- 25 січня 2011, 18:52
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ги-ги, не обіжайте його, бо він дядько здоровий Саня Бугіра, прально його
я всегда его фамилию не правильно называл, нада будет подольше на глаза ему не попадаться Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в чем идея этого события, в чем его главная соль так сказать ?
начнемс с малого, как говориться можно сравнить с нашими покатушками, вродь и есть желающие а вот организаторов мало, организовал кто то - поехали, там организовали есть желание разнообразить свой досуг, потусить в обществе лисипедистов, подышать морем, купнуться - вперед.
второе - никто не отменял соревнование как таковые, все равно ведется учет, и приехал ты в десятке, а то и в призерах, то и есть чем гордиться.
ну и конечно самое главное то - что организаторы безусловно одесситы, в честь даты решили организовать такое мероприятие, и на началах, я более чем уверен, что участие в таком мероприятии принимали только местные, потом решили попробовать распространить идею поддержки, у них это получается.
Добавлено (25 Янв 2011, 18:52)
---------------------------------------------
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">организаторы материально меня заинтересовали?
я в доле
www.мебель-житомир.com.ua
Мебель по инд. заказу. Кухни, шкафы-купе, кровати и др. Выезд на замеры на велосипеде

8 (097) 231-30-95, 8(063) 818-31-63. Валерий