ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (olexandr13)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (diesel)рекомендую прочитати http://travel-extreme.com.ua/forum/view ... hp?id=2867 http://travel-extreme.com.ua/forum/view ... hp?id=2867
там снаряжение надо???
если да, то где его взять???
8. Снаряжение

Для класса "СПОРТИВНЫЙ":
- компас, карандаш,
- аптечка (бинт, йод, пластырь, перекись водорода, согревающая мазь, обезбаливающее и сердечное средства)
- мобильный телефон
- велошлем или каска
- страховочная система, 2 самостраховочных уса, 2 карабина и спусковое устройство
- комплект зажимов для подъема по веревке,
- налобный фонарик
- велосипед с фарой и задним фонарем

Для класса " ПешеНАРОДНЫЙ ":
- компас, карандаш,
- мобильный телефон
- аптечка (бинт, йод, пластырь, перекись водорода, согревающая мазь, обезбаливающее и сердечное средства)

Для класса "ВелоНАРОДНЫЙ":
- компас, карандаш,
- мобильный телефон
- исправный велосипед и велошлем (каждому участнику)
- велоремнабор
olexandr13,
і трошки нижче

Страховочное снаряжение должно отвечать нормам UIIA.
Продукты, вода и прочие вещи, необходимые участникам, команды берут на дистанцию по своему усмотрению.

як це розуміти? - мабуть це тільки для категорії "спорт"
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Страховочное снаряжение должно отвечать нормам UIIA.
хз... я думаю, що так. в тому числі і для організаторів
треба питати но тому форумі або в організаторів
ну наскільки я зрозумів, то для класу велонародний спорядження не потрібно (крім описаного вище).
Мне тоже интересно поучаствовать в категории велонародная.
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">там снаряжение надо???
если да, то где его взять???

"Для класса "ВелоНАРОДНЫЙ":
- компас, карандаш,
- мобильный телефон
- исправный велосипед и велошлем (каждому участнику)
- велоремнабор "

Наверное все эти вещи можно купить в магазине, аптеке и т.д. Хотя я думаю все проще - раз хочешь в велокласс, то велик у тебя уже наверное есть , а остальное тоже както подищешьт...
Специальное страховочное снаряжение для этапов с закрепленными веревками выдадут судьи на этапах.

Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">И шо с веревками делать?
Если я никогда ими не "пользовался" (разве как бельевыми smile ) - то смогу ли я пройти этап?

То что будет предложено для Народных классов не требует навыков! Все на уровне веревочных парков для отдыхающих...
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">То что будет предложено для Народных классов не требует навыков! Все на уровне веревочных парков для отдыхающих...
сплю спокойно...
Внимание всем изьявившим желание!

"ВелоНАРОДНЫЙ": команда - 2чел, протяженность 50км, контрольное время 7 часов и включает следующие дисциплины: велосипед, ориентирование, закрепленные веревки.
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Йа вимагаю соло в велонародному!!! ...ну пажалуста..я там ні на шо не претендую. і надоїдать на фінішах не буду
якщо в тебе немає команди - то напиши на форумі. можливо є ще такі люди
Надеюсь, в отпуск получится пойти на пару недель позже. В таком случае я смогу принять участие.
Соответственно, СРОЧНО ищу шустрого и неуловимого напарника-штурмана для создания и регистрации команды в данной гонке.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!