ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Diama
Mart, Вы по Заречанам от лесной катались? По дороге не встречали странных надписей на снегу?
By Mart
Предлагаю сегодня (7 февраля) полыжничать в Заречанском лесу, поискать загадочные надписи Дианы на снегу ... или где-нибудь еще покататься.. Ориентировочно, часов на 11-11.30 собраться. Участников на сейчас +1. В прошлый раз не упомянул одну деталь: пожалуй, берите с собой маленькую бутылочку или фляжку воды.
By Diama
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">поискать загадочные надписи Дианы на снегу ...
Боюсь они не дожили до сегодня
By Diama
лыжный спорт глазами 462648
о, шо то у вас картинка поменялась
By kos_strw
ViX, Ооооо, у мну тож такие были (или ещё есть). а сколько лыжи стоят примерно неплохие для новичка?а то как посмотришь по RTG передачи про лыжные курорты и айда как хочется научиться...
By Diama
kos_strw, смотря какие - горные или беговые?
By zvirychka
для новичка беговие наверно будут удобнее(знаю по своему опиту)....сам имею в деревне такие класние лижи(они еще сделани били в СССР) ...суперкские короче
By Free-ART
Quote (zvirychka)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">для новичка беговие наверно будут удобнее(знаю по своему опиту)
а на горных особо то и не побегаешь
By zvirychka
ну по нашему полесью особо я не встречал горок.....

P.S: а вот мне подарили лижи тоненькие и длинние(и оббити пластиком снизу)..то какие они считаются..беговие или горние?
By p@sh@
Quote (zvirychka)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">.то какие они считаются..беговие или горние?

Беговые, конечно!!
By kos_strw
я вот тож думаю, что начинать нужно с малого, с беговых.а какие у меня?наверное беговые... всем спс.
By Mart
Советские, деревянные, из детства - то и есть горно-беговые . Ни туда ни сюда, как по мне. Просто нужно исходить от цели: "кому-чего". Вот я, к примеру, не вижу в Житомире реальных мест для горнолыжного катания (скромно, на деле их просто нет). Для спринта (бега) тоже вообще-то никакой инфраструктуры нет, но тут проще: сделать себе лыжню легче чем накопать и утрамбовать горку, имхо . К тому же, в Заречанах зимой частенько бегают спринтеры, и неплохая лыжня в наличии. Если же ехать на горнолыжный курорт, проще (мне, имхо) взять лыжи на прокат на месте.
Ну а если серьезно, лыжный бег и горнолыжный спуск, как говорят у нас в Житомире - две большие разницы, такие же, как выбор между Шоссе и МТБ.
З.Ы. Зима обещается быть настоящей. Готовимся.

Добавлено (19 Дек 2010, 01:51)
---------------------------------------------
Сегодня совершил свою первую в этом году лыжную пробежку заречанским лесом, от Гуйвы. Погода была для этого отменная, в лесу накатана лыжня. Встретил лыжницу , узнал, что еще один дяденька сутра бегал. Заехал на Волчьи Горки. После пересек поле, экстремально форсировал Тетерев через дамбу, в направлении монумента Славы (съезжал на попе со склона, один раз стрёмно завис на скалистом участке склона), потом прыгал по заснеженным камням за дамбой (скользко, один раз провалился). Понаблюдал на монументе запуск воздушных фонарей , и вернулся транспортом домой сушиться. Запланированное приключение оставило много впечатлений

By valerchik
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Понаблюдал на монументе запуск воздушных фонарей
прикольно)
By Mart
На среду, по погоде (если не потечет), планирую очередную лыжную прогулку в заречанском лесу. По умолчанию, стартую от Гуйвы, время утрене-обеденное - 11.00. У кого есть палки, доски и свободного времени часа 2-3 - присоединяемся.
By Diama
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">воздушных фонарей
а из чего они?
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">На среду, по погоде (если не потечет), планирую очередную лыжную прогулку
может присоединюсь
By Mart
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а из чего они?
Кажется, из бумаги. Возможно, с какой-то пропиткой, но попросить пощупать я не догадался. "Китайские" фонарики..
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">может присоединюсь
Добре. Лыжи "для Diam-ы" вроде как на ходу, если чего . Завтра все проверю..
By Diama
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Лыжи "для Diam-ы"
пасиб, у меня ж есть
By lakmus
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">У кого есть палки, доски и свободного времени часа 2-3 - присоединяемся.
А что строить планируете? Есть немного сосновых. 20-ка.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!