ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By ViX
Эй, рыбаки! Сдайте в аренду Житомирскому Велоклубу на День города небольшую удочку-телескоп для крепления флага (наше старое удилище еще в Одессе было утеряно).
By Free-ART
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Эй, рыбаки! Сдайте в аренду Житомирскому Велоклубу на День города небольшую удочку-телескоп для крепления флага (наше старое удилище еще в Одессе было утеряно).
для рыбака самое ценное--его удки...такой номер не пройдет..

могу посоветовать--проще купить безколечное удилище телескоп 4-5метров--самое дешевое..45-50грн
всем сбросится и купить

Добавлено (10 Сен 2010, 12:00)
---------------------------------------------
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">наше старое удилище еще в Одессе было утеряно
махнулся с адесскими рыбаками удилищем на тараньку?
By valerchik
поскольку целенаправленно шел на рыбалку, и собственно сидел на берегу, и пошел к соседу по рыбалке поболтать, возвращался назад и смотрю в кустиках что то похожее на краснюки

и пошел я по берегу прямо в камыше, буквальна в метре от воды. крассавцы грибочки!!!

в общей сложности на протяжении 25 минут насобирал я 7.5 кг грибов, вот такая вот славная рыбалка выдалась )))
где насобирал не скажу, потому что Free-ART, опять скажет что я выдал все рыбные. ой грибные места Free-ART,
By Free-ART
valerchik, кульно!! если рыба не ловится, то хоть грибочки радуют!!! у меня тоже такое было--лазил со спиннингом летом--бац, надыбал поляну маслят..тож на сковородку насобирал..

valerchik, а рыбу поймал??

valerchik, в суботу хочу на подлящика поехать...с утра..если погода позволит.. если хош--едем вместе.

Добавлено (16 Сен 2010, 22:00)
valerchik, ток готовые грибочки тут не вылаживай--а то снова будут ругаццо--шо мы издеваемся
By valerchik
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а рыбу поймал??
неа тока выпригивала ихз воды, дразнилась )))Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ток готовые грибочки тут не вылаживай--а то снова будут ругаццо--шо мы издеваемся
:D не,не затопчут

Добавлено (16 Сен 2010, 22:45)
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">valerchik, в суботу
работаю

Добавлено (10 Окт 2010, 17:16)

Добавлено (13 Окт 2010, 00:14)
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ток готовые грибочки тут не вылаживай
хорошо
Как приятно слышать потрескивание при жарке карпика, такого небольшого, 3800, которого я не удержался и словил на рынке, (но не про это сейчас), как прекрасен хруст золотистой корочки, нежность теплого мяса, такого соковитого и такого вкусного, которое - ну просто тает во рту, и ты хочешь съесть больше - но не можешь, потому как - оно такое сытное, и такое калорийное... ну остальное доем завтра
By Free-ART
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Как приятно слышать потрескивание
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">во рту
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">на велосипеде :)

valerchik, рыбное мясо как раз то и не оч сытное--оно наоборот диетическое

valerchik, тема то про рыбалку! дава заводи новую тему про куховарку и там буш рецепты курпа описывать..про хруст во рту и нежные сковородки на теплом мясе
By Трамплинчик
Идеальная рыбалка

Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер
By ViX
Quote (Трамплинчик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Идеальная рыбалка
та даа... Только сети успевай подставлять
By valerchik
результат сегодняшнего двухчасового швиряния Солнечное, по ветру, всю шпулю при забросе выматывало первая моя щупаха на спиннинг, так шо можно поздравлять
By Free-ART
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">первая моя щупаха на спиннинг, так шо можно поздравлять
паздравлять!

ну и покаж кадр! 0,5кг щучище?
By valerchik
пасиба
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">0,5кг щучище?
34 см, на канторе в районе 400 грамм.
By Free-ART
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">34 см, на канторе в районе 400 грамм.
я таких карандашей назад выпускал ..пусть бы росли
By valerchik
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я таких карандашей
а я схаваю
и вообще это уже не карандаш, а бутылка из под вина
By ViX
иль себе рыбалкой увлечься?
By Free-ART
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">иль себе рыбалкой увлечься?
зимней чтоли??
By ViX
Free-ART, у нас такие зимы, что...
By Free-ART
ViX, хош--присоединяйся--на днях поеду на рыбалку--удками а мож спинингом--могу дать знать заранее...ехать с утра...а до скольки--покажет клев.
By ViX
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">на днях поеду на рыбалку
на днях - эт на каких? у мну ж дни могут быть только выходные
By Free-ART
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">на днях - эт на каких? у мну ж дни могут быть только выходные
а мы ездим токо в будние--когда селюков меньше в транспорте
By ViX
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">когда селюков меньше в транспорте
а велик нашо?
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!