ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Гірські велоподорожі
By kwadrat
Сегодня, 22.08.2010, с вероятностью 90% выезжаю машиной из Житомира в Шибены (КПП у Черногорского хребта со стороны Попа Ивана).

Погода на трёх разных сайтах обещает быть в понедельник-вторник малооблачной и без осадков.

Времени мало, поэтому возможный план такой:
- 22.08.10 (Вс) приезд в Шибены, максимум выход за населённый пункт в сторону г.Шурын и ночёвка.
- 23.08.10 (Пн) ранний подъём на Поп Иван и в зависимости от времени пробуждения и самочувствия возможно бросок до Бребенескула с ночёвкой у озера.
- 24.08.10 (Вт) ранний подъём, возвращение в Шибены через оз.Маричейка без захода на вершину Попа Ивана. Ночью - дорога домой.

Наличие попутчика (участника) увеличит вероятность мероприятия до 100%, так как хочу взять с собой 8-летнего сына.

Если найдутся попутчики - можем сбегать Говрелу с Петросом, но с той стороны народу будет немерено. Тем не менее, возможно.

Расходы на бензин пополам делить не буду. Если у попутчика возникнет желание, можно поучаствовать в расходах на проезд в обычном размере стоимости поезда-автобуса-маршрутки-попутки.

Данное предложение может быть интересно тем, кто проживает в Житомирской-Винницкой-Хмельницкой-Черновицкой областях (чтобы забрать по дороге). Или у кого может возникнуть желание присоединиться ближе к старту.

Тел: 067-9680153 Слава.
By valerchik
я то обрадовался думал на следующий месяц, хотел на "хвост" упасть
By kwadrat
Жизнь вносит свои коррективы и наши планы сдвигаются на один день.

Завтра, 23.08.10, выезд из Житомира в 8:00 утра (если под кого нужно будет подстроиться - то не позже 9:00). В 10:00 планирую быть в Виннице, встречусь с родителями и покидаю Винницу в сторону Хмельницкого не позже 13:00.

Объездная Хмельницкого - около 15:30 - 16:00 (полчаса на рыбу со свеже-жаренной икрой в Летичеве - это святое!) и дальше - на Каменец Подольский и Черновцы.

Всё остальное - по плану выше, но со сдвигом на один день вперёд. Возвращаемся в четверг.

Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я то обрадовался думал на следующий месяц, хотел на "хвост" упасть sad
Ну и чудненько! Приглашение на конец сентября висит уже заблаговременно: http://clubdirectorov.com/viewtopic.php?f=163&t=1168 - причём бОльшая вероятность. что это будут именно 24-25-26 числа. Оставляйте там заявку, если интересно, а то у нас всегда одинаковая картинка - все думают, мало кто отписывается в самой теме, а в последний момент "Я еду!" - а извините, места нет уже, нужно искать ещё одну машину. Так что не ленитесь! Присоединяйтесь.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!