ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By p@sh@
А я принес показать и свою красоту.

А так цвел и плакал "Щучий язык":

By Diama
оба кактусика красивые, правда с желтым я еще не видела...

Добавлено (26 Июн 2010, 08:10)
---------------------------------------------
букет и долгожданнЫй кактус )
By Diama
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Diama, а че букет смазанный, ветер был?
э... я давно не фоткала и забыла, что его надо корректировать
вертолеты фиолетовые клевые, мне так нравятся... и последняя симпатяшная квиточка )Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Наш Крысик-Мурысик на голове у Даниила.
By valerchik
Итак, вчера зацвел мой кактусин, полуторачасовая съемка вложена в минуту, наслаждайтесь
By valerchik
подъездный кашак, живет на первом этаже в квартире, но не в своей, и с утра до ночи треться возле подъезда, сегодня застукал его как он дрыхнет на лавке.

и кашташ распустился, капец.
By Free-ART
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">и кашташ распустился, капец.
говори честно, чем каштан поил,...пардон, поливал??
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">подъездный кашак, живет на первом этаже в квартире, но не в своей, и с утра до ночи треться возле подъезда, сегодня застукал его как он дрыхнет на лавке.
про кошака не понял..у меня во дворе--стая кошаков..живут в подвале.. <_<
By valerchik
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">про кошака не понял..
ну хозяева живут на первом этаже, а он во время светлого дня тусуется у подъезда)))

Добавлено (17 Сен 2010, 23:38)
---------------------------------------------
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">говори честно, чем каштан поил,...пардон, поливал??
не скажу!!!
By Tina
пришла осень, расцвели каштаны

фото сделано 22.09.10
By veloDM
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Пара кормушек из остатков материала
Да уж, толщина "кровли" и поддона кормушки впечатляет, а жестяной уголок ))) это вообще жесть, про диаметр оси я вообще молчу это 10мм походу... Вообщем кормушка сделана по последнему слову военной техники :).

Вообщем суперская кормушка , остальным так сказать как образец для кормушкостроительства .
By MOKRIZZONNI
Нічо собі "хай-енд остатки" Птахи даж побояться туди залітати -подумають шо для елітних птіцц
А вод мій шкварєшнік спешл едішн,грусна історія...Вобсчем в день виїзду в Карпати ото в серпні, буквально за годину до виїзду приїжджає якийсь тарантас і починають валити дерева під моїм вікном....Оту береза де я її повісив -не чіпали, але сусіднє дерево у мене на очах мій шкварєшнік зі стовбура просто зрізало! Я заволав їм "Шо ви робите..." і побіг рятувати птахів...не вижив ніхто
Шкварєшнік почистив,та кинув на балкон. Весною знову почеплю. Зі спаскудженим настроєм та образою на всіх-всіх людей втік в гори
By Трамплинчик
 [\–] Загадка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] Загадка'; }" /> [+] Загадка

[\–] Отгадка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] Отгадка'; }" /> [+] Отгадка

Красили яйца в "цибулинні". А "это" (шапка Мономаха) образовалось в отваре, которое оставили на "авось пригодится".

By DIESEL
Quote (Трамплинчик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Красили яйца в "цибулинні". А "это" (шапка Мономаха) образовалось в отваре, которое оставили на "авось пригодится".
я колы був студентом, так мы в банках и кастрюлях ботанический сад разводили
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!