто в Гору за ними не заходит??? Был сегодня, думал занесу туда, так в Горе их и так полно.
Неужели никому не попадаются на глаза велосипедисты, когда вы идете на работу/учебу? - Вот брали бы с собой хотя бы 10 штук, и вдруг увидите велосипедиста - отдавали бы им. Давайте активнее!

Добавлено (23 Май 2011, 16:08)
---------------------------------------------
поверьте, желающих приехать на такое мероприятие много, просто многие о нем (о Велодне) не знают, и наша с вами задача - довести до них эту информацию.
Объяснять много не надо, флайер дает достаточную начальную информацию.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Неужели никому не попадаются на глаза велосипедисты, когда вы идете на работу/учебу?
попадаються -але або контингент шибко далекий від велоруху заочно та візуально, або без бажання брати флаєр та їхати кудись, іноді навіть слухати не хочуть -юзають вєліки як спосіб пересування до лабазу -все шо далі або інакше -їх вже не цікавить
Про плакати на майбутнє (сподіваюсь хтось створить тєму -куди всі зауваження перенесе даби врахувати на наступний ВД шоб наш досвід не впусту ) Це даж не моє імхо -це гігантський прольот - при врученні плакату всі питали -а шо там буде, а шо це...чи нема програмки і т.д.Тобто прорахунок в тому, шо ми рекламуємо конкретну масову багатокомпонентну подію без короткої програмки десь в рамочці внизу! Ви десь бачили плакат про подібний захід без програмки? Крім типу"Фотовиставка такого-то..." чи подібних, де програма не є суть чи складова.На майбутнє нада внизу одною строчкою перерахувати події та заходи, хоча б основні -а то ж не "Пепсі" як бренд рекламуємо, а нікому неясний "Велодень" з неясним планом подій та суттю. Це не моя думка -я й сам не помітив -але получатєлі одразу розкрили мені очі, шо з боку то -нічо не ясно!
Якшо не вірите мені -походіть подивіться й пошукайте плакати подібного заходу без програмки хоч би в пару рядків!
пысы2: Звідки цей шаблон шо роздавати нуна по навчальним закладам??? Покажіть мені того шибко вумного активіста! Сама активна, роботяща, правильна та перспективна для походів-покатушок проча людина - на заводах і хвабриках! Але про них в планах роздач плакатів ні слова.Десяток на найбільші підприємства мона було б виділити.Всі пасіб.
MOKRIZZONNI, Я специально для этого распечатывала програмку, когда ходили по школам, на А4 - по типу как в прошлом году. Если еще будешь разносить - или кто еще - могу вручить.
В прикрепления не влазит - могу скинуть на почту кому надо.
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Але про них в планах роздач плакатів ні слова.Десяток на найбільші підприємства мона було б виділити.
плакаты, по-моему, в свободном одступе - занести их на заводы, фабрики, предприятия - никто не мешает. Не вижу проблемы. Я высказала свое видение - куда их можно занести, ты свое - в результате как раз и получается целостная картина.
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Мій нік в транскрипції звучить так (і тільки так) : МОКРІЦЦОННІ ! Коверкання ніку є ужасно неетично:((
отсутствует чувство юмора? )
А кто видел программу Велодня в Киеве? А ведь с них вроде ж как надо брать пример. Но поверьте, там пример не с чего брать, даже проезд по Крещатику и близ лежащим улицам особо неорганизованный (судя по прошлому году). А вот что после проезда - так то вообще полный хаос - все тусили на Михайловской площади в ожидании еще каких-нибудь вело-развлечений. А их так и не дождались. Так и разъехались, потусив по компаниям.
Так что не будем себя недооценивать - мы и так уже третий год организовываем лучше. Пусть не так массово, но всё же качественнее. И этот год будет еще лучше, я уверен!
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 27
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!