ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Еще раз повторюсь: не стесняемся заходить в Гору за флайерами и раздавать их встречным велосипедистам. Давайте сделаем самый массовый велодень за историю их проведения в Житомире!
В понедельник-вторник заеду - штук 30 заберу на распространение

Внимание всем, кто есть во Вконтакте: создана встреча, посвящённая Велодню http://vkontakte.ru/event26999619
Прошу присоединяться, приглашать знакомых велосипедистов и рекламировать событие в статусе
InvisibleKid, кажись визивався поганяти по спонсорам -їмхо трійця це забагато
В ідеалі -мальчик+дєвочка
Я готовий поступитися своїм місцем поруч з Діаною, не питання.Прохання підтвердити бажання й можливість в цьому.Сподіваюсь досвід та тези до промови з буржуями ви маєте, колєга
................
Та одпишіть вже -я хочу спати
MOKRIZZONNI, ммм... я вызывался ответственным за подарки, если спонсор не найдётся, и им стану я) По веловодовозу уже займусь. То же самое и с черепашьими гонками - как и говорили, черепашка (может ещё что на ум придёт). Также беру на себя сладости за рисунки на асфальте.
Осталось продумать подарки для велогламура и фигурки.

По сторонним спонсорам: сегодня звонил в Рудь - результат отрицательный.
А от дзвонити не нада було! Не ламайте ідеї -канєшна по телефону вам фіг хто шо дасть! ..тра прийти, поридать, запевнити, пройняти серйозними блакитними очима, кучеряшками та й дівочими принадами тож, шоб не простоювали
А заочно подзвонити -дайте дєнєг -невже це метод?? Не робіть такого з іншими вказаними протоспонсорами - ми ж ще туди не дойшли.

Добавлено (14 Май 2011, 00:51)
---------------------------------------------
Quote (InvisibleKid)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Берите меня с собой тогда)
вродь так було
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">В L.a.b нефіг чого зберігати фотки -це естетствування, не більше.
Нормальная палитра для мешанных работ, а не только фото.. однако, это все тема для курилки, так же как и сравнение фотиков. По Велодню - берите фотики, какие у вас есть и в любом количестве, потом посмотрим что получится.

Quote (Трамплинчик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ось версія на укр. мові (гляньте ще хтось - чи є помилки).
Ну, в приложенном док-файле, прямо в шапке есть "Ы", + 2 абзац (конец), + пункт 3 (начало), и пробельчики в двух местах, после сокращений.

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Так, берем с меня пример в соседней теме! (это я по поводу координации конкурсов)
Как собираешься одновременно 2 конкурса координировать? Я вообще думал расчертить две полосы для двух участников одновременно (чтоб быстрее шло). Ленточки, если что, найдутся в турклубе, хотя мел предпочтительней, имхо.

Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ребята, а шо мне с ними делать???
Игорь, педали взял а пачку флаеров забыл у тя Завтра (сегодня) заберу
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Нормальная палитра для мешанных работ, а не только фото
Та я й сам юзаю в певних випадках, коли краще в ЛАБі Март, але ж мова про зберігання! Для чого? Воно некоректно відображується внє ФШ! Монітори зі скрипом калібруються на sRGB а інше даж і не підходьте( про топові видавничі системи я мовчу -тут не актуально).Тому для зберігання РЕДАКТОВАНИХ робіт немає підстав і навіть є глупо.Ібо в подальшому їм або sRGB для перегляду або CMYK для друку та й то -ВИКЛЮЧНО у випадку, коли вони в цьому просторі були розроблені.Не дарма я казав -для фото CMYK це понти, ібо ісходно вони в sRGB виникли,тому перетворювання в ширший діапазон нічо крім врєда не дадуть, але більшість обчитавшись та й деякі причетні до видавництва інакше по своїй релігії не можуть дозволити
Перенести в курілку
MOKRIZZONNI, дело в том, что у Рудя в этом месяце хватило спонсорства, как они мне сказали. Хотя, кто знает - может при очной ставке всё было бы лучше. Да, и ко мне на "ты" можно

Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вродь так було
Значит я неправильно понял) Решил, что вы будете подарками закупаться - вот и предложил свою помощь
Я док навіть не читав
ТрамплінчегГ
Популяризації вело-спорту (частина 1 -пробіл лишній)
фотовиставка ( в програмі заходів) а шо, Лакмус втіхаря заоргив?
управління по справам сім\'ї, молоді... - це якийсь клон? Ібо в оригіналі,наскіко я їх памнята по "Єднаймо Вкраїну в русі" вони: управління у справах сім\'ї, молоді та спорту

28 травня у Житомирі ( в заглавії всього дока) взагалі вибачте, без коментів :\'(
В суботу 28 травня, Житомир у черговий раз залучиться до всеукраїнської акції
Взагалі-то Всеукраїнської усєгда пишеться з великої

А ви думали я оце сленгом перекручую рідненьку, то й академічної версії не наю? А вод і нєд -я шо дарма поза конкурсом в універ проліз, колись
........
Напиши пліз в лічку тезами(коротко та главне) шо вони сказали (Рудь) шоб знати шо їм у відповідь кинути :))
Март, времени у нас с 12 до 16, поэтому мои 2 конкурса проводиться будут последовательно.
А по поводу одновременно выступающих участников: почему ты пишешь, что только 2? Для водного конкурса планировалось не менее 5 команд (а то и более) по 3 участника одновременно. И так раза 3-4 в зависимости от количества выделенных призов.
По черепахам - там несколько заездов человека по 4-5 с выходом лучших в финал и финального заезда с определением победителя. Приз один.
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Перенести в курілку
Так. Усі пости про палітри. Назву якусь розумну дай

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А по поводу одновременно выступающих участников: почему ты пишешь, что только 2?
Я писал только за черепашью гонку. Были обсуждения на последнем собрании и по руководству, информация была вынесена в "план мероприятия", в шапку (изменения). Да, и почему не проводить с большим количеством участников, по рейтингу, черепашья гонка хорошо востребована. А по водовозу (то была мысль Матковского) с эстафетой я закинул, как альтернативу переобувалке.

Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">фотовиставка ( в програмі заходів) а шо, Лакмус втіхаря заоргив?
Фотовыставка будет от вас.. или все же пас.. (?) Альтернативную, не художественную, будем делать или вытираем эту позицию, чтоб никого не путать?
то eville видимо не в курсе был, что Гора - перевалочная база для флайеров

Добавлено (14 Май 2011, 10:19)
Всё, забыли про конкурсы, которые я курирую. Мне всё ясно и я в состоянии их организовать. Если понадобится чья-то помощь - выйду на него лично.
У нас еще и так полно незакрытых вопросов. Обсуждаем.
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Фотовыставка будет от вас.. или все же пас.. (?) Альтернативную, не художественную, будем делать или вытираем эту позицию, чтоб никого не путать?

Фотовыставка не планируется.
Quote (Трамплинчик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Сотрудникам горспорткомитета понравилась реклама велодня на жж.инфо!
чес говоря, положение в новости, по-моему, лишнее, я бы оставила короткую текстовку и детализировала конкурсы - это более интересная инфа для народа.

Добавлено (14 Май 2011, 12:38)
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А от дзвонити не нада було! cool Не ламайте ідеї -
это была моя идея...

Добавлено (14 Май 2011, 12:41)
Матковский подкинул неплохую идею - сделать стенд с небольшим рассказом о нашем клубе+фото. Тем более если не будет фотовыставки - народу хоть будет на что поглядеть.
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А от дзвонити не нада було! cool Не ламайте ідеї -

это была моя идея...
Вернее моя! И считаю что она верная. Сначала звоним, коротко излагаем проект сотрудничества и договариваемся о встрече! Тогда к встрече готовятся и она оказывается результативной. В крупных структурированных фирмах иначе не работают.
Сегодня утром взял в "Горе" 30 шт. флаеров.Половину на данный момент раздал по городу,не мало попалось велолюбителей ,знающих о предстоящем событии.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 27
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!