ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By p@sh@
Что-то наши велоЖЖители, по- моему, не очень активно реагируют на слово "баня" :\'( . А зря, это ведь "БАНЯ"!!! .
Free-ART, если соберется компания, и у меня будет получаться (будние, кроме пятница вечер - баскетбол), я с вами! Думаю, что у меня есть еще что показать и рассказать про баню
з.ы. Место особого значения не имеет (для меня) - есть авто, лиш бы был хороший пар!
By Free-ART
p@sh@, ну пока нас трое активистов... с расчетом на 3-их человек и на 3 часа орг-ть баню не буду..я не буратина

Добавлено (22 Дек 2010, 20:58)
---------------------------------------------
Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Место особого значения не имеет (для меня) - есть авто, лиш бы был хороший пар!
да пар и в королевской бочке нормальный--просто я провтыкал--нужно было набрать админа--и попросить подкинуть дровишек---там все решается... пар - это самое важное в бане...жаль что не все это понимают.. некоторым важнее басейн или большой диван или музыка
By Diama
Давай на 2 часа, я хочу в баню... друга своего бери - будет уже 4
By Kozak
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">последний раз спрашиваю кто идет в баню на этой неделе??
Могу составить компанию, еженедельно, кроме среды и четверга (занятия в турклубе). Длительность меньше трёх часов меня не устраивает.
By Free-ART
Quote (Kozak)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Могу составить компанию, еженедельно, кроме среды и четверга (занятия в турклубе). Длительность меньше трёх часов меня не устраивает.
всем не угодиш..пардон всех в расчет взять не могу
By Kozak
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">всем не угодиш..пардон всех в расчет взять не могу
Как созреете на три часа - сообщи.
By p@sh@
Free-ART, а где заказал баню? Что-то не могу разобрать?
By Diama
Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а где заказал баню?
или в королевской или на Б. тена/московская - будет знать завтра. Если не будешь заглядывать завтра на форум - напиши ему в личку свои контакты.
By Free-ART
Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Free-ART, а где заказал баню? Что-то не могу разобрать?
завтра скажу утром..или бочка или на Б.тена-московская..

Добавлено (23 Дек 2010, 10:22)
Сегодня баня - забронировано 100%!! смотреть вверху
By kolu4iy
Могу каждому из присутствующих в бане сделать релакс массаж спины или воротниковой зоны (10-15 мин)
Прошел курс начинающего массажиста.
Если все согласны, то вАзьмите меня с сАбой в баню бесплатно, в обмен релакс массаж.
By Diama
Quote (kolu4iy)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Прошел курс начинающего массажиста.
тезка, я тож такое умею
Значит баня на Б.Тена...
By Mart
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">тезка, я тож такое умею
А на первой бане не признавалась, шпионка
By Diama
там попариться некогда было, не говоря уже про массаж...
By p@sh@
Бориса Тена 12/2 - это где? Это прямо по улице или где-то во дворах?
Так сегодня будет слет массажистов Массажист будет массажировать массажиста Во как получается!
By Diama
Там переулок есть Прохідний, недоходя до Хлебной, где-то в тех окресностях, я так понимаю...
By kolu4iy
Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> сегодня будет слет массажистов
Не знаю...

как я понимаю согласен пока что только Free-ART?
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я за!

Quote (kolu4iy)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Если все согласны
By Free-ART
Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Бориса Тена 12/2 - это где? Это прямо по улице или где-то во дворах?
Это между московкой и хлебной---по бориса тена--там есть рядом---памятники и мрамор---рядом трамвайная остановка...смотреть карту--в списке бань--есть карта--ссылка--там красная метка--это и есть баня

Б тена 12/2---не в закаулке..это по сути 12-й номер..просто когда часный сектор делят на 2 владельцев появляется 12/1 и 12/2

Добавлено (23 Дек 2010, 13:52)
p@sh@, http://maps.yandex.ru/-/CVXcb1a

Добавлено (23 Дек 2010, 13:58)
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!