ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Free-ART
Господа, предлагаю раз в неделю ходить в баньку. Баня - очень полезная штука!!
Вместе - дешевле и веселее.
Список нормальных банных заведений
 Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер
1-Королевская бочка тел.551428 ул Ивана Гонты 68. Рус баня-80грн/ч, финска - 55грн/ч. Веник 30грн. Басейн, душ, бильярд, ТВ, музыка, предбанник - включено. Добратся можно маршрутками 4а, 23. Троллейб - 8(Фри-арт)
Посмотреть на Яндекс.Картах
2-"ВОЛНА" - комплекс на Крошне, Щорса, 130а, 0412-25-40-30
моб.тел. 0672924119(60 грн. час). Это не простая баня,
а целый мини городок. Искусственный ставок, в котором можно искупаться.
Стоянка на территории. (Викс)
Карта
3-Часная баня на Б.Тена - Отопление деревом, русская баня. Есть 2 бани большая до 10 чнловек(10 чел-100грн/час, до 8 чел/80грн час). Малая баня - до 6 чел/70грн/час. Банный веник -20грн. Басейн, тенис, тв - в большой бане. Адрес Б,Тена 12/2. Тел 067-2700717, 063-6809654, 377733
Карта
3-

В списке постоянных желающих на баньку:
1-Колючий (када как-чемоданное настроение
2-фри-арт (раз в неделю-под всех подстроюсь)
3-Викс (раз в неделю. будние - к 20:00. Периодичность - 1 раз в неделю. День недели (если будний) - не имеет значения, хотя возможен "облом" в случае внезапно возникших задач на работе.)
4-Март (раз в месяц)
5-Egor_Goodman (паз в месяц желательно в К.Бочку)
6-Козак (Могу составить компанию, еженедельно, кроме среды и четверга (занятия в турклубе. Хочу 3 часа не меньше)
7-

товарищи отпишитесь кто хотел бы периодически посещать баньку...и ваши пожелания...

я лично планирую постоянно ходить--всю зиму

Современная энциклопедия любителя бань

Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлерСКАЧАТЬ КНИГУ

Баня - чудесное изобретение человеческого гения. Банная процедура — это наслаждение, профилактическое средство и метод лечения многих болезней.
В этом издании читатель найдет интересную и полезную информацию, касающуюся всех тонкостей пользования банями, в том числе подробную «банную азбуку», рекомендации для тех, кто хочет построить баню своими руками, и многое другое.

Название: Современная энциклопедия любителя бань
Автор: коллектив
Издательство: БАО
Год: 2007
Страниц: 400
Язык: русский

Файл:
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер: 16.1 Мб

Содержание:

Немного истории
Виды бань
Как построить баню
Азбука банной процедуры
Веники
Настои, чаи, напитки
Ванны
Секреты древних красавиц
Массаж в бане
Приложение
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отчет банных процедур
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 [\–] первая баня'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] первая баня'; }" /> [+] первая баня
Баня забронирована
Дата - 16,12,2010-Четверг
Время - 20,00-22,00(2 часа)
Место - Королевская бочка
Тип бани - русская
Дополнительно - банный веник включен
Стоимость с носа - 30грн
Место встречи - у входа в королевскую бочку в 19,50(не опаздывать)

Список первых банщиков-запишись пока есть место
1-Фриарт (контакт тел ч6-два6-ч8, 063-39один-86-один9)
2-Колючий
3-P@sh@
4- Diama
5- Невелосипедистка
6- Март

[\–] вторая баня'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] вторая баня'; }" /> [+] вторая баня
УРА БАНЯ-ПАТИ №2... СЕГОДНЯ 23,12,2010 В 20,00 БИГ-БАНЯ-СЕЙШН-РЕМИКС!!!
НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАСОХНУТЬ - ПОПАРСЯ!! И УТОЧКУ НЕ ЗАБУДЬ!
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ - 2 ЧАСА (c 20.00 до 22,00)
СТОИМОСТЬ ЗА БАНЮ 1 ЧАС 80ГРН(С НОСА - ДЕЛИМ ВРЕМЯ НА КОЛ-ВО ЧЕЛОВЕК)
ТИП БАНИ-РУССКАЯ
программа - аромо-баня от фри-арта,масаж от колючего, парка веником друг друга
Адрес/место встречи-Бориса Тена 12/2
Встреча - в 19,50(не опаздывать)
веник-20грн
Баня стоит 1 час - 80грн. Ограничение 8 человек. Если будет 8 человек,тогда с носа будет 20грн!!!
В бане есть басейн, тенис, Тв или музыка
Получилось по 35 грн с носа
СПИСОК БАНЩИКОВ
1-ФРИ АРТ
2-ПАША
3-ДИАНА
4-Колючий
5-Николаевич

[\–] Что брать с собой'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] Что брать с собой'; }" /> [+] Что брать с собой
1-тапочки, желательно резиновые
2-полотенце, желательно банное
3-позитивное настроение
4-вода, сок, квас-на свое усмотрение
5-купальник
6-любимые игрушки(уточки, спасательный жилет, плав уруг, очки подводные, Aлкозельцер
7-
By kolu4iy
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">банный веник - цена?(еще не знаю)
30 грн
By Mart
Интересная тема Я не против присоединяться раз в месяц. Чаще навряд. А что значит:
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">1-Королевская бочка тел.551428(Фри-арт)
Это просто предложение твое или ты там еще и банник?
By Free-ART
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Это просто предложение твое или ты там еще и банник?
это контакт номер бани...на всяк случай даю...я не банщик...будем по очереди шлепать вениками..

Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Я не против присоединяться раз в месяц. Чаще навряд.
предпочтительное время??

Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> А что значит: Quote (Free-ART)1-Королевская бочка тел.551428(Фри-арт)
аа...это в скобках-я--ну типа советую--ручаюсь что баня нормальная...мож кто то посоветует др баню---тоже будет в скобках..та это так мелочь..

Mart, готовся в баньку... как только наберем 4-5 чела---пойдем...
By Diama
я бы тоже ходила..., но подозреваю, что мне придется искать девчачью компанию...
By Kozak
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">1-Королевская бочка тел.551428(Фри-арт)
у бочки два комплекса - один на Смолянке другой на Хлебном пер. Первый мне не понравился, на Хлебном лучше -там даже есть зимний сад, но и дороже. Нужно собирать большую компанию.
By Free-ART
Kozak, я имел ввиду баню на смолянке..
а что на смолянке не понравилось в бане??
есть лучше бани?? мне по барабану в какую идти ... предпочтение русской бане
By ViX
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">но подозреваю, что мне придется искать девчачью компанию...
всё зависит от контенгента собравшихся. Для разнополой бани все должны близко знать друг друга и быть прекрасными друзьями, и конечно же быть без комплексов. Естьи второй вариант, но он пошлый, поэтому явно не для таких как мы, а значит не обсуждается
By Free-ART
будем демогогию разводить или в баню пойдем??

шо никто в бане не был?? там же класно и полезно... вечером в баньку сходит с квасом---бушь спать как младенец....энергии будет на след день--немеряно....

ладно, кто сильно хочет в баню может на лисапете приехать

Diama, тебя никто не обидит в присутствии Викса, Козака, Марта и меня... гарантирую...
бери еще одну девочку для компании--ну шоб не так стремно было....

короче бронирую баню на 2 часа...на вечер..кто хочет--тот придет
By ViX
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">шо никто в бане не был?? там же класно и полезно... вечером в баньку сходит с квасом---бушь спать как младенец....энергии будет на след день--немеряно....
Вот в прошедшую субботу как раз и был.
Доказательство - в спойлере
 Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер

Добавлено (13 Дек 2010, 22:17)
---------------------------------------------
Это, кстати, на "Волне". Я там уже 3 раза был. Для компании 5-7 чел. норм.
By ViX
За остановкой "Баба Ира" (на Крошне) поворот направо (если от центра ехать). По цене уточняю, у них несколько кабинок, каждая с бассейном, столиком и лавками со спинками вокруг него. Парилка стандарт, русская. Одновременно до 8 чел вместимости.

Добавлено (13 Дек 2010, 22:25)
"ВОЛНА" - комплекс на Крошне, Щорса, 130а, 0412-25-40-30 (60 грн. час).
Это не простая баня, а целый мини городок.
Искусственный ставок, в котором можно искупаться.
Стоянка на территории.

Добавлено (13 Дек 2010, 22:25)
моб.тел. 0672924119
By Free-ART
ViX, ну дава--пробивай цену... главное шоб парилка была норм !!!

был я как то в частной бане--потому шо мои постоянные бани были заняты---короч на стенах плесень, свинюшник---хазяин не дуплит в банях и не следит---больше там понятно я там не буду...
By ViX
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">пробивай цену
см.выше
By Free-ART
ViX, дык пожди---60 грн с носа за час? или как?? без ограничений в пипле--заплатил 60 грн и привел брагу цыган парится

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Искусственный ставок, в котором можно искупаться. Стоянка на территории.
это я не очень люблю..стремно--каку подцепить

Добавлено (13 Дек 2010, 22:29)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">см.выше
спс
By ViX
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">главное шоб парилка была норм !!!
не, там всё чисто. Парилочка то что надо. Из неё выходишь - можешь сразу из черного выхода в ставок (в прорубь), можно в бассейн, а рядом с парилкой еще ушат с холодной водой висит - дернешь за верёвочку - и кайф ловишь! (на любителя)

Добавлено (13 Дек 2010, 22:31)
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">это я не очень люблю..стремно--каку подцепить
в такой мороз кака не распространяется
By Free-ART
ViX, супер!! . а там есть помещение предбанное--ну типа посидеть хххдцать минут --квасу попить???

ViX, 60грн за час? ограничение до 8 человек?? я верно понял?

Добавлено (13 Дек 2010, 22:33)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в такой мороз кака не распространяется
а если на улице прорубь - то согласен...я про басейн внутри бани--вот в нем стремно плавать
By kos_strw
Кстати, "Волну" многие хвалят мои одногруппники. Я б с вами, ребята, но после турецкой бани в Бельдиби (Турция) я в наши уже вряд ли пойду <_< Там хоть и 25$ с чела (а можно было купить и за 15), но не было ограничения по времени+3 бассейна (холодный возле парилок: сухой и влажной, джакузи: горячая и холодная)+пенный пиллинг+арома массаж+маска на фэйс. Целый комплекс двухэтажный, всё цивилизовано, не самопал.В общем, оно того стоило. Жаль у нас в Житомире нету хамамов. А кто будет в Турции, советую (только максимум в первые 2 дня идите, до того, как загорать будете. Иначе пиллинг снимет ваш загар и вам будет некомфортно, мягко говоря).
By ViX
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">60 грн с носа за час? или как?? без ограничений в пипле--заплатил 60 грн и привел брагу цыган парится
60 грн/час за помещение не зависимо от кол-ва. В субботу нас было 8 чел.

Добавлено (13 Дек 2010, 22:35)
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а там есть помещение предбанное--ну типа посидеть хххдцать минут --квасу попить???
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">столиком и лавками со спинками вокруг него.
By Free-ART
kos_strw, а Турция--туркам... мечтать - мечтателям... а я в баню полюбе иду..вопрос - сам или с велобайкерами..
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!