ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Тіко прохання в такому форматі -шоб не було зайвої подвійної та хаотичної біганини:
Пишем тут конкретно в які заклади несемо -назва приблизна -ну шоб ясно було -берем відповідну кількість -по 1шт на заклад! А то ач, "дайте мені я в кабінеті повішу" (с)
Рознесли - звітували одним словом Плакатів не то шоб багато до непотрібного!
Фірмі Арт-кард http://www.artcard.com.ua/-зачод -красіві плакатики.Але доволі тонкі -мнуться та заламуються -тра обережніше з ними
Я заніс в такі заклади:
Будівельний коледж
технікум МОД (раньше був, счаз хз)
Реакція норм: "О, такий плакат ми повісимо!"
Лєвим тьоткам не оставлять, ібо це парахвія та в повноваженнях тіко директора та учбово-виховного відділу, завуч( в школі).
Завтра занесу в:
Кооперативний коледж ( на Київській)
ВТУ №1 ( на Перемоги біля Богунського райвиконкому)
Школа №10 (сьодні вже було закрито)
Школа № 14 ( рідненька )
Агроколедж (Крошня) та Медучилище ( ну там же ж дєвочки)
ше шось два поруч (взяв 5 плакатів) Залишилось десь 20шт
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">За это спасибо
стіснялась сказать шо часу нема?
eville, Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Паша завез их Дизелю - кто сможет поразносить - сможете забрать там.
У Дизеля в Горе.

Добавлено (20 Май 2011, 11:17)
---------------------------------------------
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">стіснялась сказать шо часу нема? surprised
нет, я бы забрала - но ты облегчил мне задачу )

Добавлено (20 Май 2011, 11:59)
Мы с Гудменом были уже (правда без плакатов еще) в школах № 12, 21, 25.
Diama, Z а я то думаю чего директор сказал мне что она в курсе уже, забыл спросить откуда, просто в шоке был) сегодня вот по дороге домой в 12ой школе 2 оставил, директору 25ой, на кафедре Радиотехники и телекомуникаций одно повесил, в ЖДУ на филологическом и центральном факультетах разместил 2 штучки, и в 33й школе оставил в канцелярии. Как-то проеду проверю на неделе те кто обещали повесить повесили ли.
Сорі за нудність -ви на кожному факультеті збираєтесь по плакату розміщать? Так їх же ж на один універ і хватить -пощитайте самі!
Може хвате по одному на центральний вхід в універі?
MOKRIZZONNI, Проясняю. Корпус фил фака это отдельный корпус, вход с Пушкинской, там я повесил одну. Вход в центральный со стороны Бердичевской, там тоже висит, между собой переход закрыт, и там и там много студентов. Кафедра упомянутая это так же отдельное строение, конечно народу там не много, но всёже...
А на каждом то понятно вешать не хватит ничего.
Завіз:
Школа №34 (Житомир.міський колегіум)
Школа №36 ім.тов.Домбровського
Коледж Бізнесу і права (колишній кооперат.технікум)
Пробував в агротехнічний коледж(Крошня), ІПСТ (на 1-травня)та ВПУ №1 - але вже нікого не було. В понеділок буду вільний з ранку, завезу в них та в:
Школа №14( рідненька)
+ підказуйте ще куди -а то я вже хз Бажано з технікумів-коледжів та подібних
_________
Кста оправдав себе такий собі флеш-моб з плакатами када красівий (упс) спорцмєновидний в велоформі приїжджає в заклад -швидше вїжджають в тему та вірять, ну й дєвоч...там...тож...не без цього...

Добавлено (20 Май 2011, 17:53)
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Корпус фил фака
Шо я не знаю де корпус філфака -ми туда по обміну на лекції бігали
Суть в тому, шо студенти філфака ти мож собі уявити -кожного дня( ну майже) бувають
в головному корпусі.Корпусів багато -але ж дисципліни тож різнопрофільні, +бібліотеки,+методисти...тра-та-та -вони в гловному всі бігають.Так в усіх універах.Крім може тих, шо були під`єднані коились з самостійних закладів як філії та знаходяться далеееко-ті більш автономні.Як приклад -агроунівер та агротехнічний коледж.
Ребята кто готов завтра 22 мая, протестировать велоквест?
Ориентировочное время 10:00-12:00. (можно будет сдвинуть).
Необходимо 2-3 человека, которые в последствии будут координаторами на основной игре.
Мои контакты
0972366204
0638334111
Виктор.
«Велодень 2011». 2-3 координатора.
Quote (DozoR)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ребята кто готов завтра 22 мая, протестировать велоквест?
всегда готов....ток скажи гдеи на сколько собираться...ибо телефон в ремонте(
Трамплинчик, да нет же! я говорил о том что они это печатают при условии что мы будем помещать "при участии 20 минут" во всё что сможем, я так понимаю это условие мы ещё не выполнили, но они хотят увидить это что ты показал, с врисованным логотипом 20ти минут что я выше кидал.

ВАЖНО!
Очень бы хотел чтобы до вечера завтрашнего это было у меня чтобы я смог до рабочего дня скинуть им на почту. Так что не подведите меня плз.
Quote (zvirychka)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">всегда готов....ток скажи гдеи на сколько собираться...ибо телефон в ремонте(

Завтра в 10:00 у к-тра Жовтень.
P.S. Рекомендую все-таки иметь хотя бы один телефон с Интернет в тестовой команде.
Quote (DozoR)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Завтра в 10:00 у к-тра Жовтень
блин....сегодня пробил колесо + потерпел легенькую аварию на производстве....меня не ждите.... :\'( :\'( :\'(
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">да нет же!

Ясно. Викладу ще раз чистий варіант банеру - може ще хтось роздрукує плакати із логотипом 20 хв.?
Бо, чесно кажучи, не в курсі: чи друкували логотип.
Трамплинчик, вот было бы ооочень хорошо чтобы дорисовали логотип, и с ним уже всё печатали.., и мне с дорисованным его скинули.
Трамплинчик, хорошо, тоже нормальный вариант. Пока что первый на отправку.

Теперь если кто что будет печатать берём вот этотвариант!
...Уеду в командировку до пятницы zvirychka, ты толи с Дианой то ли с Дозором.. смотрите, чтоб не было накладок по времени и лудским ресурсам. Орги также самостоятельно готовят бланки (так по крайней мере обсуждалось на последнем заседании) для ведения результативности по своим конкурсам.. Ф.И.О, время/расстояние/баллы... Желательно, чтоб кто-то с опытом все же скинул сводный образец сюда, прикрепил.
Во время поклейки авто Джазека, подъехал парень, который не мог зарегаться на форуме но есть Вконтакте, в группе: Антошка Картошка. От имени триалистов просил помочь ему с людьми в организации дерта (горки) за пеш. мостом в парке гагарина + засунуть показательное выступление в регламент мероприятия. Как вариант, под завершение конкурсов сделать объяву про дерт. Не исключено, что на этом этапе придется разделиться в связи с пикником. По крайней мере, оперативная группа выдвинется на подготовку.
Надеюсь, вы все-таки организуетесь на четверг-пятницу на финальные сборы в клубе.. Лично у меня этим Матковский интересуется, не все на форуме бывают. Соберите всех активистов, обсудите детали по инвентарю для конкурсов и его доставку, конечный формат конкурсов, согласованность по времени и координаторам, призы, подготовку звукосопровождения, формат пикника...
П.С. В пятницу, после 18.00 я смогу быть тоже. Но лучше провести за день, понятно.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 27
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!