ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By KAPJICOH
Quote (RealBike)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">видите как все жестко ) Люди футболки покупают)))
Вот-вот.

Жилетка кстати зачетная у них.
Для ночных покатушек хочу такую.
By Admiral
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А есть и провокационное предложение! Давайте уберем всяких "спонсоров" с их горами и копеечными призами, скинемся на полсотни-сотню футболок да на призы нормальные и проведем праздник! Я первый голосую за такой вариант!

я думаю, в нашем непростом случае будет лучше именно горе организовывать даное мероприятие. и надо соглашаться на все что предлагает этот спонсор. для нас и так делают подарок. имхо.

Если найдется велосипедист который сможет собрать со всех деньги, заказать футболки, атрибуты, нанести разметку, договориться с ментами и что еще там надо, и это помимо его основного места работы - то пожалуйста. Но я не вижу такого велосипедиста. Каждый в лучшем случае только сможет в чем-то помочь, но не организовать. Поэтому Шуре респект.
By Egor_Goodman
И так возвращаемся непосредственно к организации мероприятия.
Шура что уже утверждено и договорено.
ща сваяю объявление.

этот план в силе, можно его помещать на объявы?

10:00 - сбор на площадке перед магазином "Гора" (спонсор)
10:30 - 12:00 - организованная поездка по городу в сопровождении ГАИ
11:00 - 11:30 презентация велопроката
12:00 - 12:30 - соревнования на скорость (200м) + соревнования на технику велоезды, призы от спонсора.
далее может прокатимся по загородному маршруту? (со скольки это будет?)

Шоу триалистов я так понимаю отпало? Может кто то - (велосипедисты!!!) выделит время переговорит с ними еще раз? У меня запара на работе, так что я пас.

П.С.
ещеб слоган придумать какой-то..... кто там на слоганы мастак?

Добавлено (15 Май 2009, 10:26)
---------------------------------------------
пилотная версия, на работе нет не корелла, на илюстратора, так что сваял в ворде, впрочем как и в прошлые разы

By Шура
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">11:00 - 11:30 презентация велопроката

С презентацией уложимся и в две минуты! Собственно надо показать пальцем - это здесь, и озвучить условия. Но в листовке так пусть все и остается...

Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">12:00 - 12:30 - соревнования на скорость (200м) + соревнования на технику велоезды

С соревнованиями на скорость в полчаса вполне уложимся, а вот с техникой езды врядли. По заявлениям Матковского, если на человека с опробованием хотя бы по три минуты, то это - 20 чел\час. Он обещает как минимум 20 триатлонистов которые все будут учавствовать, да плюс хотябы еще человек 20, то это минимум 2 часа.
By Egor_Goodman
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">С соревнованиями на скорость в полчаса вполне уложимся, а вот с техникой езды врядли. По заявлениям Матковского, если на человека с опробованием хотя бы по три минуты, то это - 20 чел\час. Он обещает как минимум 20 триатлонистов которые все будут учавствовать, да плюс хотябы еще человек 20, то это минимум 2 часа.

так и сделаем, а если надоесть наблюдать за техникой езды - можно рвануть раньше на маршрут.....
By Анько
Quote (RealBike)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Так я не уверен, что на велодне будут все только с форума.
народу будет больше!!!! 100%...

Добавлено (15 Май 2009, 23:28)
---------------------------------------------
Quote (солнышко)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">16 городские детские соревнования по ориентированию....мне деток выставлять
а мне бегать!!!!
а 23 обласные соревнования по туризму....и 24 на велодень....это издевательство...ну лан, как-то доеду....
причем бегаю как 16, так и 23....
By Egor_Goodman
мля чет не даёт форум вставить картинку пишит
Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).

вот собсно, думаю можно печатать
http://s52.radikal.ru/i138/0905/ff/0073b4798e3b.jpg
By Egor_Goodman
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">обяву вже надрукували ? я можу допомогти з дизайном...:)
Пока печатаем то что есть, на принтерах,
Если есть возможности и желание - делай более красивый вариант, если будет несколько вариантов это только усилит эффект.

У кого есть желание заняться расклейкой - подъезжайте, напечатаю нужное кол-во объяв.
коммерческая 5 (база мебель) т.м. 8 093 76 58 280
By lakmus
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">обяву вже надрукували ? я можу допомогти з дизайном...:)
Если доработаете листовку - будет от всех спасибо большое. Только нужно уже быстро.

Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">У кого есть желание заняться расклейкой - подъезжайте, напечатаю нужное кол-во объяв
Если напечатаешь в другом размере (4 шт на А4) - дам роздавать школьникам.
By some1one
я бы міг на халяву зробити дизайн афіш і зі знижкою роздрукувати по партнерським цінам
By lakmus
Надо попрсить Шуру, чтобы дал логотип "Горы" - его тоже желательно на листовку.
By admin
Новость-Анонс для местных СМИ

Велосипедисты Житомира устроят самый массовый в истории велодень

24 мая в 10:00 десятки житомирских велосипедистов соберутся вместе на ежегодную акцию "Велодень", организованную велоклубом города Житомира [www.velo.zt.ua].

Как сообщили Журналу Житомира в пресс-службе оргкомитета акции, это будет наиболее массовое событие в истории современного велосипедного движения.

Местом старта в Житомире станет площадка перед магазином "Гора" (Житомир, ул. Киевская, 87 район автовокзала). Дальше велопробег организованной колонной, в сопровождении сотрудников ГАИ, пройдет по маршруту: улица Киевская - улица Витрука - улица Большая Бердичевская - Соборная площадь.

Участники акции выступают за безопасное движение, взаимоуважение на дорогах, предлагают велосипед в качестве альтернативного и экологически чистого вида транспорта для больших городов, а также пропагандируют здоровый образ жизни.

К "Велодню" присоединятся более десяти городов Украины, среди которых Киев, Винница, Днепропетровск, Львов, Луганск, Одесса, Ровно, Харьков, Черкассы и другие.
By Egor_Goodman
Quote (Admin)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Местом старта в Житомире станет площадка перед магазином "Гора".
таки не все знгают где этот магазин
Нужно указать адрес (я не знаю)
на объявах пока укажу вот так -
10:00 - сбор на площадке перед магазином "Гора" (супермаркет «Вопак» на Киевской в районе автовокзала)
By Dima
как на меня очень даже .
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 10
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!