ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а-ля закупить дешевых однотонных футболок, на которых нанести спереди логотип "Одесской сотки", а на спине - лого ВелоЖитомира. Как идея?

Ідея отлічна. Підтримую.

-----
Доречі, я бабоси проплатив і на сайті зареєструвався.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">закупить дешевых однотонных футболок
уж не очень то комфортно будет ездить в дешевых футболках, это будут "деньги на ветер".
я против
Вот я говори что если и поеду, то лишь спонтанно, хоть кто то мне скажет в чем идея этого события, в чем его главная соль так сказать ? а то я понять не могу ради чего, все эти регистрации, взносы и тд... ведь выехать можно и на любое соревнования и тд в чем особенность этого ?

Добавлено (25 Янв 2011, 18:01)
---------------------------------------------
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">-Пенсионерам - бесплатно при условии выполнения общественных работ - 1 рабочий день (8 часов)
-Лицам до 18 лет, едущим в сопровождении взрослых - бесплатно при условии выполнения общественных работ - 4 часа.

Вот тут кто то немного переборщил это вообще не в какие рамки не вписывается особенно последнее... вообще как то угнетает настроения мероприятия, если уже и хотели сделать такие условия то просто бы написали "пенсионерам и детям до 18 возможно бесплатное участие при условии помощи организаторам...".
veloDM, почитай отчет за прошлый год (ссылка в первом сообщении), а также положение о проведении мероприятия.
У каждого свои цели.
Регистрация нужна чтоб ты был полноценным участником, а не просто рядом едущим.
На счет денег - поверь мне, даже 50 грн., оплаченные в прошлом году каждым участником, не мог покрыть тех расходов, которые были потрачены на организацию Сотки в прошлом году. Не пытайтесь найти чью-то в этом выгоду. Здесь даже никто не будет наказывать, если не заплатил деньги. Всё расчитано на нашу с вами совесть. Так же там на дистанции. Это ваше испытание сил и возможностей. Если вы кого то в чем то обманули - то в первую очередь вы обманули самого себя.
И вообще, это одно из немногих бескорыстных мероприятий, которые я когда либо видел.

Добавлено (25 Янв 2011, 18:11)
veloDM, бюрократию никто не отменял. Это программа. На самом деле рамки не такие жесткие. Просто мероприятие расчитано изначально на Одесситов, поэтому что плохого в том, что кто-нибудь из них придет в свободное время и поможет? Вот ты еще не был там, а рассуждаешь так, как будто тебя кто-то в чем-то по твоему мнению обманывает

Добавлено (25 Янв 2011, 18:46)
А как вы думаете, я распространяю эту информацию тоже из-за какой-то выгоды? Может мне, как завлекателю к регистрации, организаторы материально меня заинтересовали?
Друзья, давайте хоть здесь забудем о жестоких правилах нашей современной жизни. Будьте проще и доверяйте другим, неравнодушным к велоспорту.
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ги-ги, не обіжайте його, бо він дядько здоровий Саня Бугіра, прально його
я всегда его фамилию не правильно называл, нада будет подольше на глаза ему не попадаться Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в чем идея этого события, в чем его главная соль так сказать ?
начнемс с малого, как говориться можно сравнить с нашими покатушками, вродь и есть желающие а вот организаторов мало, организовал кто то - поехали, там организовали есть желание разнообразить свой досуг, потусить в обществе лисипедистов, подышать морем, купнуться - вперед.
второе - никто не отменял соревнование как таковые, все равно ведется учет, и приехал ты в десятке, а то и в призерах, то и есть чем гордиться.
ну и конечно самое главное то - что организаторы безусловно одесситы, в честь даты решили организовать такое мероприятие, и на началах, я более чем уверен, что участие в таком мероприятии принимали только местные, потом решили попробовать распространить идею поддержки, у них это получается.

Добавлено (25 Янв 2011, 18:52)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">организаторы материально меня заинтересовали?
я в доле
By Ватсон
В ближайшие дни зарегистрируюсь. Пока не знаю в каком формате буду ехать. Хотелось бы поехать хорошо скатаной групой в умеренном темпе, особо не задерживаясь на питстопах. Так, чтобы и "поглазеть" и спортивный азарт присутствовал.
В любом случае, хорошо было бы раскаться перед соткой всем составом. А там может и на команды по силам\интересам поделимся.
Quote (Ватсон)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А там может и на команды по силам\интересам поделимся.
Определенно есть четкий вариант сильной комманды из тех, кто изьявил желание.
Поэтому "Дайош перемогу!"
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">veloDM, бюрократию никто не отменял. Это программа. На самом деле рамки не такие жесткие. Просто мероприятие расчитано изначально на Одесситов, поэтому что плохого в том, что кто-нибудь из них придет в свободное время и поможет? Вот ты еще не был там, а рассуждаешь так, как будто тебя кто-то в чем-то по твоему мнению обманывает

Разве я где то писал про то что кто то хочет получить с этого выгоду ? мы точно друг друга не поняли... Я лишь пытался написать что прочитав эти все правила, условия регистрации, участия, от этого всего повеивает каким то холодком именно как от мероприятия, по крайне мере я понять формат этого мероприятия не могу, то ли это мероприятия, то ли соревнования.

Ну раз уже затронули разговор о суме выскажу и свою позицию.

Сума вообще мизерная как для соревнования, а вот как для формата мероприятия как минимум нужно описывать за что я получу деньги, ведь просто ехать в колонне со всеми я могу и бесплатно мне этого некто не может запретить, или заставить за это заплатить... и дело вовсе не в количестве денег, а тут даже больше в принципе того что если человек платить даже 5грн он хочеть знать что он за это получить... и дело тут вовсе не в деньгах... и то что вы сами раскрыли эту тему которую я даже не затрагивал, говорить именно о том что фактор сомнения о сдачи этих денег более психологический, и возникает почти у всех и у вас тоже, кто едет туда просто как на мероприятия...
Лично я никогда не считал и не буду считать Сотку соревнованием, как и многие другие. Это для нас проехать 100км не проблема, зато для кого-то это будет подвиг.
А вот пробежать эти 100км для меня точно было бы подвигом.
Во времена Великой Отечественной войны 10 апреля освободители Одессы тоже совершили подвиг.
И это мероприятие в первую очередь проводится в память о великом подвиге воинов Отечественной войны. И те, кто сюда пришел (или приехал) в этот день на Сотку, и честно прошел (проехал) её - тоже совершил подвиг, пусть мизерный, но такой значимый для памяти о героях.
И просто не по-человечески затрагивать другие моменты этого мероприятия, тем более материальные. О героях помнят хоть и все, да мало кто содействует проведению таких памятных мероприятий. Вот и приходится организаторам выкручиваться, собирая материальную помощь в виде регистрационных взносов.
А увеличение взноса в зависимости от даты мероприятия - это тоже необходимый шаг для стимула заплатить как можно раньше. Ведь если сейчас никто не сдаст, а сделает это лишь перед самым стартом, тогда точно уже сложно будет объяснить, на кой им эти деньги будут нужны и, как ты говоришь, "за что же я плачу?"
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">И просто не по-человечески затрагивать другие моменты этого мероприятия, тем более материальные
Как раз очень даже человечное так как деньги сдаются организаторам, и никакой связи с теми кто погиб в неравном бою защищая свою родину они не имеют, и каждому кто чтить память будет приятно если к примеру организаторы возложат цветы, или заложат в программу что то в духе памяти, таким образом каждый будет понимать что на памяти некто не пытается заработать, а так я не зная куда пойдут эти деньги у меня возникают сомнения, а может я их потрачу лучше, вон цветы куплю и пойду возложу их в память, может они вообще пытаются заработать на памяти то я и копейки не дам... Расписывать нужно и как по мне это большая ошибка со стороны организаторов... и расписывать нужно именно для того что бы не у кого не возникало никаких сомнений...

Вообщем я свою точку зрения сказал и опять таки повторюсь эту темя не я начал вы её сами затронули...
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">фактор сомнения о сдачи этих денег более психологический, и возникает почти у всех и у вас тоже, кто едет туда просто как на мероприятия...

до прочитання цих рядків я над цим аспектом "100-ки" не замислювався...

у організаторів є певні матеріальні витрати на організацію і проведення "велораллі"(наприклад номери,документація, розмітка траси, розкрутка проекту, нагороди...), тому логічно їм в цьому допомогти...а фактично це допомога самим собі!
По моему вы спорите со своим внутренним я, убеждая себя в правильности сложившейся ситуации... Я не имею отлично позиции с вами, и даже не подымал этот разговор, хотел просто проникнутся духом мероприятия, а в результате вы вынесли с моих слов то в чем сами не уверены и начали это обсуждать убеждая самих себя...
А возложение цветов на аллее Славы на прошлой сотке всё-таки было организовано. Эт я так, к слову о духе памяти...

Добавлено (27 Янв 2011, 01:15)
А вообще ситуация у нас как обычно: несколько страниц обсуждений и ненужных ответов на ненужные вопросы, а в итоге поехало 4 человека...

Добавлено (27 Янв 2011, 01:20)
Гудмен правильно мне советует - попробовать пробежать эти 100 км и совершить хоть маленький, но всё-таки подвиг.

З.Ы.: надо бы узнать, где пешие регистрируются...
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А вообще ситуация у нас как обычно: несколько страниц обсуждений и ненужных ответов на ненужные вопросы, а в итоге поехало 4 человека...

зарєгілось вже як мінімум 5 веложж, а переконаний буде 10-ок як льоду, прогрес на ліцо!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 18
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!