ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Kvan
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">даю ссылку
Прикольный сайтец. veloDM, че новенького делаешь?
By ViX
В середине июня буду брать фонарь на базе P7. Есть 2 варианта: как у Карлсона (только на руль), или как у veloDM (в виде ручного фонарика с креплением на руль). Сравнить бы плюсы и минусы. Светят одинаково. Что еще?
By Kvan
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">как у Карлсона
+1 удобнее
+2 светит дольше
+3 зарядка в комплекте
+4 можно на голову, на каску, на пояс...
+5 модульная система (можно подключать несколько фар на одну батарею, или наоборот много батарей на одну фару)

-1 дорогой
-2 неудобный как бытовой

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">как у veloDM
+1 цена
+2 удобен в быту

-1 неудобный на веле
-2 нужна зарядка
-3 желательно запасная батарея
By Free-ART
ViX, бери оба.. каждый будет дополнять по своему.. ну тут минус-лв нада больше
не забывай про универсальное крепление..фонарик ручной тоже можно прикрепить и на шлем и на руль и на руку и на ..

Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">-1 не удобный на веле
а меня вполне устраивает ручной фонарь на вело с креплением--никакого дискомфорта не чувствую.

ручной фонарик металлический -- также может пригодится в качестве самозащиты от гопников--- яркий свет в глаза и как куботан.
By veloDM
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">veloDM, че новенького делаешь
Пока что нужно переделать все что сделал :), что бы было надежней и практичней... Но времени никак не найти.

Добавлено (27 Май 2010, 13:26)
---------------------------------------------
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">как у Карлсона
Как для велосипеда самый отличный вариант

Я брал себе просто как фонарь по той причине что длительный свет у меня есть.
By Kvan
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а меня вполне устраивает ручной фонарь на вело с креплением--никакого дискомфорта не чувствую.
тот будет побольше и тяжелее
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Пока что нужно переделать все
а я кое-что замутил, но первые результаты будут через месяц, когда корпус приедет.
By Egor_Goodman
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а я кое-что замутил, но первые результаты будут через месяц, когда корпус приедет.
опять заинтриговал
By ViX
veloDM, а по чем в Киеве (там где ты брал свой фонарь) велофонарь как у Карлсона? Если разница не более 15$, чем на Дилэкстриме, то я бы взял.
By veloDM
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">veloDM, а по чем в Киеве (там где ты брал свой фонарь) велофонарь как у Карлсона? Если разница не более 15$, чем на Дилэкстриме, то я бы взял.

http://beriled.biz/ это Луганск вообще

http://beriled.biz/product_212.html 104$ + 2$ доставка и комиссия банка за платежку 10грн :).
By Kvan
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">это Луганск это ушлый толковый чел, который затаривается на том же диале и живет с разницы цен. Закажи лучше у фриарта, подымай экономику Житомира а не луганска
Забыл сказать, что фары есть с разными режимами и комплектухой.
By KAPJICOH
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">у фриарта
У него гамазин? Я как раз хотел батареечку с зарядником.
By ViX
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Можешь отдельно фару взять (около 40$)
как и где?

Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я как раз хотел батареечку с зарядником
а твоя батарейка и зарядник навернулись уже?
By veloDM
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Закажи лучше у фриарта, подымай экономику Житомира а не луганска
Где и почем, ассортимент в студию :).

Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">это ушлый толковый чел, который затаривается на том же диале и живет с разницы цен.
А что делать когда сезон на носу а времени ждать нету :), вот и приходится покупать у тех кто уже все имеет при себе и сидит с ним как партизан :). как говорится "Кушать то хочется"...
By Free-ART
veloDM, KAPJICOH, у меня нет магазина, но как пронюхал Kvan, то скоро будет..ну для своих будут скидки.. ток магазин будет гдето через 1,5 месяца.. пока придет заказ с китая..хотя один фиг--всеравно около месяца нада ждать заказ с китая если не больше..

Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А что делать когда сезон на носу а времени ждать нету :), вот и приходится покупать у тех кто уже все имеет при себе и сидит с ним как партизан :). как говорится "Кушать то хочется"...
верно--чел на том и зарабатует что с китая возит барахло а тут по своим ценам продает.. чесно говоря шоб заказать с китая фонарик--больше гемора будет.. если много всего брать--то оно того стоит..--с личного опыта

Добавлено (28 Май 2010, 23:12)
кста, тут будут фонарики http://www.gigalight.com.ua/
By Kvan
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Можешь отдельно фару взять (около 40$) как и где?
ну например http://cgi.ebay.com/MagicSh....aafce7a
Хотя вариантов много и подешевле...
By veloDM

LUSTRON DX3 (26,4В*0,75А=20W LED) 5700к 1600lm (max 2000lm)
34x 36x 4.3 mm размер квадратной подложки
23x23x mm диаметр светодиода.
И уже их можно найти на рынке ориентированная цена 30$.

Думаю через пол года будут фонари уже на этом решении пока
Seoul Semiconductor(создатели p7) и другие известные бренды не особо спешат )))

Добавлено (18 Сен 2010, 13:42)
Можно принципе фару собрать только токарь надо хороший что бы тело выточил и рефлектор тоже точить придется + делать покрытие даже ума не приложу с чего его лучше делать, хоть и догадываюсь ))). Пока это делать будешь Китай уже давно все сделает :).
By Free-ART
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">LUSTRON DX3 (26,4В*0,75А=20W LED) 5700к 1600lm (max 2000lm)
это страшно представить..скоро велосвет будет ярче автомобильных фар.

ну например , есть уже в продаже мощнее чем P7 и МС-Е, но фонари на базе этого светодиода--по цене в 2-3 раз дороже P7, что делает этот светодиод не выгодной покупкой по соотношению цена/мощность фонаря.
Code200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Монокристальный светодиод SST-50 производства компании Luminus обладает очень высокой мощностью (до 5А при 3,6В) и световой отдачей (более 100Лм на Вт). Максимальная паспортная яркость составляет около 1250Лм
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 14
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!