ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Всё, забыли про конкурсы, которые я курирую.
Ну тады, ViX, поправь шапку по плану сам, касательно этих конкурсов конкурсов, деталей их проведения и кураторов. Чтоб никто не путался чем заниматься.
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вернее моя! И считаю что она верная.
Это 100%
Quote (InvisibleKid)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Внимание всем, кто есть во Вконтакте: создана встреча, посвящённая Велодню
Отлично, можно и фейсбук зацепить. Ща подумаю..
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">В крупных структурированных фирмах иначе не работают.
Тут мається на увазі шо крупні хвірми таким методом дистанціювання заочно оберігають та відсовують від себе купу хлопот чи подібне. І аж ніяк не про ефективність методу "глаза в глаза" для сторони просящей!
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ефективність методу "глаза в глаза" для сторони просящей!
С другой стороны и по собственному опыту, тебя могут отфутболить с еще большей вероятностью, если ты нагрянешь, как незваный гость.
так не буває -завжди є попередній запис, так практикують всі серйозні хвірми
..................
профф.Март, як ше шось ізволіте придумать шоб мене засипать -пЕшіть, а я ізмучений тєлом поки піду пожую та проче

Добавлено (15 Май 2011, 00:16)
---------------------------------------------
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Матковский подкинул неплохую идею - сделать стенд с небольшим рассказом о нашем клубе+фото. Тем более если не будет фотовыставки - народу хоть будет на что поглядеть.
Мну нра
Но знов, Лакмус на прищепках не захоче робити Може придумаєм й справді якийсь невеличкий НАШ ВЕЛОЖИЖНИЦЬКИЙ стаціонарний оформлений стенд на манєр тих шо в оргіях вішають ( поліклініки, школи..) де буде розукрашка з хвотками..причепим колеса і будем в реалі катать на покатушки рекламлячи велорух Жарт, а просто зробити стенд -нада, а то рух розвинувся -а показати себе на виставці-фестивалі- "з`їзді велосипедистів" (ака форум) -на змаганці якійсь (мультигонка,шоссе, тріатлон...) нема чим
Ідея зі стендом у мну теж з\'являлась. Та воно вже не перший раз піднімається це питання. Треба зробити буде якось такого презентаційного стенда з блочним набором, щоб можна було оновлювати. І з матеріалів водостійких, заламінувати, тощо. Не на цей велодень.

Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Но знов, Лакмус на прищепках не захоче робити
"Колхоз - дело добровольное..."
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">з блочним набором, щоб можна було оновлювати
стопіццот -а то вдруг от я. напр, завтра вам не понра...хотя ж я весь такий бєлий і пушЫстий ..о...а вод і я як Адмірал -змінив фейсомордочко Може менш кого напрягать буду при взглядє вліво

Добавлено (15 Май 2011, 20:59)
................
Завтра ( в понед) я схожу до однієї доволі впливової людини (зовсім забув про цей вар`янт -хоч сьодні з нею розмовляв), "до того как" іти по задуманим спонсорам, вона порекомендує в силу її діяльності а може й напряму деяких осіб що можуть нам надати певні призи попросить нам допомогти.Гарантій ніяких -но варіант цікавий.У кого є знайомі тримачі ну там -магазинів-кафешек та інше -тож можуть в список спонсорів увійти -хтось іграшку надасть, хтось черепашку .Не обов`язково дєньгами чи по-великому.Призи ж то невеликі але роздрібнені та різні.
Может проведем очередное заседание в четверг? соберемся часов на 19 в клубе. Хотелось бы в живом диалоге оценить состояние готовности всего. В частности, спонсоры (призы), обеспечение конкурсов материалами и конечная программа их проведения, обеспечение движения колонны.. как это все увязано.
Времени осталось немного. Что думаем?

Добавлено (16 Май 2011, 10:15)
Да, и тогда просьба подойти всех, кто заявлял свое орг/суппорт участие в пунктах программы, кто результативно или первично пробежался по спонсорам.
По поводу флайеров - кто-нибудь еще распространял, кроме отписавшихся?
Для тех, кто еще собирается печатать - просьба пока подождать - я через jazzec\'а выложу обновленный флайер с лого информационной поддержки.
Кстати, кроме 20 хвилин, мне нужны еще логотипы тех, кто на таких же условиях согласился разместить информацию о велодне. Жду до вечера - потом флайер переделываю.

Добавлено (16 Май 2011, 11:02)
Адмирал, если ты на связи, забрось, пожалуйста, логотип 20 хвилин куда-нибудь в контейнер на главной.
Викс, как я сказал уже мы на 20ти минутах в среду должны быть, нужен их логотип, если найдёте приличный сами окей, нет то они обещали мне скинуть, я в теме выложу уже где-то.
Только из Харькова приехал. Велонароду тучами и это радует. Сфоткал объявку:
 Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер
исходник в PSD (формат фотошопа).Могу пересохранить с бОльшим расширением.

Добавлено (16 Май 2011, 14:07)
kos_strw, раз приехал и видел много велосипедистов, то не забудь заехать в Гору и взять флайера к Велодню на распространение среди других велосипедистов
ViX, пересохрани, если не сложно. Его можно будет редактировать? Мне нужно лицо+оборот на А4, или даже лучше на А3 альбомный.
Саша (который ездил с нами, он же Арт-кард) говорил, что сможет помочь напечатать. Большие плакаты я хотела целенаправленно по школам, универам поразносить - чтоб там висели.

Добавлено (16 Май 2011, 14:27)
Mart, к сожалению на этой неделе я никак не смогу. По конкурсу вроде отписалась в темке, если будут какие вопросы-пишите. Да и InvisibleKid в курсе, в принципе.

Добавлено (16 Май 2011, 14:37)
Шура, Хотела уточнить, как обстоят дела со значками и наклейками? Вони будуть?
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">kos_strw, раз приехал и видел много велосипедистов, то не забудь заехать в Гору и взять флайера к Велодню на распространение среди других велосипедистов
Есть, тов. капитан)
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 27
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!