ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By Free-ART
Quote (VasilijPunk)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Надо ехать туда куда первоначально собирались! Собирались ведь на Соколовку с ФриАртом, вот я и был на легке(заметил даж без рюкзака). А в итоге поехали в место о каком даж речь не шла (не то шо я против ). (Оговаривались Соколовский и Смолянский карьеры). П.С. Фонарь то есть у меня, но налобный вот и не хотел тащить...
едем завтра на соколовский!??
буду точно--работу специально на вечер не планирую.ю.
By Kozak
Всем спасибо за компанию! Меня радует такая активность!
By jazzec
У мене це була перша "покатуха" на вело, катаюсь взагалі лише тиждень. Післяв намотаних 35км вдома відчув нехилу слабість в "5-ій точці", думав що вранці вже не сяду не те що на вєлік, а в машину... Надиво, сьогодні все в нормі.
Всім дякую за підтримку і розуміння!
Хочу ще!я маньяк?
By Bac9 IIpoBoKaToP
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">едем завтра на соколовский!??
Можно не надолго заехать)(попрыгать малость). Сегодня малёк нада дома побыть.
By Free-ART
19,15 сегодня - 3,08,2010--басейн встреча
ЕДЕМ КУПАТЬСЯ НА СОКОЛОВСКИЙ КАРЬЕР

НА ВСЯК СЛУЧАЙ МОЙ КОНТАКТ 46-26-48, 063-391-86-19

Добавлено (03 Авг 2010, 11:17)
---------------------------------------------
чуть не забыл- велики и плавки не забудьте
By olexandr13
50%, що буду (+ можливо, когось візьму). пізно трошки... от в годин 15:00 було б якраз. хоча..... цеж все-таки "Вечерние покатушки".
By INSPIRE
99% я с Вами, только не имею осветительных приборов. Во сколько будем ехать обратно?
By Free-ART
Quote (INSPIRE)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">99% я с Вами, только не имею осветительных приборов. Во сколько будем ехать обратно
я лично назад буду ехать как только стемнеет..
кому раньше--дорогу в житомир знаете можно раньше назад ехать..никто никого не держит.
свет у меня есть---за мной ехать и норм
By INSPIRE
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">за мной ехать и норм
Наверное поедем вместе, хотелось бы увидеть в действии ваши фонари.
By Free-ART
Quote (INSPIRE)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Наверное поедем вместе, хотелось бы увидеть в действии ваши фонари.
ок..я всегда с фонариком...на 250лм
By Mart
Присоединяюсь... Хотел взглянуть своими глазами на Соколовский 8 лет спустя.. + вечерняя покатушка со светом для для желающих.
By INSPIRE
Спасибо всем за компанию. Лёгкая вечерняя прогулка состоялась.
Quote (VasilijPunk)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Можно не надолго заехать)(попрыгать малость).
И по скалам с велосипедами полазить.
By kos_strw
когда следущая вечерка?смс рассылка прекратилась(((
By Free-ART
Quote (kos_strw)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">смс рассылка прекратилась(((
может Кван уехал.
Quote (kos_strw)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">когда следущая вечерка?
сегодня

kos_strw, дава время назначай и место куда едем?!
By Mart
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">может Кван уехал.
Может и уехал. Однако, чтоб СМС-рассылка работала гарантировано, на номер Квана нужно отправить СМС (во избежании недолетов, с телефона) с текстом рассылки. Тогда все работает, как надо.
By Free-ART
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Может и уехал. Однако, чтоб СМС-рассылка работала гарантировано, на номер Квана нужно отправить СМС (во избежании недолетов, с телефона) с текстом рассылки. Тогда все работает, как надо.
буду знать.
By kos_strw
у меня не вышло... дома ЧП произошло... Так что ориентировочно в Субботу на день покупаться предлагаю. Фри-Арт, ты со мной?))
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!