ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">есть желаниие выехать до этого с ночевкой в палатке куда-нибудь в район Козятин-Ружин. Если будет пару желающих (палатка 3-местная), тогда присоединюсь ко всем в Ружине.
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">заплановка дводенка не виходить(
Похоже ещё одна группа состоится.
Ок.Значть я дзвоню та домовляюсь на групу близько 10 веложижиків після обіду, в Верхівню, тоість.

Добавлено (14 Апрель 2011, 19:00)
---------------------------------------------
Quote (Kozak)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Похоже ещё одна группа состоится.
На жаль я вже в село зібрався-готуємось до посівної, вас, городян кормить же ж
А разве кто-то менял формат поездки? Я написал лично про себя с целью найти (возможно) еще желающих выехать раньше с ночевкой.
Формат поездки определяет организатор. В данном случае это Козак, и он уже всё определил в первом сообщении. Будьте внимательны!
Попередньо -1 :\'( :\'(
Даж з поміччю Дизеля я не зміг демонтувати поламаний на марахвоні картрідж карєтки :\'( :\'( Він закис.
При спробі викрутити з ричагом відломалась алюмінєва чашка з фланцами. Власне тубус отой навсєгда тепер покоїться в нетрях мойого ДаБомбіка .А це значить-раму на звалище історії..ги..гиииии Просчай, ДаБомбік моя любіма конячка Просчайтє всі навсєгда
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">навсєгда тепер покоїться
Берешь дремел или любой другой микроинструмент и спокойно все подрезаешь и вынимаешь. Делов-то, хотя такой шанс поменять раму упускать нельзя
Вже давно всьо вирізав, покатався до Дизеля на новосілля, випив піФфа та ліг спати Легендарні Желєзячні рами- руляд !
Товарісч ! Будь в тємє -не тормозні -хромолєбдні
steel is real
та інше згідно теми
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 29&t=76203
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Просчай, ДаБомбік
Могу помочь тебе с великом, перезвони мне.
Quote (Tina)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">“Випадкове” знайомство Ганських з Бальзаком, точніше Вацлава Ганського з письменником, навіть переросло в дружбу. Але в Бальзака і Евеліни то вже була не дружба...

ітак, друзіа.Я до вас підсяду в неділю на станції Кодня.
А я решил ехать туда своим ходом по маршруту: Житомир(чулочка)-Бердичев-Кашперовка-Вчерайше-Ружин=105км (либо Вчерайше-Верховня, если не буду успевать на встречу в Ружине). По идее у меня эта дистанция должна занять 4 часа.
Я так понял, в Ружине вы будете после 11:00, значит мне нужно выезжать в 7:00.
Будем поддерживать связь по телефону.
- 1 Туго со временем.. Думаю, согласовать по телефону и присоединиться на финальном отрезке маршрута, по пути Житомир-Кодня-Миролюбовка-дальше с основной группой. Может найдутся еще желающие.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">значит мне нужно выезжать в 7:00.
З таким вітром може навпаки поїхати?
Назад на Житомир буде жостко
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Житомир-Кодня-Миролюбовка
Я б запропонував через Кодня -Миролюбівка не їхати! По-перше, логічніше, цікавіше, коротше ,легше нитка Городківка-Нехворощ-Андрушівка-Ст.Котельня-Житомир! Вона набагато насиченіша та оригінальніша, ніж виїжджене Червоне.Після Червоного нема шо дивитися.Дорога -відсів з пральною дошкою, місцями.
пысы: власне у мене наміри по-любому побувати в Городківка-Нехворощ
Kvan, ты на раскатку в этом направлении едешь?
В принципе, расстояние практически одинаковое, и мой первоначальный маршрут был именно через Казатин. Самому скучно будет, так что давай состыкуемся.
Я предлагаю, а ты корректируй:
Место встречи - "музыкалка"
Время - 07:20.

P.S.: эта инфа ТОЛЬКО для тех, кто едет своим ходом.
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">по идее в 4 часа спокойно
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Время - 07:20
Ви за 2-20 проїдете до Казатина 80+км ?
Ми в Зарудинці прибуваємо в 10-37...в Казатін в 9-35
Друзіа, у нас часу обмаль -судячи по нитці, часу виходу на маршрут велами,величезному комплексу в Верхівні та попутно ще буууде, обіду в Ружині, стану деяких доріг... Вночі їхать ніхто не хоче, хоча й так зрозуміло шо доведеться.
Пажалуста, плануйте та добирайтесь як хочте -але шоб ми вас годину не чекали... 7хв -в рамках етикету-пажалуста Менше ніж за 3 годин вам не добратись...може троха менше-враховуючи вітер
Кван, де ти нарахував 4 години?
MOKRIZZONNI, Паша, внимательнее читай мои сообщения!
Я написал, что еду до Ружина. Именно до него мне нужно 4 часа. Казатин меня не интересует, я его даже объеду по окраине.
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ми в Зарудинці прибуваємо в 10-37...
А теперь прибавь 10 км до Ружина - получим еще 30 минут, т.е. в Ружин вы прибудете в 11:10 (не раньше).
а теперь 07:00 (время моего выезда с чулочки) и 11:10 - разница составляет 04:10. Это мне даётся на 110 км, что вполне реально.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Место встречи - "музыкалка"
Время - 07:20.
Ок, буду там (чуть дальше остановки, напротив шиномонтажа) в 7:15.
Не забудьте хоть один нормальный фонарь, там фрагмент подземного хода прикольный и неосвещенный!
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">обіду в Ружині
такого в плане нет! Снова невнимательный!

Добавлено (16 Апрель 2011, 20:57)
---------------------------------------------
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ок, буду там (чуть дальше остановки, напротив шиномонтажа) в 7:15.
договорились. Подъеду в 07:15 - и сразу едем.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!