ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">и такое количество учасников от нашего города
а по чем будет понять, что мы из одного города?
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">слаженной командной работой
все 17? или по несколько человек?

Добавлено (12 Мар 2011, 12:52)
---------------------------------------------
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">заказали велоштаны с логотипом веложитомира... ждем..
О! Это уже интересно

Добавлено (12 Мар 2011, 14:49)
Бег и велосипед - это не еддинственные средства преодоления Одесской Сотки:
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я ранее предлагал сделать их, дабы наши люди (ВелоЖитомиряне) выделялись из толпы других велосипедистов. Просто до сих пор мою идею никто не поддержал
Действительно, думаю номера нужны, чтоб большими буквами было написано ЖИТОМИР и чуть поменьше velo.zt.ua

так как судя по всему мы едем как минимум двумя командами, то для идентификации нас как Житомирян, какие то знаки отличия просто необходимы!!!
п.с.
может еще один флаг сделаем?
можна замутити "жилєтки-отражайки", а на них нанести лого ВелоЖЖ і т.д, їх би потім можна було використовуватиі на інших покатушках і на показових міроприємтвах, той же Велодень і т.д... і для реклами за кордоном...
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">может еще один флаг сделаем?
а никто себе не хочет сделать такие маленькие флажки, как я себе делал и цеплял на вилку по бокам слева и справа (один с гербом Житомира и другой с веложитомирским лого)?
я хочу себе личный флаг гдето размера А4-А3, но сейчас не могу себе позволить

Да с жилетами было бы хорошо, но дело в том что такие как у тебя, Джазец, нигде не продаются, покр мере я не нашел, а те что есть - совок совком.
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Действительно, думаю номера нужны, чтоб большими буквами было написано ЖИТОМИР и чуть поменьше velo.zt.ua
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Dieselзаказали велоштаны с логотипом веложитомира... ждем.. +1

Добавлено (15 Мар 2011, 16:13)
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> jazzec потяг Житомир-Фастів (16:10-18:49) - ціна квитка 9,4грн.
поїздом з Фастіва до Одеси (19:18-05:42) - плацкарт 72грн, купе - 144.

назад 10 квітня пітєрским поїздом з Одеси до Житомира (18:31-04:25) -плацкарт 118 грн.

Такий варіант мені найкращий.Хто за такий давайте зкоооперуємося і закупимо квитки. Я за, сейчас как раз собираюсь за билетами.

Вагон "ПЛАЦКАРТ"
В купейном и плацкартном вагонах все нечетные места - нижние, а четные места - верхние.

Добавлено (15 Мар 2011, 16:34)
был на вокзале, сказали тяга Житомир-Фастов ходит по расписанию, без опозданий...
Quote (Ghost)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я за, сейчас как раз собираюсь за билетами.

бери поки-що лише з Одеси на Житомир, всі поки-що в 5 вагоні...

туди варіант "поїздом з Фастіва до Одеси (19:18-05:42)" будемо брати на цьому тижні всі разом...вже як мінімум бригада 5 лісапєдістів
получилось так, что взял в 6 вагон 23 место, если еще ктото не взял билеты берите в 6 вагон (какраз разделимся на две группы что бы не толкатся в одном вагоне) !!!!! это билет Одесса-Житомир
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Vix, Сорока на хвосте по секрету донесла, что в скором времени у участников появятся номера. Ждём почту... это хорошо!!!
ВНИМАНИЕ участникам!
До 20 марта организаторам мероприятия необходимо подать информацию о наличии у нас команд, их составах и названиях.
Каждый участник должен заявить в этой теме об участии в составе той или иной команды (естесственно сначала должен объявиться капитан команды, который укажет название и будет представлять команду).
Кто за эти 2 дня не определится ни в одну из команд автоматически будет зачислен в индивидуальный зачет.

Добавлено (18 Мар 2011, 13:25)
Когда определятся все 100% участников, я подам общую заявку организаторам.

Добавлено (18 Мар 2011, 13:27)
Пишу за себя: я не участвую ни в одной из команд и не организовываю таковых по причине участия в разряде "Железных людей".
1-я команда, название говоришь.... с этим туго))) надо к фриарту за помощью обратиться. Саня подскажи
338. valerchik 341. Kvan 342. Саня Бугира 344. Коля
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 18
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!