ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By maksim
ух ты я смотрю дорога проходит через здание! Или ето так нарисовано????????
By ViX
Quote (maksim)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ух ты я смотрю дорога проходит через здание!
именно так и есть! Там обстановка в стиле СТАЛКЕРа - типа зараженная зона )))

Добавлено (04 Окт 2010, 17:29)
---------------------------------------------
Фотки выложил, теперь очередь за ВИДЕО:
By Egor_Goodman
после просмотра видео у моих знакомых возникло два вопроса
отвечаю
1 зачем пилили? - согреться нужно было как то
2 чем пилили ? - разве на видео не видно - велосипедной цепью :\'(
By maksim
Насколько я помню, там два мостика, второй со стороны речки, его тоже отремонтировали???
By ViX
Quote (maksim)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">второй со стороны речки, его тоже отремонтировали?
нет, он в этом не нуждается... пока не нуждается...
By veloDM
Quote (maksim)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Насколько я помню, там два мостика, второй со стороны речки, его тоже отремонтировали???
может нам надо было вообще все мостики там отремонтировать к евро 2012.

ViX, блин видео просто бомба! :).
By ViX
veloDM, ты не забывай, что у меня еще эксклюзивное видео есть - прототип хип-хоп клипа ВелоЖЖ "Чиним велы, чиним велы". Кстати, есть идея записать реальную песню на основе той темы.
By veloDM
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Чиним велы, чиним велы
Да это реальная тема не зря же мы ездили на разведку второй КК трассы :).
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Кстати, есть идея записать реальную песню на основе той темы.
Да без проблем :), главное правильно подготовится ...
By Веталь
сегодня по пути домой заехал посмотреть трасу. приятно удивили следы велосипедных колес (как показалось, свежие) - трасса обкатывается
после ознакомительного кружка стало понятно, что падать здесь... мягко говоря, не рекомендуется - куда не глянь множество камней, валунов. в райне спуска к мосту можно убиться единственное, идея ехать через цех - не очень понравилась (и так вокруг сталкер-style, это уже перебор). по выполненой работе - зачот, постарались на славу.
By Egor_Goodman
Quote (Веталь)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">после ознакомительного кружка стало понятно, что падать здесь... мягко говоря, не рекомендуется
падать не где не рекомендуется
на самом деле камни там лежат вдоль трассы , на трассе всего в нескольких местах, ну так и скорость там будет падать.

Quote (Веталь)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">дея ехать через цех - не очень понравилась
а мне понравилась, может тебе не понравилась потому что был один?
через ангар - моя идея

Добавлено (07 Окт 2010, 14:29)
п.с.
Трасса и предлагалась Дизелем как скоросная, дабы ощутить удовольствие от скорости, ну если многих это будет напрягать, её можно проезжать в обратном направлении.
By jazzec
Хто може показати трасу...лєнточки трохи пов'язати, бо самому там можна і заблукати...
Можна в суботу, тобто завтра
By Веталь
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Можна в суботу, тобто завтра
можна. з обіду передають дощ. в 10 можем зібратися (щоб не рано) десь в центрі і звідти вирушити на обкатку. бажаючі є?
By Egor_Goodman
купил сигнальную ленту - 20 грн - 100 метров
так что на соревновании точно всю трассу разметим - никто не заблудится.
By Egor_Goodman
где желающии участвовать?
By MOKRIZZONNI

Вооот.Самим першим питанням малось бути оце! Прекольно. стоїть банда Веложижиків на красівій,розчищеній трасі..і..кх..жде учасників
пысы:при цьому впевнений шо учасникі будуть
By jazzec
бажаючий є, але шоб дійсно брати участь, а не бути лише статистом, ну хоч якось там позмагатися, тре якось "вкататися" в маршрут, особливо "новічку",а на це шось не вистачає часу, та й треба, щоб хтось його показав, бо я там минулого разу поблукав якось трохи, правда було це вже в темну пору доби...

Хтось може "провести" по трасі сьогодні ввечері?завтра?або рано-вранці до роботи(6-7 година ранку)?
By Egor_Goodman
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">бажаючий є, але шоб дійсно брати участь, а не бути лише статистом, ну хоч якось там позмагатися, тре якось "вкататися" в маршрут, особливо "новічку",а на це шось не вистачає часу, та й треба, щоб хтось його показав, бо я там минулого разу поблукав якось трохи, правда було це вже в темну пору доби...

Хтось може "провести" по трасі сьогодні ввечері?завтра?або рано-вранці до роботи(6-7 година ранку)?

прошлый раз Шура с Дизелем разметил трассу за паручасов до соревнований - и все были довольны
Так что не ищи оправданий для съезда
By jazzec
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Так что не ищи оправданий для съезда

так я і не з'їжаю! я не про то шоб розмітити вже так як під змагання, хоть якось, шоб можна було самостійно пару разів катнуть по маршруту

Добавлено (11 Окт 2010, 15:03)
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">проводим регистрацию желающих участвовать. 1. Egor_Goodman 2. ...

2.Jazzec

(і мертві будуть заздрити живим?!)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!