ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By valerchik
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я...я..я копито пошкодив!
By p@sh@
Сегодня вечером катанул немного (20км.), протестировал свой новый фонарик (Free-ART, еще раз спасибо). Выезжал около девяти вечера - уже немного прохладно, так что может завтра с выездом не затягивать, ИМХО? Ради завтрешней вечерней покатухи (вроде бы первой серьезной в этом году?) планирую отменить тренеровку по баскетболу...
Все завтра на велы!!!
By ViX
ANTOSHKIN, Ghost, как минимум у меня и у p@sh@ будут мощные фонари. Так что попарно можно будет ехать без проблем. Еще весомые причины есть? Если нет, то всё что выше написано, не мешает вам принять участие.
By p@sh@
У меня есть еще один фонарик, могу поделиться . Правда по сравнению с моим новым фонарем он как габарит, но всеравно можно безопасно ехать.
By Free-ART
Ghost, могу одолжить свой на 250лм... так как всех не знаю - залог ксива.. крепу давать не буду... юзайте хомуты
поврежденный фонарик - назад не принимаю

кому нужен фонарик для тест драйва - сообщать заранее в личку или (099) 326-ноль8-32(МТС)-что бы я успел зарядить акумулятор
By Ghost
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Так что попарно можно будет ехать без проблем. Vix, так наверное и сделаем...
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ghost, могу одолжить свой на 250лм... Free-Art, спасибо за помощь но я думай что мне лучше не рисковать..., а ехать попарно

Добавлено (15 Апрель 2011, 13:24)
---------------------------------------------
http://vkontakte.ru/video114074420_159560247
By p@sh@
Добрался домой. Катнули супер! У меня вышло почти 36 км. Всем спасибо за компанию. Возле Люцины не смог остаться - очень спать охота . До следующих покатух!
By ShamaNo
Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">У меня вышло почти 36 км.
У мене рівненько 37 км.
Всім дякую за компанію!
By ANTOSHKIN
моя благодарность- всем кто мне освещал Дорогу !!!Спасибо...теперь у меня есть смысл купить фонарик) и полноценно кататься.
Думаю мой Дебют удался.
By Mart
Накатили по маленькой У мну дом-дом = 52,6км . 11 велочеловеков провели подготовку к велопосевной.
 Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер
Немного обогрелся в Заречанах..

By ViX
Антошкин, дебют конечно же удался!
Мы (оставшиеся на афтапати) вернулись домой в полночь. Душевно отдохнули и покатались по спланированному ( с небольшим дополнением) маршруту. Наконец-то ВелоЖитомир занялся реальными делами, а не только виртуальными разговорами. Это радует, да что всем спасибо!
Было нас 11 человек
By adler
всем огромное спасибо за компанию. покатуха прошла даже лучше чем я представлял. проехал около 43км.
By valerchik
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Немного обогрелся в Заречанах..
огни большого города))))))))))))))))
By MOKRIZZONNI
Спеціяльно зпалюють, шоб органіки більше ...мінеральні та всякі інші, кислотність ґрунтів збільшується
By ViX
Макс, смотри тему в разделе Регулярные покатушки под названием Левков-родник-за водой

Добавлено (18 Апрель 2011, 18:36)
---------------------------------------------
в той теме написано, что едем сегодня в Левков на родник. В 20:00 встреча на мосту через ж/д на улице Королева
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!