ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (NN)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">презентацию первого путеводителя по велотуризму - "ВелоУкраина"
полезная книжка. плодотворно поработали, надеюсь

Добавлено (25 Фев 2011, 10:17)
---------------------------------------------
Кроме меня и Гудмена, завтра (в субботу) кто-нибудь едет?

Egor_Goodman, тебе откуда лучше выезжать в Киев: с площади Победы или с Житнего рынка? Мне всё равно.
Согласовываем время выезда. Мое предложение - в 10:00.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кроме меня и Гудмена, завтра (в субботу) кто-нибудь едет?

я буду з бригадою на виставці теж в суботу, виїзжаємо десь о 10*00 на авто, там зустрінемось
Выезжаю в субботу с Житнего в 09.30. что бы успеть к 12.00 на семинар: "Велопутешествия по Европе. В помощь туристам-первооткрывателям" Подробный мануал о том: как придумать маршрут, куда поехать, чего ожидать и т.д. Правильная упаковка велосипеда в самолет. "
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">розстроївся...не вразило...
сама рульна виставка була у 2008 році там і дівки напівголі танцювали, і набагато більше місце виділене було під вільне катання..
у 2009 взагалі ацтой.. у 2010 так собі... 2011 вже краще.
Сейчас возвращаюсь из Киева.
Впечатления: народу много, лучше приходить в последний день, тем более можно дешевле что-нибудь купить.
Велосипеды некоторые даже по доступной цене были.
Триалистам мало места выделили для выступлений.
Книгу с ВелоМаршрутами презентовали на 5 баллов, я себе купил.
Увеличилось количество продаваемых электровелосипедов и сборных (складываемых).
Большое внимание уделено сиденьям для малышей, были в достаточном количестве по доступной цене.
Велоодежду лучше на выставке не покупать.
Велопринадлежности - некоторые по выгодной цене, например, купил по заказу контейнерчистку- для цепи за 60 грн.
В следующий раз, наверное, не поеду, ибо глазеть и париться в духоте без пользы для себя не вижу никакого смысла.
Quote (Andron)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">сама рульна виставка була у 2008
100%
paulig, считаю данное действие неправильным, неуважительным в первую очередь к авторам. Люди, которые потратили немало времени на поиск и сбор полезной информации в данную книгу заслужили на вознаграждение. А так как книга только что вышла в свет, то распространение её страниц в интернете отрицательно скажется на её продаваемости. Поставьте себя на место авторов и всё поймете.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!