ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By Саня
В чате есть, добавлю тутачки-сегодня 29.04.11 вечерняя покатуха. собираемся у танка в 18.45, отчаливаем в 19.00, думаю сильно долго не будем, при окончании возможно п.во поскольку пятницо пришел!
By Саня
Вчера вечером пятером катнули - INSPIRE-благодаря которому все-же оторвали зады от стульев, Колючий, p@sh@ которого случайно встретил и он естественно не отказал себе в удовольствии составить компанию, Саня и Толик которого мне наконец-то удалось сорвать с насиженных мест! Немного поблудили в лесу где дороги по которым трудно ехать+болота+комаров мильён! Проехали около 30 км, получили массу удовольствия и чудно велопробег закончили в скверике. добавлю пару фоток, правда делались телефоном так что качество соответствующее, но какие в лесу между барашевкой и перлявкой дороги видно. Всем спасибо за компанию!

By dirtdisc
Все на велы! Сейчас 16:40 у бассейна! Маршрут обсудим по месту.Предварительно Заричанский лес
By Mart
Саня, dirtdisc, старайтесь анонсировать вечерние покатушки хотя бы за пару-тройку часов. Берите пример с ViXа. Если покатушка возникла случайно и есть о чем поведать (ктоме Мега и Гига), есть переоформленный топик для случайных покатушек
By dirtdisc
ViX, вобщем прибыл я на место в 16:49 никого не обнаружив у бассейна постоял минут 7, проехал к авангарду(на всякий случай) и там пусто . Что ж, не пропадать же даром времени ,решил я, и поехал соло в Заричаны.Заехал в лес, сделал кружок по кк трассе Велодня 2010, навестил место посиделок того же мероприятия, оно впорядке словно ждет нас! .
В лесу сейчас красиво и ,несмотря на дожди , удивительно сухо! Людей не много , практически нет .Но пришло время возвращаться и тут(в конце моста в парке) я встретил Ватсона! Он предложил мне сделать второй кружок , но увы я был вынужден ему отказать ибо еще не долечил свою простуду и спешил на прием лекххххарсв .Пожелав ему удачи я отправился домой
P.S. если вдруг все таки кто то был у бассейна, извените меня за мое опоздание!Постарась исправиться
By zvirychka
Завтра буде смс на покатуху чи потрібно моніторить тему ??

Добавлено (02 Май 2011, 17:54)
---------------------------------------------
чи є у когось якісь пропозиції на завтра....можливо крім мене ще вихідний хтося
By Yura
похоже погода внесла свои коррективы
By ViX
а что у вас с погодой? Я на Сумщине чувствую себя довольно комфортно посреди огорода под палящим солнцем
dirtdisc, спасибо за соло отчет. Было интересно узнать чего там в лесу.
By Саня
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а что у вас с погодой? дожди блин, сплошные дожди, зато не так обидно работать на праздники
By jazzec
сьогодні 09.05.11 вечірня.збір 20:00 біля танка.фонарі обов\'язково.
Катнули з Lakmus\'ом удвох релакс кружок Житомир-Зарічани-Озерне-Н.Гуйвинськ-Скоморохи-Станишівка-Житомир...28км, Valerchik нас провів від "танка" до Зарічан і повернувся на бульвар ловити "длінноногу дєвочку в шортіках", шоби покататать її "на рамі"G2
By p@sh@
Блин, СМС поздно пришло, уже планы на вечер были... Погодка налаживается, надо бы в ближайшие дни вечерние поустраивать.
By jazzec
У середу 11.05.11 збираю "маньяків" на вечірню зміну
маршрут можна такий, можна у зворотньому напрямку...
протяжність 70км, асфальт, грунт, відсів...
збір 18:30 біля Танка
з собою фонарі, гарячий чай...
повертаємось ближче до опівночі, так як хочетья пожарити сосіски, сало на вогнищі...
0676881408

Житомир-Кам\'янка-Вільськ-Іванків-Строків-Піщанка-Вереси-Гадзинка-Левків
By jazzec
Ітого катнули "темпово" по вказаному мершруту з незначною поправкою у невеликій компанії Lakmus, Ватсон, Shamano, P@sh@ і я. Було накручено 78км, засмажено на вогнищі і з*їдено 1,5 кг сардельок, 1 пачку майонезу, 1 батон, 0,5 кг печива і випито 2 термоса чаю і 5 л води.
Всім дякую за участь.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!