ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Mart
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А что строить планируете?
Ну, как всегда: немножко здоровья и хорошего настроения.. Можно это все чуть "подпортить" глинтвейном

Добавлено (21 Дек 2010, 22:24)
---------------------------------------------
Сори, но мои планы с лыжной прогулкой на завтра накрылись прогулкой в Киев. К тому же не представляю, что будет со снежным настом завтра, в лесу он уже тоже поплыл
By jazzec
Є бажаючі побігати на лижах в п\'ятницю (07.01.11) в першій половині дня?
By Саня
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Є бажаючі побігати на лижах в п\'ятницю (07.01.11) в першій половині дня?
ввиду отсутствия лыж могу составить компанию на лайбе, заодно проверим на чем оптимальнее двигаться по неглубокому снегу
By jazzec
Quote (Sanja)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ввиду отсутствия лыж могу составить компанию на лайбе, заодно проверим на чем оптимальнее двигаться по неглубокому снегу

можна спробувати...але тоді треба буде прив\'язуватися до веломаршруту, а хочеться саме "лижню"...
By Mart
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Є бажаючі побігати на лижах в п\'ятницю (07.01.11) в першій половині дня?
Авжеж. Зарічани в мене, по замовченню. Тільки стовідсотково про участь 07-го доки сказати не можу. Свято, та трохи ногу під час забігу позавчора підвернув. Ближче до дати спишемось.
By Ghost
Составлю компанию на байке (поскольку лыж нету)
By Mart
Quote (Sanja)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ввиду отсутствия лыж могу составить компанию на лайбе, заодно проверим на чем оптимальнее двигаться по неглубокому снегу
Думаю, не варто. Це зовсім різні речі Краще відшукати палки та дошки.

Добавлено (05 Янв 2011, 21:32)
---------------------------------------------
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">можна спробувати...але тоді треба буде прив\'язуватися до веломаршруту, а хочеться саме "лижню"...
Звичайно, що лижня
By jazzec
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Звичайно, що лижня

якшо назбирається ща народу на велах, а на лижах ніхто не підтримає,то прийдеться і мені "пересісти", бо ще поб\'ють
By Mart
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">якшо назбирається ща народу на велах, а на лижах ніхто не підтримає,то прийдеться і мені "пересісти", бо ще поб\'ють
Зрозуміло. У мене категоричний настрой на лижи
By jazzec
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Зрозуміло. У мене категоричний настрой на лижи

так тримати! дайош лижню!!!
By Kvan
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">під час забігу позавчора
Эт не твоя компаха (3ч) выходила из лесу када мы тока туда забегали, а потом в парке уже попутно пересеклись? Без света в лесу... хотя если лыжня хорошая... А то на мое приветствие никто не отозвался, я подумал что перепутал.
By Mart
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Эт не твоя компаха (3ч) выходила из лесу када мы тока туда забегали
Нет, не я. Активности у знакомых лыжников тоже не наблюдал. А в вечернее время бегаю с налобником, так что свет виден.

Я созрел бежать Рождественскую завтра, в первой половине дня. Обсуждаем время и место.
Мое предложение:
Сборы в 11.00 - 11.30 в начале пешеходного моста, в парке Гагарина. Бежим в заречанский лес. Темп прогулочный.
С собой, кроме лыж, желательно взять маленькую бутыль водички (оценивайте по себе). Есть еще идея попробовать поориентироваться в лесу с компасом и картой (соратники по турклубу - подключайтесь!) В связи с этим вопрос, есть ли у кого спортивная (детальная) карта заречанского леса (натура, ссылки)? Гугл не рулит.
Тема открыта для обсуждения. Главное, не валяться на диванах!
By jazzec
Quote (Ghost)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Сборы в 11.00 - 11.30 в начале пешеходного моста, в парке Гагарина. Бежим в заречанский лес. Темп прогулочный.

давайте трошки раніше 10*30-11*00?, тобіш старт об 11*00. Що скажете?

просто онуки страшенно рвуться в гості до бабусі в Бердичів
By Mart
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">просто онуки страшенно рвуться в гості до бабусі в Бердичів
Відчуваю, це небезпечно для батьків . Добре, розпочнемо об одинадцятій.
By jazzec
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Добре, розпочнемо об одинадцятій.

розсилочку оформити?
By Ghost
приймите в компанию если на байке ??
By jazzec
Quote (Ghost)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">приймите в компанию если на байке ??

приймаємо всіх!!! а там в лісі буде видно
By Ghost
отлично постараюсь быть
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 9
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!